一个温暖的简美小窝♣清新的空气♦宁静的家园♠让温暖怡人的阳光肆意穿梭

楼主:飞来幸福A 时间:2018-03-27 21:31:30 点击:6154 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四房,面积为136平,价格嘛,半包9W不到的样子。本来我想要MUJI风的,但是老公还是比较喜欢沉稳大气的美式风格,协商了下,最后还是决定美式。

客厅

超喜欢的孔雀!正对着大门,回家第一眼的印象!虽然很喜欢美式,但还是要求设计师给出不一样的电视背景,就是为了解决主卧与小朋友房间的这两扇房门,复古的石材背景还是与家具相得益彰。还有我最爱的按摩椅,一边看电视一遍按摩,那感觉不要太酸爽。

餐厅很明亮。本来想学一些装友做个隔断什么的,但最后经过沟通,还是放弃了。

玄关部分,如图分区,左边挂外套,上面是放包包,下面放鞋子,中间隔开还加了块镜子,这样更亮堂了,再加上一个大大的穿衣镜,可以美美的出门啦!

主卧仍是延续客厅的风格,只不过床头的壁纸选择了花的主题!小朋友的房间因为中央空调,而最大化的利用了阳台加空调外机的地方,阳台放下了书桌书柜和架子鼓,而空调外机那还被利用做了个小柜子

儿童房

对于厨房都很满意,吧台这里还放了一个小烤箱,闲瑕之际还可以做些小点心给熊孩子们尝尝

主卫,马桶是改过位置的,是用了吉博力低一些的三代水箱,如果各位是改到窗户的马桶,就要注意吉博力水箱的高度了!次卫就浴帘搞定了,因为还是父母用这个比较多,玻璃门还是不大安全

最后,是我的大爱!!!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:花果山摘桃人 时间:2018-03-28 11:40:41
  楼主家漂亮
楼主飞来幸福A 时间:2018-06-15 11:54:40
  @花果山摘桃人 2018-03-28 11:40:41
  楼主家漂亮
  -----------------------------
  哈哈,谢谢哦
楼主飞来幸福A 时间:2018-07-15 17:01:03
  上来看看
作者:山东理工傺 时间:2018-07-31 15:48:55
  清新和一些小复古元素的融合,很美很美
作者:山林之趣晌 时间:2018-09-04 17:38:01
  终于看到个舒服干净的装修风格了。颜色搭配大赞!
作者:山东理工傺 时间:2018-09-18 21:51:22
  楼主,求清单,谢谢。2160819@qq.com
楼主飞来幸福A 时间:2018-09-25 11:33:19
  @山东理工傺 2018-07-31 15:48:55
  清新和一些小复古元素的融合,很美很美
  谢谢
楼主飞来幸福A 时间:2018-09-25 11:33:30
  @山林之趣晌 2018-09-04 17:38:01
  终于看到个舒服干净的装修风格了。颜色搭配大赞!
  谢谢
楼主飞来幸福A 时间:2018-09-25 11:33:38
  @山东理工傺 2018-09-18 21:51:22
  楼主,求清单,谢谢。2160819@qq.com
  好的
作者:dannnnnnnn9 时间:2018-09-25 14:45:35
  楼主自己设计的吗?跟我正准备装的风格想的差不多,请问总共花了多少钱?
楼主飞来幸福A 时间:2018-11-09 11:07:17
  太美了,能短份地址吗?
作者:再见南山档 时间:2018-11-21 11:11:38
  下个月装修,麻烦楼主大人发一份清单参考,感谢
楼主飞来幸福A 时间:2019-03-20 11:04:43
  @再见南山档 2018-11-21 11:11:38
  下个月装修,麻烦楼主大人发一份清单参考,感谢
  好的,有问题可以随时留言。
作者:za_yangyin 时间:2019-03-21 11:45:00
  这个风格很漂亮,不过家够大也是加分项。

楼主飞来幸福A 时间:2019-06-04 15:25:59
  @za_yangyin 2019-03-21 11:45:00
  这个风格很漂亮,不过家够大也是加分项。

照片什么鬼哦
作者:cocoxk徐 时间:2019-06-05 00:51:28
  楼主给个清单吧,谢谢哦94392412qq邮箱
楼主飞来幸福A 时间:2019-07-05 10:38:57
  @cocoxk徐 2019-06-05 00:51:28
  楼主给个清单吧,谢谢哦94392412qq邮箱
  清单没时间整理的,工作装修已经忙的不可开交了!有什么装修上的问题可以留言,看到会回的,很多装友都在问实木家具,这边也跟你说下吧,家具也确实不错,TB店铺:鸿鹄实木家具定制。希望可以帮到你。
作者:slow032 时间:2019-07-13 10:53:42
  布局好赞
楼主飞来幸福A 时间:2019-07-28 11:50:00
  @slow032 2019-07-13 10:53:42
  布局好赞
  谢谢
作者:头晕目女 时间:2019-07-30 17:03:37
  好贴
楼主飞来幸福A 时间:2019-08-10 11:19:14
  @头晕目女 2019-07-30 17:03:37
  好贴
  谢谢
作者:杂色小猫狼 时间:2019-08-26 09:15:11
  LZ很多可以借鉴学习
楼主飞来幸福A 时间:2019-09-05 10:12:07
  @杂色小猫狼 2019-08-26 09:15:11
  LZ很多可以借鉴学习
  谢谢
作者:山东理工傺 时间:2019-10-28 10:12:54
  看了你的这个帖子特意注册的
作者:u_110276116 时间:2019-10-28 10:31:54
  请问硬装软装一起多少钱
作者:蛋蛋的mama 时间:2019-11-04 21:43:28
  儿童房的架子鼓为什么只有一个军鼓啊,而且如果儿童房没有做隔音的话,练鼓会不会很吵。
作者:比萨塔歪神罢 时间:2019-11-06 16:45:54
  楼主跪求清单及家具厂联系方式6394794793@qq.com!
楼主飞来幸福A 时间:2019-12-02 10:30:11
  @比萨塔歪神罢 2019-11-06 16:45:54
  楼主跪求清单及家具厂联系方式6394794793@qq.com!
  OK
作者:月满天心2019 时间:2019-12-05 19:38:29
  水景是自己做的吗?
楼主飞来幸福A 时间:2019-12-17 16:00:26
  @山东理工傺 2019-10-28 10:12:54
  看了你的这个帖子特意注册的
  谢谢哦
作者:ty_蓉儿478 时间:2019-12-17 16:38:54
  千万不要去汇川雅阁装饰,啃的老惨
作者:想留下来盟 时间:2019-12-30 15:36:26
  确实非常棒的帖子收藏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规