简约---磨刀不误砍柴工,慢工出细活!欢迎品赏新居!

楼主:摩西夫人 时间:2018-04-12 10:07:54 点击:8291 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

迫不及待先来张美图

新居简介:
  面积不大不小155平方,除去坑爹的公摊剩130平方
  因为喜欢HH家的家具,风格上也尽量靠近简美
  因考虑这套房子将长期居住,所以在设计师的选择上我们非常注重且费了大量的时间去考察、了解、沟通,这里也向未能合作的设计师表示感谢,非常感谢之前的诚意相邀且出设计方案

设计从16年9月开始到11月才最终确定全部图纸,整整3个月的折腾,真是佩服孙大师的耐心,不好意思啊,赚我们的钱不易啊

房子的原结构算非常好,通透、规矩、合理。但总想能找个出彩的地方,成为炫耀

在设计之前,就跟设计师约定,出图必须细致,时间慢点没有关系
  我希望做到图纸最终确定后,后期施工中不用再为设计上的东西烦心。

客厅看着给人一种心旷神怡的感觉

我喜欢明朗的线条,不粗矿不唯美,要的是清晰明确
  灯具我喜欢简单铁艺型的,害怕水晶灯的繁琐且难以打理

从客厅望去,能隐约看到餐厅区域

这个进门就能到的柜子,可是让我花了点时间去寻找,反反复复中才最终下手,开始总觉得有点土,现在看看真心不错,难道也是需要培养感情?

进门处的这个柜子深的我心,当时在施工中我还埋怨会不会厚重,看来多虑了。

餐厅卡座的设计,是最让揪心,犹豫的地方,为了这个我都修炼了自己好久,不停说服自己。毕竟我餐厅位置够,若作死万一家里来客真的很头大
  但结果是我跟家人最满意的地方,空间上完全能满足6-10人就餐,且储物空间增加了不少,友人也称赞,这样跟客厅有个明显的分割。

餐厅背景是不是很吸引人,对,那个简单的装饰很起效果,买的也很无心哦

换个角度看看
  补一张,进门柜正面照大象饰品跟木质花瓶都是旅行的见证

想知道这个小门开进去是什么样子的吗?接着看

其实最初早是想要这个样子的,但被家人及设计师否定了,一是面积是真的没办法,而是考虑整体的风格。应了那句有取有舍啊,但也不错,对吧

顺着过道,我们看看卧室
  都说主卧室要大气,我也努力秉承着这个惯例

客房,父母常住,定制了HH同款的软包床,我希望他们看到我的用心。

宝贝的房间我同样用心,我赋予它简单但不失温馨

厨房,婆婆、妈妈的领地,我坚决捍卫

才发现,卫生间、储物间没有好好拍下照片,兴奋过了头,失误啊

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:重型小狮子123 时间:2018-04-12 15:23:13
  阳台什么样?
作者:山东理工傺 时间:2018-04-16 19:13:26
  楼主家装的不错
作者:olivia317 时间:2018-04-18 08:10:47
作者:u_109066344 时间:2018-04-18 11:01:20
  等着看储物间啊
作者:杂色小猫狼 时间:2018-04-18 16:26:53
  很美 收藏了
作者:宝宝炒股票纬 时间:2018-04-25 11:05:51
  楼主整个都是用深色系家具,家里会不会显得采光不好啊
作者:MNGG931122 时间:2018-05-11 13:34:35
  不错
作者:凌语唐付 时间:2018-05-17 09:48:25
  定制的家具联系方式能短一个吗?
楼主摩西夫人 时间:2018-05-23 10:48:39
  @宝宝炒股票纬 2018-04-25 11:05:51
  楼主整个都是用深色系家具,家里会不会显得采光不好啊
  -----------------------------
  不会,感觉还好哦。
  • 心语小: 举报  2019-10-29 10:46:59  评论

楼主,我也想要定制的家具厂家联系方式。谢谢!472375302@qq.com
我要评论
楼主摩西夫人 时间:2018-05-23 10:49:04
  @凌语唐付 2018-05-17 09:48:25
  定制的家具联系方式能短一个吗?
  OK
楼主摩西夫人 时间:2018-06-04 10:49:17
  @杂色小猫狼 2018-04-18 16:26:53
  很美 收藏了
  谢谢
作者:削皮李子 时间:2018-06-04 11:08:31
  喜欢你家的主卧电视那一排(墙)柜的设计风格,已经收藏图片
楼主摩西夫人 时间:2018-06-22 10:14:11
  @削皮李子 2018-06-04 11:08:31
  喜欢你家的主卧电视那一排(墙)柜的设计风格,已经收藏图片
  哈哈,拿去用拿去用。
作者:青黛点眉眉细长 时间:2018-06-22 11:44:23
  请问你客厅那个颜色是什么颜色?我不太分得清
楼主摩西夫人 时间:2018-07-10 20:44:57
  @青黛点眉眉细长 2018-06-22 11:44:23
  请问你客厅那个颜色是什么颜色?我不太分得清
  你指的是墙面乳胶漆的颜色?
我要评论
楼主摩西夫人 时间:2018-07-19 15:17:44
  上来看看
楼主摩西夫人 时间:2018-08-04 10:58:56
  木人
作者:尹泽汐幼 时间:2018-08-10 14:59:57
  大爱楼主家的装修风格,请短个清单谢谢!
作者:孤行别混槐 时间:2018-09-21 10:47:21
  真美,楼主品味很好,向您学习
楼主摩西夫人 时间:2018-09-28 10:02:23
  @尹泽汐幼 2018-08-10 14:59:57
  大爱楼主家的装修风格,请短个清单谢谢!
  好的
楼主摩西夫人 时间:2018-09-28 10:02:30
  @孤行别混槐 2018-09-21 10:47:21
  真美,楼主品味很好,向您学习
  谢谢
作者:Monicaspeak 时间:2018-09-28 13:08:30
  好看,请问装修总费用多少?
  可以发清单吗?明年也准备装修了。emyspeak@163.com
楼主摩西夫人 时间:2018-10-15 21:18:15
  @Monicaspeak 2018-09-28 13:08:30
  好看,请问装修总费用多少?
  可以发清单吗?明年也准备装修了。emyspeak@163.com
  不到40,不好意思清单没打算整理,一些单据什么的都不知道丢哪去了!
作者:ty_126391255 时间:2018-10-15 21:29:12
  很美。很喜欢。我的新房也大概150平的4房,本来想弄成中式风格,看了你家又想弄成你家的样子了。包括所有一起40万?
作者:ty_126391255 时间:2018-10-15 21:30:47
  不过感觉房间比较小,厨房和卫生间比较大对吗?和我新房正好相反,我家是客厅,房间大,厨房卫生间比较小。
作者:极速青春录 时间:2018-11-21 10:20:43
  @ty_126391255 2018-10-15 21:30:47
  不过感觉房间比较小,厨房和卫生间比较大对吗?和我新房正好相反,我家是客厅,房间大,厨房卫生间比较小。
  正常应该都是这样吧
作者:色静深松 时间:2018-11-21 15:55:39
  大气温馨!喜欢
楼主摩西夫人 时间:2018-12-04 10:23:21
  @ty_126391255 2018-10-15 21:29:12
  很美。很喜欢。我的新房也大概150平的4房,本来想弄成中式风格,看了你家又想弄成你家的样子了。包括所有一起40万?
  是的
楼主摩西夫人 时间:2018-12-04 10:23:45
  @色静深松 2018-11-21 15:55:39
  大气温馨!喜欢
  谢谢
作者:吃菜的虫虫障 时间:2018-12-25 09:44:20
  请问你家电视柜和主卧家具是什么颜色啊?
楼主摩西夫人 时间:2019-03-15 10:21:03
  @吃菜的虫虫障 2018-12-25 09:44:20
  请问你家电视柜和主卧家具是什么颜色啊?
  咖啡色
作者:沧海遗珠1 时间:2019-03-28 11:05:33
  很喜欢你家的风格
楼主摩西夫人 时间:2019-04-09 11:22:34
  @沧海遗珠1 2019-03-28 11:05:33
  很喜欢你家的风格
  谢谢
作者:hayhome 时间:2019-04-09 17:07:31
  儿童房
楼主摩西夫人 时间:2019-05-03 21:16:17
  @hayhome 2019-04-09 17:07:31
  儿童房
  ?
楼主摩西夫人 时间:2019-06-04 11:21:57
  上来看看
作者:作茧自缚254474 时间:2019-06-04 17:50:15
  每个女人总会为某一个男人而下贱。
作者:创口贴62074 时间:2019-06-04 18:13:57
  能在茫茫人海中遇见楼主你真好
作者:里程碑978 时间:2019-06-04 18:19:03
  吃瓜群众围观来看戏
楼主摩西夫人 时间:2019-07-13 15:41:01
  @作茧自缚254474 2019-06-04 17:50:15
  每个女人总会为某一个男人而下贱。
  跑错地了吧你!
作者:微米粒C 时间:2019-08-03 14:45:43
  不错
作者:观潮人2019 时间:2019-08-03 17:53:48
  赞一个,楼主审美不错。进门柜那陶的,求清单。896970687@qq.com
楼主摩西夫人 时间:2019-08-11 10:10:03
  @微米粒C 2019-08-03 14:45:43
  不错
  谢谢
楼主摩西夫人 时间:2019-08-11 10:15:32
  @观潮人2019 2019-08-03 17:53:48
  赞一个,楼主审美不错。进门柜那陶的,求清单。896970687@qq.com
  清单没有,柜子地址发你了。
作者:天斩壳 时间:2019-08-26 09:56:52
  电视柜和茶几的链接给我可以吗?
楼主摩西夫人 时间:2019-09-03 17:02:45
  @天斩壳 2019-08-26 09:56:52
  有的,
作者:米兰石1 时间:2019-09-18 11:10:34
  非常喜欢美式,有质感。
作者:楞头青丝 时间:2019-10-08 18:28:39
  喜欢这种风格
楼主摩西夫人 时间:2019-10-15 21:16:20
  @米兰石1 2019-09-18 11:10:34
  非常喜欢美式,有质感。
  谢谢
楼主摩西夫人 时间:2019-10-15 21:16:29
  @楞头青丝 2019-10-08 18:28:39
  喜欢这种风格
  嗯嗯
作者:涟漪小孩纱 时间:2019-10-28 15:32:34
  请问定制衣柜的品牌是什么?
作者:18503691162 时间:2019-11-03 12:34:17
  好看
楼主摩西夫人 时间:2019-11-06 19:14:27
作者:ZWRCN 时间:2019-11-07 12:49:22
  总话费多少,能告知下吗,我也准备装修,喜欢这种风格
楼主摩西夫人 时间:2019-11-19 17:38:11
  @ZWRCN 2019-11-07 12:49:22
  总话费多少,能告知下吗,我也准备装修,喜欢这种风格
  40多
楼主摩西夫人 时间:2019-12-02 11:46:22
  @18503691162 2019-11-03 12:34:17
  好看
  谢谢
作者:米兰石1 时间:2019-12-19 11:17:58
  装的真好
作者:弥散患 时间:2019-12-30 16:32:28
  求LZ家窗帘和家具哪里入得?
作者:86510749 时间:2019-12-31 09:31:49
  喜欢你的家~~
作者:ty_贺欣1 时间:2019-12-31 10:06:08
  很漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规