遥控指挥——新家装修过程!

楼主:开封江水平装修 时间:2018-05-28 09:33:39 点击:3170 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【小区】:新龙·御景城
  【户型】:3-2-2
  【面积】:131
  【设计】:全家人+开封江水平
  【风格】:美式简约
  【施工】:开封江水平

水电工:任师傅 瓦工:将师傅 木工:张师傅 木油漆工:张师傅 批墙工:张师傅
  【开工时间】:2017年02月21日
  【进度】:装修结束 已入住
  【预算】:15万
  【购材】:水管【保利】; 地暖:【日丰】; 瓷砖【马可波罗】、【萨米特】; 花洒及龙头【卡贝】; 地漏【潜水艇】;集成吊顶【奥普】; 马桶【法恩莎】; 木门【Tata】;水槽【悍高】;
  【户型图】:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:60张 | 更多 |
作者:妥妥的安嘛 时间:2018-05-28 10:41:15
  继续
楼主开封江水平装修 时间:2018-05-29 10:26:29
  @妥妥的安嘛 2018-05-28 10:41:15
  继续
  -----------------------------
  没问题。呵呵
楼主开封江水平装修 时间:2018-05-29 10:28:37
  “家”就是一个温馨的港湾,能遮挡风雨,家是宁静的、家是温暖的、家是甜蜜的,她可能不华丽,但一定要素雅精致,让我可以释放工作压力,轻松生活。不是高大上的豪宅,温馨实用的小家一样幸福满满。
  不懂生活就不可能懂装修!
  装修的过程是一个创造幸福、创造美好的过程,我们不仅要享受结果更需要享受过程……
楼主开封江水平装修 时间:2018-05-29 16:02:55
  当然满满的幸福是来源与家人的信任和支持,因本人不在国内,并且在装修前,对于装修公司了解得甚是不多,毕竟是第一次买房子装修!一开始也让家人去过有店面的装修公司,想着有店面的装修公司会有一定的保证,但最后家人也同意选择开封江水平。

原因是因为店面的装饰公司对于价位不太明确,并价位可以一改再改,首付60%的装修款,主动权并没有掌握在业主手里!让人感觉在误导性太大 并且不是实实在在的帮助我们去打造理想的家。虽然江水平是互联网营销模式的装修公司,但他的“先装修后付款 不满意不结账”,对于不在国内的我来说是很适合的,因为现在一些大公司都有线上的营销模式,我的家人对于这一点通过我的说明也是很支持我的。

听家人说,看到张队仔细 认真 实事求是的验房过程,让我们毅然决然的选择了江水平。看来事实情况是有目共睹的。整个过程张队和他的团队做事的一丝不苟,且一点的小事张队也要亲力亲为,为了我们家的一个花洒区角,张队也考虑的很是到位。这让身在外地的我,给媳妇说的最多的一句话就是“有事找张队”!最后感觉选择江水平装修公司是明智的,是正确的。
楼主开封江水平装修 时间:2018-05-30 09:18:22
  经过4个月的幸苦装修,我们家终于顺利毕业!让我带大家看看我们温馨的家吧!想到哪儿写到哪儿吧!大家不要介意哦!

开始进入正题:家人与任师傅在认真的沟通 水电线路

楼主开封江水平装修 时间:2018-05-31 08:35:00
  做水电是任师傅,经验很丰富,从交底到结束一直奋斗在前线!!
  这里不得不重点提一下,任师傅可以说充当了半个设计师,在我们的基础上提出了更合理更完善的建议和优化方案,很多得到了我们的认可和采用。 下图是部分水电效果!

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-04 11:17:40
  防水:是非常重要的环节。

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-05 14:16:00
  今天实在没时间更新了。明天继续吧。
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-06 14:40:51
  防水施工时,其实我一直挺担心的。但是队伍里的师傅跟我说了做防水的标准后,我就完全放心了。
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-08 10:45:09
  拆除忘了上图了

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-13 15:53:57
  铺地暖:用的是日丰 首先是找平,地暖公司找平很粗糙,尤其是得知业主是在上边铺贴瓷砖以后,他们根本不用抹子,只用刮杠刮一下就完事,甚至连水泥和沙子都没搀和匀,以为上边的地砖会遮盖,殊不知如果基层不平整,上边铺设地砖时候就会有薄厚,薄的地方温度一高,就有可能起鼓脱离,所以不管是谁打地暖的基层,我们业主要长个心眼,要求平整,灰要够比例,要走铁抹子,没有大的刮痕,尤其铺的是地板的时候更需要严格要求。交给江水平我放心!
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-13 15:54:10

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-19 16:15:31
  地暖回填完工啦!

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-20 16:04:04
  没人看,也没人跟,尴尬了。算了,自说自话,权当给自己留个纪念吧
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-21 10:14:51
  尴尬
我要评论
作者:u_113942291 时间:2018-06-21 14:14:17
  继续
作者:田园风光3 时间:2018-06-21 15:02:28
  电路改完都没有封盖,说白了,你就是个私人装修队,我这外行都能看出来,活做的其实很粗糙!
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-26 13:43:10
  @u_113942291 2018-06-21 14:14:17
  继续
  好的。谢谢捧场
作者:空心菜85 时间:2018-06-26 13:49:24
  十五万能搞定?期望看看完工效果图
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-26 14:09:50
  @田园风光3 2018-06-21 15:02:28
  电路改完都没有封盖,说白了,你就是个私人装修队,我这外行都能看出来,活做的其实很粗糙!

感谢您的畅所欲言,我们会取长补短,尽力做到更好!我现在回复你的问题:

不同的公司所使用线盒盖子,也有所不同。
  作用有两点:
  1是防止线头暴露,造成安全问题,固然是很好的,我们并不反对。
  2是表面看上去整洁,给人很专业的样子。

那么我们为什么没有使用?
  1是因为我们不做表面功夫,我们的师傅在做好线路的同时,经过检查,都已经在线头处做了压线帽或者是用阻燃胶布缠绕。
  2我们不给客户带来无畏的金钱开支,俗话说,羊毛出在羊身上,我们在节约成本!
  不该赚的钱不赚,可以不让客户额外花钱的地方,尽量不花,这也是我们一直坚持的做事原则“真实本分不扯皮”!

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-26 14:33:56
  我们的电路结束后细节处理图

楼主开封江水平装修 时间:2018-06-27 12:18:27
  @空心菜85 2018-06-26 13:49:24
  十五万能搞定?期望看看完工效果图
  预算是15,预感会超啊,因为确实是装着装着,什么都想买好的,哈哈
楼主开封江水平装修 时间:2018-06-30 13:57:17
  地暖回填晾干之后,就开始铺砖了。我买的是仿木纹砖,。瓦工该登场啦
楼主开封江水平装修 时间:2018-07-16 12:29:56
  出去玩了几天,回来继续更新
楼主开封江水平装修 时间:2018-07-16 12:33:23
  瓦工将师傅登场!我是网上买的仿木纹砖,省了不少钱。就是退补货稍有点麻烦!不过还是比较顺利!

楼主开封江水平装修 时间:2018-07-27 14:16:41
  进度播报啦

楼主开封江水平装修 时间:2018-07-31 13:47:00
  瓦工继续上图啦。走过路过,不要忘了评价哦

楼主开封江水平装修 时间:2018-08-05 15:31:14
  铺砖师傅比较认真,所以施工进度慢了点。我是不急,慢工出细活。反正一边干一边凉,不着急住。

楼主开封江水平装修 时间:2018-08-12 14:14:59
  辛苦师傅了。超级喜欢师傅做的砖砌橱柜。
楼主开封江水平装修 时间:2018-08-17 15:24:13
  其实铺砖时天还很冷,但是师傅的敬业精神让我钦佩,每铺好一个区域,都会跪着用抹布擦拭干净。
  砖夹橱柜施工图,上图啦。

楼主开封江水平装修 时间:2018-08-22 12:09:48
  瓦工结束。效果很满意。
楼主开封江水平装修 时间:2018-08-29 09:53:06

楼主开封江水平装修 时间:2018-08-29 09:55:31
  因为墙地砖铺贴的时候天气温度较低,施工进展有些慢。不过师傅始终是尽心尽力。砖铺完了,下面是木工活,木工师傅展现手艺的时刻到啦
楼主开封江水平装修 时间:2018-08-30 10:44:50
  准备打制一个榻榻米、鞋柜、次卧储物柜,吊顶,阳台吊柜,其他家具买成品家具。
作者:北京室内设计师 时间:2018-09-03 11:23:02
  走起 www.nuohuazs.com?ty 装修 灌个水,
楼主开封江水平装修 时间:2018-09-05 10:11:19
  应个别坛友的要求,发几张砖砌橱柜的施工图给大家看看。

楼主开封江水平装修 时间:2018-09-08 12:48:13
  以前总以为就那么薄的两片砖做橱柜腿子,会不会东摇西摆的不老实,现在看来比木质的还要结实,看图上立起来的砖是被下边和后边的砖挤住了,再加上上边铺上水泥钢筋的垫层,那真是牢固的很。

楼主开封江水平装修 时间:2018-09-17 12:39:46
  瓦工结束了,上几张图,接下来木工要进场了。打算现场做一部分,买一部分,因为喜欢美式风格,所以担心现场做不出美式的味道来。

作者:唐古拉风箱 时间:2018-09-18 20:06:34
  不评价 只问一句 外地的房子你们装修不装修?
楼主开封江水平装修 时间:2018-09-19 14:52:04
  @唐古拉风箱 2018-09-18 20:06:34
  不评价 只问一句 外地的房子你们装修不装修?
  请问哪个城市的?
楼主开封江水平装修 时间:2018-09-29 13:42:26
  瓦工结束。木工登场!!期待。哈哈哈

楼主开封江水平装修 时间:2018-10-09 15:31:32
  媳妇一开始打算打两个柜子。但是感觉光线太暗了,就去掉了一半,效果不错的。

楼主开封江水平装修 时间:2018-10-12 10:31:27
  我这没有贴吧经验的。写着写着就有点不想写了。都是我自己自说自话也不知道有人看没?本意是想给需要装修的朋友一个参考的。算了,继续吧。做一件事就要坚持到底。

木工施工中。继续上图。很多地方没有拍到。大家凑合着看吧
  简单吊顶
楼主开封江水平装修 时间:2018-10-12 10:31:38

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:德班学院 时间:2018-10-17 17:38:53
  等待看效果哦
作者:红华电器 时间:2018-10-18 00:02:40
  期待,望继续!
楼主开封江水平装修 时间:2018-10-19 11:12:59
  次卧房间小,做了榻榻米,还是很实用的,这样床有了,衣柜,桌子也都有了,挺好的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规