6000元预算搞定毛胚出租屋硬装

楼主:东门惜灵 时间:2018-05-01 00:15:12 点击:98534 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  准备换房子住了,套用时下流行的那句话,房子是租来的生活不是,现在的房东要卖房子了,所以要换地方住了,因为在外常年租房所以很多家具电器都有,这次准备租个毛胚,一来闲置的物品能充分利用不浪费,二来毛胚大家都懂的,租房费用便宜,和房东多签两年合同也划的来。暂时现在换的房子有点眉目了,等房东下周过来签合同就开始简单装修下。到时候会同步上来天涯和微博,希望开个贴给自己动力,努力不超出预算。。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:198次 发图:63张 | 添加到话题 |
楼主东门惜灵 时间:2018-05-13 13:54:47
  房子租好了。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-13 14:04:53
  闲鱼上联系了人家一家有闲置20平方的地板,讨价还价后130成交需要自己去自提,为了平掉一些开过去二十几公里的油费就做了平身第一单滴滴顺风车,收入带上平台新手奖励68块,一高兴晚饭吃了一百五十块,又花了450买了几个榴莲,不过还好有这些东西安慰着,因为二十平的地板搬到车子里是真的太辛苦了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-13 14:43:32
  租的房子是小三室一厅带楼上阁楼的,阁楼大概有50平左右,因为看房子的时候没有楼梯,就没上去看,原本打算6000搞定硬装的,这下多了楼梯这一个耗钱的项目,走一步看一步吧,之前预想贴瓷砖这种要请师傅了,现在,估计要学习下怎样自己贴瓷砖才能不超预算吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山清水秀自由自在 时间:2018-05-13 23:41:41
  牛啊
作者:ty_桂宾 时间:2018-05-14 04:28:46
  坐等更新
楼主东门惜灵 时间:2018-05-14 11:11:48
  我今天理了下大概思路,先要找个师傅改造下水电和管道,然后自己开始批墙刷腻子,腻子粉我网上看了美巢的,加水就可以了,比以前那种需要加胶水混合的环保省力不少,一百四十几个平方估计两个人要批很多天吧,楼主白天不能劳作要工作,只有吃完晚饭,抽几个小时去干活了,昨天看了下天涯家居装饰这个板块发现都是自己买的房子装修啊,这种毛胚出租屋装修的帖子很少,果然天涯都是有钱人,不过楼主心态比较好,就算在外面租房也要好好对自己,在有限的预算里做出最好的安排,下午要去朋友家拿她家装修房子剩下的地砖,大概可以贴一个洗手间吧,还有洗手间吊顶和四分之一的多乐士乳胶漆。关系特别好的朋友,所以不要钱了,哈哈。现在比较着急买的是剩余的复合地板和阁楼楼梯。
楼主东门惜灵 时间:2018-05-15 00:38:02
  一个房间外面有堵90公分的墙需要打掉,晚饭时候找个师傅问了下,200块钱带运垃圾,朋友说其实这墙空心的很好敲的。我突然有了个大胆的想法,准备找个榔头自己敲。

楼主东门惜灵 时间:2018-05-18 16:16:36
  朋友送的一些瓷砖和乳胶漆,还有一个洗手间的顶上扣板,今天去问了家附近最便宜的瓷砖大概一个洗手间搞下来不带人工500多。最近天特别热,感觉有点惆怅啊

我要评论
作者:tianlinhe 时间:2018-05-18 16:58:37
  我倒要看看你怎么自己搞定
我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2018-05-18 17:35:18
  勇气可嘉
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-05-25 12:14:46
  历害
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-05-25 12:15:29
  支持更新
楼主东门惜灵 时间:2018-05-26 13:53:42
  今天腻子粉买好了,直接和水调在一起就能用了,据说,家装当中胶水甲醛的含量是非常厉害的。所以买了这种调水的。腻子牌子是美巢的。虽然预算少,但是墙面乳胶漆这种真心不敢用差的。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-28 00:19:42
  闲鱼上买了个二手搅拌棒,准备搅拌腻子粉用的,50块钱再加了20的运费一共70,等用完了我擦擦干净放回闲鱼上卖掉。??????

楼主东门惜灵 时间:2018-05-28 00:21:08
  刷墙辅料,也不知道好不好批,等明天腻子粉到了我批完上来汇报下难度大不大。

我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-28 13:51:54
  腻子到了,十二袋大概500斤吧,送货的物流就帮忙卸下来,还好我机智了把,提前买了个拖车,160十块的小玩意儿帮了大忙了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-28 14:07:34
  前面去放腻子的时候顺便去了下物业 ,之前因为要敲半堵墙交了装修押金,物业需要我出具装修改动的草图,具体就是要敲哪里要动哪里的水电图,我是水电必须找人装的,一窍不通啊,明晚约了水电师傅过来谈价格,看了下最近天气情况,太热了,敲墙这个事情还是找专业的师傅吧,再女汉子也吃不消把几百斤砖从八楼运下去啊。今天感受到新小区的物业真的特别好,我开车进出门口保安小哥哥都对我非常客气,这些小哥哥看上去都像退伍军人,敬礼非常标准,小区里面清扫的阿姨看我和朋友搬腻子粉还特意折回来帮我大门开好电梯门开好,太感人了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用123g 时间:2018-05-28 19:01:04
  支持
我要评论
作者:sharton54 时间:2018-05-28 22:36:22
  这个必须顶,期待你大功告成!
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-29 01:40:02
  今天把大厅的两面墙刮了一遍,弄了三个多小时吧,腻子粉是需要刮两遍的,自己家的房子精装的话在刮腻子之前还要刮一层叫墙锢的东西,大概的用处是固定腻子让腻子更牢固吧,我租的房子这一步就省了,整个墙面的流程是刮一遍腻子干一天然后上第二遍干透后,再用沙皮打磨光滑上乳胶漆。我觉得刮腻子还好,没有想象中那么难,就是体力活,另外用水调出来的腻子粉也是胶性的,大概里面有某种胶粉吧,水的比例没有标准,大致调到有点黏稠没有颗粒了可以挂上墙为准吧,明天我还要去补点器具,那句老古话很有道理,兵欲善其事必先利其器。明晚上来介绍下刮腻子的工具,搭配好了用非常省事的 。

作者:wdzczy1 时间:2018-05-29 02:51:59
  牛逼哄哄
我要评论
作者:wdzczy1 时间:2018-05-29 02:52:39
  问一下,不是需要先石膏找平吗?
  • 东门惜灵: 举报  2018-05-29 10:29:09  评论

理论上讲是否需要石膏找平要看墙面基层的平整度的,我租的这个房子质量不错,虽然是毛胚但房间都隔好的,然后洗手间厨房防水也做好的,墙面质量也非常高。一般自己家装在外包装修的情况下,肯定是要求装修公司各种找平,我自己租的房子自己装么差不多好了。谢谢留言哦。。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-29 10:28:15
  理论上讲是否需要石膏找平要看墙面基层的平整度的,我租的这个房子质量不错,虽然是毛胚但房间都隔好的,然后洗手间厨房防水也做好的,墙面质量也非常高。一般自己家装在外包装修的情况下,肯定是要求装修公司各种找平,我自己租的房子自己装么差不多好了。谢谢留言哦。。
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-31 20:11:48
  今天下午六来干活的,大厅腻子刮了一遍然后砂皮打了一点,还没上乳胶漆,理论上来说应该刮一遍打一遍沙皮再继续这个步骤两遍,but,我感觉真的这样操作我可能会屎的。我这个极端不需要完美主义者觉得这样蛮好了,只要不扬灰不耽误我晚上吃鸡时间都能凑合,估计上完乳胶漆会好很多。

我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-05-31 20:23:59
  大概是楼主平时人缘不错,昨天一直帮我运东西的搬运小哥打电话问我瓷砖要不要免费送我,我想这也运气太好了吧,开始脑补各种贴在洗手间又可以省多少钱的大戏,结果运过来傻眼了,80乘以80的大地砖大概20平左右的。瓷砖看着是蛮好,就是大大大大大。为了表示感谢1000多斤的东西帮我搬上了八楼电梯又帮我放到了房子了 ,又免费送我地砖,我硬塞了100块钱和两瓶矿泉水给小哥,后来我查了下这些瓷砖买买估计1000大洋,我要想把这些瓷砖用在哪里,不知道贴洗手间会太重以后掉下来么。我上次让搬运小哥帮我把两扇旧的门搬到新住处,那小哥说他们帮客户扔掉的门都比我的好,大概是因为这样他们有闲置瓷砖就想到我了吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用123g 时间:2018-05-31 20:49:16
  历
作者:流莺语 时间:2018-05-31 21:41:29
  666,我也在装修房子,自己跟都感觉累死了。真佩服你
作者:无用123g 时间:2018-06-03 14:59:14
  下一步?
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-03 20:32:35
  昨天一天蛮充实的,租的房子带阁楼的,需要楼梯,楼梯的价格买新的都挺贵的,我在闲鱼上溜达的时候发现一家杭州的卖家有二手楼梯卖就是要自己拆,我这边开去杭州大概一个半小时吧 ,开过去发现竟然是一片拆迁房,听朋友说是今年杭州最大的超迁区域,即将要诞生上千个千万富翁。拆楼梯倒是不难,六楼搬下去实在是一言难尽。。拆好一部分运去物流点发回来一部分自己车子装回来了。楼梯800块。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-03 21:11:06
  刚才说我帖子被举报删除了。我想没用啥违禁词汇啊。。是不是系统抽风了啊。。以后记得一定要写完备份。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿良讲故事 时间:2018-06-04 14:45:02
  真的点赞
我要评论
作者:寒来则暑往 时间:2018-06-04 15:24:07
  不顶你都不行了,异地拆楼梯也干得出,太厉害了。
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 02:12:59  评论

拆很简单啦。。主要卖家住六楼没有电梯,我和两个旁友一起搬下来比较艰辛,回来之后去做推拿第二天都没缓过来。。
  • ty_做快乐自己1: 举报  2018-10-29 05:44:45  评论

评论 东门惜灵:楼主 你简直是无所不能女孩子 这么不怕麻烦 厉害 我男的听的都觉得麻烦
我要评论
作者:奔跑的小飞哥 时间:2018-06-04 15:31:04
  厉害了。学习
我要评论
作者:jason01431 时间:2018-06-04 16:36:04
  牛逼,服你,
作者:ty_呼呼622 时间:2018-06-04 16:45:19
  特意登录了来马LZ的帖子。。好厉害的姑娘
我要评论
作者:deardidi 时间:2018-06-04 17:21:46
  我以为是直接组毛坯房拿行李直接入住呢,还要从装修弄起呀?好累,直接住毛坯的工业风好了。哈哈哈哈。。。。。。
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 02:17:41  评论

我在装修这个房子之前做了很多调查,图片上的那种能够住人的工业风,其实墙面和地板造价非常贵的。这种毛胚的直接住进去水泥扬灰长久对呼吸系统非常不好,主要我还养了条串串狗子,比较矮。离地板比较近,我怕狗子呼吸不好。我也很爱工业风,奈何预算有限啊。。谢谢你留言哦。
  • 不要良夜: 举报  2018-06-24 06:31:51  评论

这么励志还这么暖, 你狗子也是有福了
作者:襄阳梅西 时间:2018-06-04 17:29:47
  厉害
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2018-06-04 19:47:37
  十分牛逼!!!
作者:丫么与二爷 时间:2018-06-04 20:40:25
  把装修的钱放进房租里面不能够租狗好的房子吗??哈哈,闲的
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 02:19:48  评论

算了下还是自己弄划算,房子签的合同比较久,房租比较便宜。。哈哈,谢谢留言哦。
我要评论
作者:xukeer123 时间:2018-06-04 21:12:42
  厉害,马克
我要评论
作者:飄蕩的風筝 时间:2018-06-05 02:12:00
  嚓。。还能这么操作??
作者:无用123g 时间:2018-06-05 07:18:32
  帮我问下实木地板
作者:oiller 时间:2018-06-05 12:48:13
  厉害,我买了5l的乳胶漆刷了两面墙跟狗啃的似的,之后就再也不刷墙了,都是贴壁纸,
  买的油漆刷的也有印子,感觉装修太折腾了,随便一弄一晚上就过去了。。。
  自己劳动算下来时薪还不如上班,不值不值
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 02:22:27  评论

我都是每天业余时间干活的。就当去健身房减肥了。。谢谢留言哦。。
我要评论
作者:暗暗暗暗暗不暗 时间:2018-06-05 13:54:07
  mark
楼主东门惜灵 时间:2018-06-05 14:39:53
  悲剧了,闲鱼上买的90块钱的打磨机坏了(批完墙打磨平整用的,手工打磨的也买了但是感觉费力),拆开了看看修了下能动了,但是装不回去了。

我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-05 15:14:19
  历害
作者:无用123g 时间:2018-06-05 15:23:13
  是我2室2厅的毛胚房的模板
作者:无用123g 时间:2018-06-05 15:23:43
  百元二十平地板,历害
作者:xinqiaofen 时间:2018-06-05 17:50:38
  期待你装好后的样子
我要评论
作者:今是昨非自2018 时间:2018-06-05 18:18:16
  是你一个人在弄这些事情吗?房子那么大你也住不了吧。
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-05 20:51:53
  恭喜,上精华笫一排了
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-05 22:16:51  评论

评论 无用123g:这个真是太意外了。。。谢谢你一直看一直鼓励。。。
  • 无用123g: 举报  2018-06-06 11:11:27  评论

评论 无用123g:我有一个2室2厅的毛坯房,正在发愁怎么弄,那个瓷砖那一项,都得3500,然后人家送了一些厨房和卫生间的砖,再加水泥1500人工2500,得8000。
作者:ysl98520 时间:2018-06-06 11:48:25
  坐等更新
作者:无用123g 时间:2018-06-06 12:39:54
  得刷乳胶漆了
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-06 19:38:39
  本来我都对装修很失望了,你这个帖子又给我很大的信心。
作者:lmclwj 时间:2018-06-06 20:09:51
  不错,你牛逼!!!
楼主东门惜灵 时间:2018-06-06 21:35:52
  修好啦。。开心。。。

我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-06 21:47:16
  补洞,明天刷漆了。腻子打完感觉滚乳胶漆是非常简单的事情了。

我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-06 22:02:15
  历害
作者:无用123g 时间:2018-06-06 22:03:15
  地板

也准备自己铺吗?
我要评论
作者:若水三千ly 时间:2018-06-07 10:48:03
  厉害!楼主你确定你不是闲鱼的广告推手吗
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 02:28:29  评论

还真的不是昂。就是有些东西闲鱼确实能便宜些哦。很多东西我也在天猫旗舰店买的。楼主在一个小地方,这里建材店价格实在太高了。。谢谢留言哦。。
  • ty_做快乐自己1: 举报  2018-10-29 05:47:37  评论

我觉得没这么厉害的姑凉吧 抽风了 租毛坯房自己装修住 还把自己搞得这么累
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-07 11:21:42
  跑了半个月看磁砖,门等一些东西,反而觉得没有用,我觉得你是实干家。
作者:无用123g 时间:2018-06-07 16:05:38
  我觉得你要红了哎。
我要评论
作者:幽静百合51 时间:2018-06-07 16:42:35
  顶你!以后我装修向你请教啊!
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-07 20:12:08
  今天要爬到阁楼上去批腻子了,一直很抵触这个事情,阁楼地板实在是太脏了,而且没有灯没有电线,一般正规家里装修第一步肯定是确定水管电线管位置然后开槽。我阁楼就准备做明管了。晚上干活阁楼黑漆漆,就先自己接个灯泡吧,下午买了灯头和插座找了根电线组装下。感谢自己有双勤劳的手。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:896绿 时间:2018-06-08 11:08:23
  @东门惜灵 2018-06-07 20:12:08
  今天要爬到阁楼上去批腻子了,一直很抵触这个事情,阁楼地板实在是太脏了,而且没有灯没有电线,一般正规家里装修第一步肯定是确定水管电线管位置然后开槽。我阁楼就准备做明管了。晚上干活阁楼黑漆漆,就先自己接个灯泡吧,下午买了灯头和插座找了根电线组装下。感谢自己有双勤劳的手。

-----------------------------
  厉害
楼主东门惜灵 时间:2018-06-08 11:14:48
  墙干了,买的紫荆花的乳胶漆,淡黄色。我的手机颜色有点失真,就刷了一间。干了之后效果还可以,旁友开玩笑说媲美精装。
楼主东门惜灵 时间:2018-06-08 11:16:00
  底下留出来的准备铺地板和踢脚线的。懒的刷了。顶上还有一点补一下就好了。

我要评论
作者:闪电小鹿2018 时间:2018-06-08 11:34:02
  666厉害
我要评论
作者:今是昨非自2018 时间:2018-06-08 14:59:06
  好想学你自己搞定三室两厅,我是因为没钱。你租的房子厨房卫生间也是最原始的毛坯吗?
我要评论
作者:cy9182 时间:2018-06-08 15:16:17
  好棒!
  决定每天来看看进度
我要评论
作者:dy9329 时间:2018-06-08 15:37:09
  马克
作者:乐然儿 时间:2018-06-08 15:49:19
  估计很多男的也没你这么能接电线能抗东西的,我也是女的,有想法就去实现,加油啊
我要评论
作者:青岛小妞儿 时间:2018-06-08 19:16:17
  哇,你太厉害了,我也是刚买的复式楼,最近要装修呢,你在立志了,像你学习!
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-08 20:10:06  评论

评论 青岛小妞儿:我是租的。。。估计没啥借鉴性,手艺还是太粗糙,和那些经常装修的不好比。。自己买的建议还是找装修公司或者包工头,活好省事儿。。谢谢关注哟
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-08 19:54:18
  刷乳胶漆心得:乳胶漆可以兑水,不超过百分之三十。刷子接根棍子刷起来省力一半以上。刷的时候一定要长衣长裤浴帽口罩护体,我不会告诉你们昨天刷完洗澡我差点用钢丝球刷我的身体。乳胶漆太难洗了。我朋友建议我用油性汽油洗,这位旁友已经被我拉黑名单了。。

• 无用123g: 举报  2018-06-08 21:05:46  评论

嗯,我这个问过,嗯,打腻子加刷乳胶漆,嗯,2200元
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-08 21:53:56  评论

你那面积2200价格算合理。腻子油漆最好不要让油漆工包。立邦这种假货满天飞。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-08 22:06:06
  对装修本来都失去信心了,然后看到你帖,思路放宽了。然后今天买到了五元五的abb的插座。
我要评论
作者:和平使者002 时间:2018-06-08 23:01:52
  @东门惜灵 2018-06-08 11:16:00
  底下留出来的准备铺地板和踢脚线的。懒的刷了。顶上还有一点补一下就好了。

你太厉害了,向你学习
我要评论
作者:努力变好静待未来 时间:2018-06-09 09:32:53
  不由得要给你点赞!
我要评论
作者:无用123g 时间:2018-06-09 11:46:28
  插板也能用

我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-09 12:22:30
  这个改造蛮有心思的
  • 无用123g: 举报  2018-06-09 13:21:05  评论

是呀,新疆物质啥都贵,找了个鸟市的地板。运费说2百多。看你完铺完地板,,我也可以开始行动了。
  • 无用123g: 举报  2018-06-09 13:25:13  评论

听说铺地板的时候要把下面的灰尘吸干净,不然每次打扫的时候都会从下面铺出很多粉尘。
楼主东门惜灵 时间:2018-06-09 15:41:59
  这俩是我请的打洞师傅,五个洞开价两百五,我说听着好不吉利,买四送一凑两百吧。他们竟然同意了。打洞是为了接冷热水管,房子外面有个送的空气能热水管需要接进来。

楼主东门惜灵 时间:2018-06-09 20:13:52
  地板膜到位,为铺地板做准备。

• 无用123g: 举报  2018-06-09 21:39:06  评论

不垫沙子找平吗?
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-09 23:40:07  评论

我毛胚地板质量还可以。本来就蛮平整的,所以不需要昂。你要看你自己实际地面平整度的昂
楼主东门惜灵 时间:2018-06-09 20:23:13
  墙壁和地板拼接的地方有些毛躁也没有很大关系,地板装好之后要上踢脚线是可以藏住的。刷墙这种没啥技术的活难度最高的其实就是这些边边角角的,需要很大的耐心啊
作者:jxsr7575 时间:2018-06-09 22:23:03
  神人,还是女的,牛。
作者:今是昨非自2018 时间:2018-06-10 00:56:08
  想请教你坐标哪里
作者:和平使者002 时间:2018-06-10 12:04:29
  @无用123g 2018-06-09 11:46

------------------------------
  觉得这种挺危险的,把插排安到木制品上面是严格禁止的,万一电流过大,极易发生火灾。!!安全第一啊
作者:晴小好 时间:2018-06-10 12:35:30
  直接买一套再装修嘛
  • 东门惜灵: 举报  2018-06-10 13:17:22  评论

离家在外地做生意所以租的房子。。在老家有两套房子了。。。现在暂时不买也买不起新的房子。。
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-10 13:24:23
  今天懒癌发作不想动了。想看电影想涂个唇膏出去逛街。这大半个月刷刷涂涂的连面膜都没有做过,刚照镜子的时候瞬间觉得自己一言难尽啊。过的太草率了啊。。
作者:ysl98520 时间:2018-06-10 16:05:07
  赞一个
我要评论
作者:zifeng2018 时间:2018-06-10 16:17:32
  直接找装修公司得了,省时省力省心
我要评论
楼主东门惜灵 时间:2018-06-12 10:24:15
  等了很多天的师傅终于过来接水管贴瓷砖了,这个师傅我们也认识八九年了,以前开店的时候给我干过活的,什么都好,就是玻璃心,讲不得,要每天夸奖他,买了点垫肚子的和矿泉水给他。

楼主东门惜灵 时间:2018-06-12 13:54:56
  观摩了一早上师傅接冷热水管,我.....emm.....竟然.....有点学会了怎么排冷热水管.给我个烫机.我能上天....
作者:天空有鱼 时间:2018-06-13 11:46:32
  @独行的路人乙 2018-05-26 14:30:57
  也要装房子了,预算紧张,留个记号,看楼主怎么用最少的钱办事
  你开始装修了么?
作者:寒来则暑往 时间:2018-06-13 16:03:15
  装修前学习
  • 梓立妈妈: 举报  2018-07-24 10:46:19  评论

大家装修如果需要安装木门的,可以淘宝找:壹家壹户安装服务,我们的师傅服务态度好,干活仔细,上门前会提前一天跟客户预约,篱笆有不少安装客户都推荐我们的师傅。 淘宝店铺装修开张中,安装价格优惠哦,欢迎推荐给身边朋友
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规