精心打造140平LOFT美式爱居 一砖一瓦爱的建造 永远的温馨港湾

楼主:sulvnn 时间:2018-03-27 23:41:06 点击:5831 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家是什么,

是风雨中一温暖小屋;

是大雪天的一把酒壶。
  家是什么
  ,
  是锅碗瓢盆油盐酱醋;

是高堂孺子共伴红烛。

家不仅仅是一幢房子,一砖一瓦都要用爱去建造。家人的微笑给我不尽的财富,家人的关爱给我无限的力量,它是心灵的驿站。简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我为新家的毕业感到高兴。

按照惯例,我先先简单介绍下我的家吧~
  户型:三室二厅(LOFT的喔~)
  面积:140平(建筑)
  总投:50W
  风格:简约美式(我家最爱~)
  半包:17万(含家具定制:进门鞋柜、楼梯下储藏柜、实木护墙板)

忙活了5个月,房子终于毕业了.看着装修一新的房子,心里五味杂陈,那抑制不住的满腔喜悦肯定就不用说了,但是装修过程中的各种辛苦也只有我们自己心里清楚.
  装修公司是朋友介绍的,他说不错就主动联系了,感觉很不错,所以…很自然地签约了.装修肯定不能一帆风顺,期间也遇到一些,但最后还是圆满毕业了。
  房子是我们的第二套房子了,所以也格外用心一些.吸取前套房子的经验,我和LG都倾向于美式,重实用,不太喜欢太繁琐的东西.房型是三室两厅的LOFT,楼下主要是待客区和厨房,二楼是三间卧室.分别是主卧、父母房和儿童房.
  [户型图篇]
  看到格局了,客厅格局还好,但厨房小,后通过设计师改造进户门阳台,让空间宽敞很多。

First:当然是客厅啦!

客厅
  几个角度下的客厅和书房.
  沙发跟家具都是一家厂家定制的,鹊巢实木家具定制,选他们也是定他们的朋友推荐的,看过他们工厂,销售很负责,家具的颜色当时我们都很纠结,销售看了我们的户型图确定采光然后再看地砖的颜色后给我们推荐的这个颜色。现在但起来非常满意。
  对于房子本身并没做特别的结构改动,因为厨房偏小,所以餐厅放在了客厅的区域,客厅采光极好.客厅沙发背面的空间被用作书房,而且采用了和电视背景墙一样的护墙板加墙纸设计,让家立体起来,视觉上也给人感觉是客厅的延伸。很喜欢客厅那个蓝色条纹休闲椅,俏皮而不失时尚感,

客厅
  家具越看越满意

餐厅
  The Second:餐厅来了,也是和客厅放在一起了。
  喜欢这样的圆形吊顶,和家里的餐桌相互映衬!

厨房

过道+卧室

楼梯
  扶梯过道,最爱我家的楼梯了。很高大上有没有!

主卧室

卫生间

过道

家里的一些小摆件
  The last one:小物件,对这些小物件的喜爱之情不言而喻啊~

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:爱喝果汁的鱼瓶 时间:2018-05-22 15:51:04
  超喜欢你家的风格,能短我你家的家具链接吗?
楼主sulvnn 时间:2018-06-20 16:19:45
  @爱喝果汁的鱼瓶 2018-05-22 15:51:04
  超喜欢你家的风格,能短我你家的家具链接吗?
  -----------------------------
  私你啦。希望能帮到你。
作者:巩固明 时间:2018-06-20 17:16:23
  也想装这样的风格,有没有装修的清单,希望能发给我一份。348565508@qq.com。万分感谢
作者:巩固明 时间:2018-06-20 17:17:10
  楼梯是定做的吗?多少钱一踏?
楼主sulvnn 时间:2018-07-15 21:34:11
  @巩固明 2018-06-20 17:16:23
  也想装这样的风格,有没有装修的清单,希望能发给我一份。348565508@qq.com。万分感谢
  没有整理装修清单,大件的都是定制的多,想要的话我可以短你.
楼主sulvnn 时间:2018-07-15 21:34:37
  @巩固明 2018-06-20 17:17:10
  这个是我老公定的,他出差了,回来我帮问问.
楼主sulvnn 时间:2018-07-15 21:35:17
  @巩固明 2018-06-20 17:17:10
  家具什么的是我选的.鹊巢实木家具.TB可以搜到。
作者:月下秋夜手 时间:2018-07-31 17:12:40
  楼主家的美式装出来效果挺赞的,很温馨真实的感觉
作者:湘西迷蝗 时间:2018-09-04 18:36:40
  要装修了,在纠结要不要装地暖…
楼主sulvnn 时间:2018-09-25 16:46:14
  @月下秋夜手 2018-07-31 17:12:40
  楼主家的美式装出来效果挺赞的,很温馨真实的感觉
  谢谢
楼主sulvnn 时间:2018-09-25 16:46:25
  @湘西迷蝗 2018-09-04 18:36:40
  要装修了,在纠结要不要装地暖…
  看自己情况。
楼主sulvnn 时间:2018-09-25 16:46:41
  @ty_十六笔画107 2018-07-31 23:01:34
  我家的房型和你差不多,你是两层在一起140平吧,原始的房型图有没?我也想按你的风格来装
  我找找
作者:云思梵冠 时间:2018-11-21 19:06:15
  沙发哪里购的?链接有吗?
楼主sulvnn 时间:2019-03-20 15:04:03
  @云思梵冠 2018-11-21 19:06:15
  沙发哪里购的?链接有吗?
  发你了
作者:Chyokin蓝 时间:2019-06-04 17:01:19
  不错
作者:Chyokin蓝 时间:2019-07-13 11:24:54
  客餐厅一套家具多少米?
楼主sulvnn 时间:2019-08-03 11:01:16
  @Chyokin蓝 2019-07-13 11:24:54
  客餐厅一套家具多少米?
  不到2万吧好像!时间久忘记了!
楼主sulvnn 时间:2019-08-10 11:18:02
  上来看看
作者:哨牙珍妆 时间:2019-08-26 09:34:38
  求LZ家窗帘和家具哪里入得?
作者:哨牙珍妆 时间:2019-08-26 09:36:54
  楼主,求清单,lilnjmajo@126.com!,谢谢
作者:哨牙珍妆 时间:2019-08-26 09:38:30
  楼主,电视背景墙用的什么,还有家具的牌子是什么,求短,谢谢
楼主sulvnn 时间:2019-09-09 11:35:17
  @哨牙珍妆 2019-08-26 09:36:54
  楼主,求清单,lilnjmajo@126.com!,谢谢
  发你了
作者:斯文姐17 时间:2019-09-23 21:34:15
  色彩很舒服看上去喜欢的,赞一个
楼主sulvnn 时间:2019-10-15 17:28:19
  @斯文姐17 2019-09-23 21:34:15
  色彩很舒服看上去喜欢的,赞一个
  哈哈,有眼光。
作者:香香小雅 时间:2019-10-16 08:53:18
  色彩搭配看起来很舒服很漂亮,很不错的装修哦、
作者:月下秋夜手 时间:2019-10-27 12:06:52
  楼主太能干了~
作者:屠蝶嚷 时间:2019-11-06 14:35:05

好喜欢楼主家啊,我要copy 哈哈。
楼主sulvnn 时间:2019-11-19 10:44:33
  @屠蝶嚷 2019-11-06 14:35:05
  好喜欢楼主家啊,我要copy 哈哈。
  哈哈,好的好的
楼主sulvnn 时间:2019-12-02 10:14:31
  @月下秋夜手 2019-10-27 12:06:52
  楼主太能干了~
  谢谢
作者:Sunshine榕 时间:2019-12-04 16:51:27
  还不错,不完全美式但是又是美式的范畴里,现在年轻人装美式比较少,所以还是挺好的。
  有需要装修设计方面的帮助或者咨询的话都可以找我们:一墅一境。
作者:MXZJXSL 时间:2019-12-04 22:33:14
  漂亮!
楼主sulvnn 时间:2019-12-17 15:53:45
  @MXZJXSL 2019-12-04 22:33:14
  漂亮!
  谢谢
作者:xfx780215 时间:2019-12-19 15:00:02
  太太太漂亮了!请问楼主你家壁纸是什么品牌的?很喜欢,明年收房,很需要,感谢!
作者:电话录音紫 时间:2019-12-30 13:56:12
  LZ短我定制品牌和哪里购买的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规