随手记一下,极简装。

楼主:提拉米个苏 时间:2018-07-17 22:13:26 点击:327322 回复:1838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:ty_132373879 时间:2018-08-28 12:33:33
  楼主是哪个城市的呢,我们也开始装修了,你们水电改造多少钱?还有其他是半包还是什么呢?
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-28 19:25:18
  我36000元做了以下这些东西:砸了一段半米长的墙,切割了一段2.6米的下水管,工头帮我处理了上下楼层的漏洞,铲原有开发商交房的白灰墙面,改水电,做防水,贴地砖墙砖(包括水泥砂浆),刮腻子做墙面刷乳胶漆、三个卧室门两个卫生间门一个厨房双层玻璃推拉门、所有的门套窗套以及阳台门套、大理石窗台(其中一个是飘窗)、门锁五金件、墙护角、不锈钢地漏、两个卫生间一个厨房的铝扣板吊顶、厨房灯、一个卫生间的浴霸。一个卫生间的照明、所有房间的插座开关面板、厨房的橱柜、水槽、垃圾清运,一次开荒保洁。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 18:34:18
  有朋友要看我窗帘窗纱的效果,我拍了几张 你们感受一下 照片有点背光 我把质感也拍了一下 另外不要吐槽长短 这是我妈妈要求的 原因:干净好打扫。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:36:59
  数字油画画了两幅,第三幅进行中,最近太忙了,不知道什么时候才能完工,愁人。准备挂在沙发后面的墙上。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:39:57
  买了桌布 茶几布 我记得我买的都是磨砂的 茶几怎么变成方梧了 是拍错了还是最后我自己又变卦了,我也忘了了。我这是快老年痴呆了吗?

楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:41:01
  买吊灯赠送的台灯,还不错。

楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:41:39
  网购的地垫,尺寸小了。

• 花LQ: 举报  2018-09-25 15:17:02  评论

评论 提拉米个苏:这个质量怎么样,短个地址呗
  • 提拉米个苏: 举报  2018-10-30 16:19:12  评论

评论 花LQ:质量挺好的,因为不是那种棉布海绵类型的,所以不积灰,是那种丝圈的PVC材质的,所以,怎么说呢,很干爽,但是脚感没有那种棉质的好。800mm*1200mm的,92元,你某宝搜一下吧,应该能搜到,我今天站短没有了:()
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:42:54
  网购的拖布、卫生间窗户贴纸到了。

我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-29 19:43:54
  在办公室养的熊童子也搬回家。

作者:黄厚娘娘 时间:2018-08-29 21:18:22
  太厉害了,三万六搞了那么多,我这99平半包加水电就已经去掉9万了,而且还是预算。不知道全部搞完要多少钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-30 17:05:27
  套上洗干净的沙发套 两个角度 感受一下 今天搬花过来不小心把花盆打碎了 今天不完美了:(

作者:linyi_q 时间:2018-08-31 14:26:06
  楼主太厉害了,学习
我要评论
作者:暖暖forevr 时间:2018-08-31 16:11:51
  楼主好厉害,您的QQ号多少?我也准备装修了,想要您的网购清单
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-31 19:51:17
  家具是旧的,电器也是旧的,都是2010年买的,把家具用滴露擦了一遍,冰箱洗衣机从里到外刷洗了一遍,累得脖子酸痛。不过看着到处都干干净净的,心里敞亮。

楼主提拉米个苏 时间:2018-08-31 19:57:20
  网购的去胶渍的清洁剂到了,效果未知。很多家具上都贴有防护条,那会儿怕孩子小碰到撞到,贴了好多,这下好了,贴了容易去掉麻烦。感叹一下,时光飞逝,转眼娃都快6岁了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-08-31 20:59:26
  卫生间干湿分离的玻璃隔断安装好了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-01 13:53:25
  240元换了手机后摄像头,110元换了手机电池。终于拍照不抖动了。争取再用个一两年。

楼主提拉米个苏 时间:2018-09-01 16:53:09
  今天找师傅把电视挂上了。

• 琴妹儿: 举报  2019-02-02 11:34:21  评论

既然都决定电视机挂墙壁上了,何必不把电源线等,直接装在电视机的背后。就不会有那个很丑的孔了 我在电视机上装了一个实木的隔板,各种机顶盒之类的,放在隔板上 电视柜都可有可无 这堵电视墙,我贴了墙纸,费用800元,省去了做背景墙
  • 柠檬20111020: 举报  2019-03-27 16:51:59  评论

这些插座是不是再装高一点?电视柜好像都给档住了,使用起来不方便吧。
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-01 17:25:58
  贴门联,准备入住新居。

楼主提拉米个苏 时间:2018-09-02 11:05:23
  等待安装宽带中,顺手把淋浴房的窗户贴了,静电贴,目测不是迟早会掉,贴个效果图。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条鱼尾巴巴 时间:2018-09-02 17:16:12
  楼主效率高啊,是个能干的人儿
我要评论
作者:明日君再来01 时间:2018-09-02 21:09:33
  楼主那个城市的,另外卧房铺的是什么
我要评论
作者:明日君再来01 时间:2018-09-02 21:14:21
  138平的房子,三室两厅一厨两卫全部瓷砖,800x800的55元/块,厨卫墙砖600x300,9元/块,地砖4元/块,一共花了10500,贴完多退少补,
  =====
  这么多面积瓷砖一万多就够了?牛!我卧房都是木地板,瓷砖还花了一万多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-03 13:29:43
  二测甲醛

楼主提拉米个苏 时间:2018-09-03 13:30:36
  红太狼平底锅一枚,哈哈

楼主提拉米个苏 时间:2018-09-03 13:31:04
  入住随拍一张。

我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-04 09:22:20
  清洗洗衣机

我要评论
作者:Abby0511 时间:2018-09-04 19:01:48
  Mark
我要评论
作者:明日君再来01 时间:2018-09-04 20:07:47
  顶,楼主牛
我要评论
作者:ty_xiangfeng 时间:2018-09-05 07:19:21
  楼主,你家卧室的地砖和客厅的是一个颜色的吗?
  • 提拉米个苏: 举报  2018-09-05 09:04:03  评论

对 通铺 本想卧室木地板 但据用过的朋友说地暖用木地板效果不好,再加上木地板里面的甲醛,就放弃了
我要评论
作者:梦幻西湖2014 时间:2018-09-06 08:21:16
  恭喜恭喜
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-06 20:19:25
  大床走起!

我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-06 21:31:02

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-07 13:44:18
  磨磨蹭蹭的终于画完了

作者:YoYo优优2018 时间:2018-09-07 15:00:42
  太厉害了,我也自己装修过,知道一个人装修的不容易,看到楼主这么轻描淡写,愉快的就把这些事情搞定,为你点一万个赞!
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-07 20:30:43
  说一下我家的窗帘吧,想买的朋友,嗯,慎重点,因为拉上之后,暗无天日,遮光效果太好了,我不太适应,我还是喜欢有点透光的窗帘,至少大概能猜到几点了,现在屋里一直乌漆麻黑的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知不觉baby 时间:2018-09-08 08:41:59
  @提拉米个苏 2018-09-07 20:30:43
  说一下我家的窗帘吧,想买的朋友,嗯,慎重点,因为拉上之后,暗无天日,遮光效果太好了,我不太适应,我还是喜欢有点透光的窗帘,至少大概能猜到几点了,现在屋里一直乌漆麻黑的。
  -----------------------------
  haha
作者:帕萨特王子 时间:2018-09-09 20:38:37
  哈哈 就喜欢完全不透光的感觉 踏实
我要评论
作者:慢一点节奏更好 时间:2018-09-09 22:57:22
  @提拉米个苏 2018-09-06 20:19:25
  大床走起!

楼主这个床质量很差吗,我准备买一张,偶尔放假的时候带孩子去住。能不能短个网址给我。
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-10 21:11:31
  今天把厨房的卷帘安上了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝精灵ab 时间:2018-09-11 15:51:44
  赞一个,亲力亲为啊
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-11 19:52:26
  网购大菜板到了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-11 19:56:32
  因为热水器开关位置不合理,只好补救一下,买了个开关保护罩,可惜不太合适,勉强用。

我要评论
作者:海上的海浪 时间:2018-09-11 22:09:07
  记号
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-11 22:28:08
  更换插座的插头。

作者:今是昨非自2018 时间:2018-09-11 23:06:07
  亲,我发了个求助贴,帮我参谋参谋可好?
我要评论
作者:summerchen03 时间:2018-09-12 11:20:24
  后两页的图片完全看不见
我要评论
作者:宝贝宝贝的话 时间:2018-09-12 11:38:24
  @提拉米个苏 2018-07-17 22:46:36
  一进房子还是挺满意的,至少开发商在交房上用心了。

----------------------
  @杯中人月下影 2018-07-20 10:33:40
  正在看,我就是学的室内设计,正好看看整个流程
  ---------------------------
  第一次见有标明各种电线水管位置的,很用心了,我们这交房就是大白墙
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-12 20:39:33
  求人不如求己,等人帮忙等了好久,还是自己想办法挂上吧。

• summer0733: 举报  2019-01-25 16:49:50  评论

楼主厉害,这三幅画太棒了,我画了一幅五彩缤纷都快累死了!
  • 琴妹儿: 举报  2019-02-02 11:38:35  评论

用无痕钉就可以了 我家的墙壁上的画 都是我自己安装的 9.9/包邮
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-13 16:20:09
  今天找单位的师傅安了挂表,挂钩,电表画,隔板。

楼主提拉米个苏 时间:2018-09-16 11:17:20
  可视对讲门铃安装好了。

作者:qingfengxixi 时间:2018-09-16 19:08:53
  @提拉米个苏 2018-07-20 21:36:10
  窗帘颜色,厚实,遮光效果好。

楼主给个窗帘店铺地址吧,谢谢
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-19 08:45:22
  本来想等买的床垫到了就结帖的,奈何就是不到货。推荐一下免打孔置物架呗,用着真心不错。我的忘记拍了,发个别人的买家秀吧。尤其是价格很美丽。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-09-21 18:13:16
  床垫到了,结帖吧,谢谢大家的关注,祝朋友们生活芝麻开花节节高。:)

作者:痕迹trace 时间:2018-09-21 18:36:27
  不错,我家正在装修,学习一下
我要评论
作者:心行子 时间:2018-10-10 22:07:33
  六万138平,??
作者:炎希and承希 时间:2018-10-15 17:12:16
  楼主,好厉害,我的房子明年交房,我也想简单装修,然后入住,主要考虑孩子上学,现在没什么头绪。
我要评论
作者:华仔VIP2018 时间:2018-10-15 18:28:46
  不错,对于一个女孩子来说不简单了,我很喜欢那个有鸟的玄关挂勾,正在网上找呢!记录一下,我的房子即将要装修了,借鉴一下楼主楼主的经验!哈哈!
我要评论
作者:MRWangCattery 时间:2018-10-15 21:02:39
  我花了整个下午一直看你的日记,决心留言给你个鼓励吧!我要是有个你这样的老婆该有多好
我要评论
作者:古古阅月 时间:2018-10-17 12:43:26
  一口气看完,上得厅堂下得厨房,很棒很厉害??,最近也在琢磨装修,可方便把你网购的清单给我一个,谢谢??qq邮箱1149086596。
我要评论
作者:下山打兔子 时间:2018-10-18 11:22:01
  总共用了多少钱?
我要评论
作者:Lyj玉米 时间:2018-10-28 13:42:07
  楼主,麻烦发下窗帘地址,非常喜欢,谢谢
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-29 16:59:57
  谢谢大家的关注,本以为帖子会慢慢沉下去,毕竟不是什么好的装修案例,还有好多朋友要商品链接,这几天我抓紧都会回复一下,大家不要着急。比心~
作者:浮華一世钟成空NB 时间:2018-10-30 10:30:41
  @提拉米个苏 2018-10-29 16:59:57
  谢谢大家的关注,本以为帖子会慢慢沉下去,毕竟不是什么好的装修案例,还有好多朋友要商品链接,这几天我抓紧都会回复一下,大家不要着急。比心~
  留脚印了,明年装修参考用。感谢楼主
我要评论
作者:hbrqwyn 时间:2018-10-30 14:35:38
  @提拉米个苏 2018-08-24 20:49:19
  扫地机器人到了,挺喜欢,哈哈,不喜欢金啊银色的。

机器人多少钱,能短个链接吗亲
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 15:37:59

@hbrqwyn 2018-10-30 14:35:38
  我买的时候搞活动,899,飞利浦的,你天猫一搜就有了,不过要是你家面积大的话 建议还是买大的,更好用。
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 15:48:48
  @心行子 2018-10-10 22:07:33
  六万138平,??
  嗯啊
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 16:14:59
  果然欠的作业太多。。。今天的站短全用光也没有回完帖子,嗯,说点什么好呢,说一下我买的乳胶床垫吧,我买的是不带棕的,我也建议大家尽量不要选择棕垫,因为里面的棕都是用胶水粘合起来的,胶水里大量的甲醛,非常不利于健康,当然了,我不知道高级的,昂贵的材料如何,我这谈到的只是普通价位的。
  • 唯尔柔: 举报  2019-01-30 23:23:25  评论

装修时不懂,我就买了棕的,结果现在都两三年了还有味道,有宝宝了,住着都怕。
我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 16:15:26
  这两天再总结一下,我最近这些天网购的东西吧。
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:32:11
  给大家看一下我买的无痕的挂钩,毛巾杆,置物架什么的吧。全是胶粘的。

楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:33:57
  儿子五岁多,浴室柜的龙头有些短,买的延长器。网上还有各种卡通造型,我选了最普通的。

我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:34:28
  给儿子买的玩具收纳箱。

我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:35:13
  给大床配的床头柜,120元一个。

楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:37:20
  20多元网购的收纳架,把刀和菜板收纳起来了,我不喜欢木制刀架,感觉里面都霉了,也没法清理。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主提拉米个苏 时间:2018-10-30 20:38:06
  十年前结婚的买的台灯,哈哈,也不难看吧?

我要评论
作者:亲你的嘴妨 时间:2018-10-30 21:38:21
  不错,学习了!
我要评论
作者:cr99hb 时间:2018-10-31 09:55:14
  向楼主表达仰慕之情!
  参看楼主的装修方案,进一步坚定了我简装的决心。
  极简生活,减小污染。
我要评论
作者:咯各兑 时间:2018-10-31 12:53:43
  简单的装修,很舒适
我要评论
作者:冬秋雨 时间:2018-10-31 13:52:24
  有耐心
我要评论
作者:hbrqwyn 时间:2018-10-31 14:28:26

@hbrqwyn 2018-10-30 14:35:38
  @提拉米个苏 2018-10-30 15:37:59
  我买的时候搞活动,899,飞利浦的,你天猫一搜就有了,不过要是你家面积大的话 建议还是买大的,更好用。
  好的谢谢
作者:梦想成真274137 时间:2018-10-31 14:42:23
  @破房子真烦人 2018-07-24 00:35:34
  楼主,想看你的进度啊。大头衣柜没有看你提到呢。我的房子132平,在四线城市,想9月装修。就是预算不够,不知道7、8万能不能硬装完,就是不含家具家电的。看你目前花费还不多。
  @cheng159632 2018-07-24 20:43:46
  我也是四线城市,8月开工,我房子套内面积130我现在已经大概预计了要8W 包含橱柜衣柜 水电 泥工
  跟你一样
作者:lio黄 时间:2018-10-31 19:12:32
  学习下
我要评论
作者:张先森leo 时间:2018-11-01 12:29:03
  不错的啊,装的挺好看
作者:专业找人20年 时间:2018-11-02 20:42:52
  简装精装其实都可以,还是自己喜欢重要
  • 提拉米个苏: 举报  2018-11-02 21:26:53  评论

哈哈 我能完全谈不上喜欢吗,我一开始是想好好装修一下的,不说豪装吧,起码也是有风格有特点的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规