跟风简约美式 温馨 休闲 优雅自然 浪漫的小家我已无法形容她的美

楼主:米兰石1 时间:2018-04-12 12:56:42 点击:7918 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

户型:跃层
  风格:美式休闲
  话不多说,接下来就让我们一起来看看我的小家吧。。。客厅明快光鲜,没有过多累赘复杂的造型。美式家具,仿古地板,宽大的布艺沙发,蓝色窗帘,色彩典雅温和,营造出一种令人向往的舒适宁静,让我非常喜欢哦。

客厅

餐厅是开放式的厨房哦,十分吸引眼球吧。(*^__^*)嘻嘻……

厨房

卧室非常温馨哦,用温馨柔软的成套布艺来装点,整个居室在浓浓古韵中渗透了古典高贵的气息。让我回到家就有小憩的冲动哦。。。

二楼女儿房设计时决定对房间进行结构改造,将原来的露台划入室内,使女儿房拥有了一个独立的书房。墙面壁纸选用了蓝色的背景,让休息空间感觉非常柔和。而壁纸上装点得花朵则延续着美式休闲的独特魅力!小孩子非常喜欢喔!

再来些美美的图片吧。。。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:屠蝶嚷 时间:2018-04-16 19:23:14
  喜欢楼主家的风格
作者:秀颜坊又 时间:2018-04-19 15:46:05
  你家的装修风格是我的菜哦,麻烦楼主告知家具的地址,先谢过
我要评论
作者:热带雨林嘉嘉 时间:2018-05-04 17:17:27
  楼主,你好,非常喜欢你们家的装修,尤其是餐桌,我家也准备装修,心仪的餐桌就是你家那样的,不知道楼主是不是网购的,方面给个地址吗,谢谢楼主!
我要评论
楼主米兰石1 时间:2018-05-07 18:27:24
  @屠蝶嚷 2018-04-16 19:23:14
  喜欢楼主家的风格
  -----------------------------
  多谢关注..
作者:半夏时gj 时间:2018-05-08 16:58:45
  6月马上交房,也是跃层,心里没得谱的,能否发个LZ装修的清单,主材品牌及价格,邮箱494048986@qq.com.成分感谢!!!
作者:久旱之心铱 时间:2018-05-17 11:11:28
  温馨小美式挺不错的,不浮夸很喜欢
楼主米兰石1 时间:2018-05-23 11:17:45
  @半夏时gj 2018-05-08 16:58:45
  6月马上交房,也是跃层,心里没得谱的,能否发个LZ装修的清单,主材品牌及价格,邮箱494048986@qq.com.成分感谢!!!
  好了哦。
楼主米兰石1 时间:2018-05-23 11:18:00
  @久旱之心铱 2018-05-17 11:11:28
  温馨小美式挺不错的,不浮夸很喜欢
  是的,就喜欢它这点
作者:小可爱SX 时间:2018-05-25 16:51:46
  楼主好,看了您家的装修风格好喜欢,我也喜欢美式的暖暖的温馨的家的感觉,我们也是复式的,想问下楼主您装修花了多少钱?能 发份清单给我吗?短954407729@QQ.COM.谢谢。
楼主米兰石1 时间:2018-06-22 11:51:46
  @小可爱SX 2018-05-25 16:51:46
  楼主好,看了您家的装修风格好喜欢,我也喜欢美式的暖暖的温馨的家的感觉,我们也是复式的,想问下楼主您装修花了多少钱?能 发份清单给我吗?短954407729@QQ.COM.谢谢。
  总的大概50+吧。清单还没怎么整理呢!现在装修了吗?没有的话等你装修的时候就知道啦,加上工作好难留着这些信息的!回头整理好统一发,一部分估计是没问题的。大件的东西你可以留言问,基本都知道。
楼主米兰石1 时间:2018-07-19 15:34:11
作者:山东理工傺 时间:2018-08-10 15:46:35
  楼主,电视背景墙用的什么,还有家具的牌子是什么,求短,谢谢
作者:凌语唐付 时间:2018-09-21 10:50:06
  看到神贴,明年初交房了,也要装修,同求清单
楼主米兰石1 时间:2018-09-28 10:09:08
  @山东理工傺 2018-08-10 15:46:35
  楼主,电视背景墙用的什么,还有家具的牌子是什么,求短,谢谢
  好的
楼主米兰石1 时间:2018-09-28 10:09:17
  @凌语唐付 2018-09-21 10:50:06
  看到神贴,明年初交房了,也要装修,同求清单
  OK
作者:ty_131116864 时间:2018-09-28 10:54:59
  楼主好!您家多少平米呀
作者:ty_131116864 时间:2018-09-28 10:59:54
  喜欢你家的风格,求清单1846750046@qq.com
楼主米兰石1 时间:2018-10-15 21:10:49
  @ty_131116864 2018-09-28 10:59:54
  喜欢你家的风格,求清单1846750046@qq.com
  清单一直没时间整理!有什么问题可以随时这上面给我留言,看到一定回哦。查收私信
作者:爱情像风一样鞘 时间:2018-11-21 10:19:35
  居住的地方最重要的是自己要喜欢
楼主米兰石1 时间:2018-12-04 10:30:53
  @爱情像风一样鞘 2018-11-21 10:19:35
  居住的地方最重要的是自己要喜欢
  是的
楼主米兰石1 时间:2019-03-15 10:27:13
  喜欢楼主家的风格
  喜欢喜欢
楼主米兰石1 时间:2019-03-28 10:26:12
  喜欢楼主家的风格
  @米兰石1 2019-03-15 10:27:13
  喜欢喜欢
  谢谢
楼主米兰石1 时间:2019-04-09 11:42:24
  上班没事上来看看
作者:摩西夫人 时间:2019-05-20 11:37:03
  过来看看
楼主米兰石1 时间:2019-06-04 11:32:43
  没啥人!
作者:我是背后 时间:2019-06-12 09:51:06
  大house还是比较适合简美的。
  做了好多造型和吊顶啊~~貌似整个造价下来不菲吧?
楼主米兰石1 时间:2019-07-05 21:56:23
  @我是背后 2019-06-12 09:51:06
  大house还是比较适合简美的。
  做了好多造型和吊顶啊~~貌似整个造价下来不菲吧?
  美式本来就挺烧钱的我感觉!
我要评论
作者:木木夕52 时间:2019-08-03 14:59:19
  上你家看看来啦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zfz050 时间:2019-08-21 10:53:21
  很喜欢这种风格,明年就收房了,也是跃层,求清单!非常感谢!278453602@qq.com
楼主米兰石1 时间:2019-09-03 17:13:05
  @zfz050 2019-08-21 10:53:21
  很喜欢这种风格,明年就收房了,也是跃层,求清单!非常感谢!278453602@qq.com
  详细的清单没有整理哦,不过有什么想要问的你可以随时留言
作者:摩西夫人 时间:2019-09-18 10:52:41
  不错的装修,跟我家有一拼,哈哈
作者:兔子尾巴猫汛 时间:2019-10-08 18:24:50
  楼主 求客厅和餐厅家具还有沙发哪里买的
作者:youhetest 时间:2019-10-14 17:48:22
  太喜欢这样的风格,就像米国高级公寓,求装修全套资料和购买链接,也是跃层
楼主米兰石1 时间:2019-10-15 21:26:52
  @youhetest 2019-10-14 17:48:22
  太喜欢这样的风格,就像米国高级公寓,求装修全套资料和购买链接,也是跃层
  没有清单,要什么可以留言
作者:一锤锭音瞧 时间:2019-10-28 15:28:59

求餐桌椅YB网址, 发悄,谢谢
作者:孤行别混槐 时间:2019-11-06 19:06:50
  家具最近也在考虑要不要在他们家定
楼主米兰石1 时间:2019-11-19 17:22:14
  @孤行别混槐 2019-11-06 19:06:50
  家具最近也在考虑要不要在他们家定
  嗯嗯
楼主米兰石1 时间:2019-12-02 11:35:55
  @兔子尾巴猫汛 2019-10-08 18:24:50
  楼主 求客厅和餐厅家具还有沙发哪里买的
  好的
作者:youhetest 时间:2019-12-03 10:26:19
  @youhetest 2019-10-14 17:48:22
  @米兰石1 2019-10-15 21:26:52
  没有清单,要什么可以留言
  求楼主厨房那张照片的墙砖和地砖购买地址,私信给我,正在装修买材料。谢谢
作者:摩西夫人 时间:2019-12-19 11:21:10
  不错,收藏一个
作者:浪踏沙滩 时间:2019-12-20 06:33:04
  漂亮
作者:月映飞雪捅 时间:2019-12-30 16:27:30
  大爱楼主家的风格,求楼主短个装修清单啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规