随手记一下,极简装。

楼主:提拉米个苏 时间:2018-07-17 22:13:26 点击:327322 回复:1838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:SS_HYC 时间:2019-06-20 04:20:14
  作为一个门外汉 你做的可以了 但作为一位设计师看来 牛头不对马嘴 没有思考 没有美感 被坑 装得就像一坨屎一样
作者:TY故人何在 时间:2019-06-20 11:21:10
  楼主能干人,厉害。说实话,这样的装修,可惜了这套花园洋房。
作者:我爱饭米粒2013 时间:2019-06-20 16:33:03
  @提拉米个苏 2018-07-20 21:36:10
  窗帘颜色,厚实,遮光效果好。

-----------------------------
  楼主,能给个这窗帘的链接吗,我也想买这种,谢谢了
我要评论
作者:不如相忘于平湖 时间:2019-06-28 14:54:04
  m
作者:峨眉前村 时间:2019-06-30 20:20:27
  幸苦幸苦~~~~~~~

谢谢分享~~~
作者:大槐树6 时间:2019-07-03 15:10:38
  有微信吗 我马上交房 告诉我个省钱法子
作者:王蕾兰兰 时间:2019-07-04 16:55:37
  可以发个网购清单嘛,万分感谢,QQ,,389019254
作者:跬步千里66 时间:2019-07-05 21:37:14
  楼主,能发个窗帘的链接吗
作者:汤圆有点甜 时间:2019-07-09 18:23:11

准备装修了,没钱准备穷装,户型还算满意,就是主卧卫生间门口那一条通道想改一下但是又没想出完美的方案,有没有懂的朋友帮忙改动一下
我要评论
作者:跬步千里66 时间:2019-07-14 12:37:20
  楼主你好,能发个窗帘链接吗,谢谢。94693491@qq.com
作者:清水悠然笑 时间:2019-07-16 08:48:04
  楼主非常棒!性价比高!学习了,谢谢分享。
作者:水随风动 时间:2019-07-23 15:54:37
  mark之
作者:有一点梦想 时间:2019-07-24 09:41:38
  很喜欢,马上也要开始装修了,想要所有的链接,谢谢,467589059@qq.com
作者:敖小花 时间:2019-07-25 16:45:24
  楼主文武双全,太能干了!
作者:夏小夏之夏天 时间:2019-07-26 14:49:19
  同求窗帘连接
作者:楠夕 时间:2019-07-31 15:39:59
  膜拜楼主,把家装得这么好,太会生活了,装修细节把握的好好,我一套小房从4月底装到现在还没完全结束,要早看到你这贴子也不用这么折腾了,我在实体店买的建材和洁具,还走的活动价,瓷砖90多一块,花洒1000多,其它建材就不说了贵得要死,关键到货还慢,不说了,桑心。还好窗帘没装,准备网上买了。
作者:佳期如梦1998 时间:2019-08-04 11:51:43
  幸福的生活
作者:西风78 时间:2019-08-08 15:23:40
  厉害的楼主,赞!
作者:岸草平沙 时间:2019-08-09 14:00:52
  楼主自己感觉挺辛苦,但多是事务上的,这房子真没什么设计风格,中规中矩。
  • 提拉米个苏: 举报  2019-08-09 15:35:50  评论

?你脑补的有点多,一我没觉得多辛苦,二我从没说过有什么风格,都是你以为的。
  • 岸草平沙: 举报  2019-08-10 06:26:42  评论

评论 提拉米个苏:不好意思,楼主。作为一个女人,一个把这个房子装修下来,确实很不容易,辛苦了!致敬!我家的房子也是我自己一个人组织装修的,也没什么风格,就是求简单、方便、安全、可靠。房子如同婚姻,住久了,漂亮不漂亮都不重要,重要的是内在的品质。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你久久_ 时间:2019-08-14 22:44:06
  厉害??。
  花了整个下午一直看你的帖子,短的窗帘地址,恩,所有链接都要。谢谢。
  邮箱:75315281@qq.com
作者:等你久久_ 时间:2019-08-14 22:44:46
  楼主打包个地址吧。谢谢 。
作者:绝望的栀子 时间:2019-08-15 16:49:27
  @ty_132373879 2018-08-28 12:33:33
  楼主是哪个城市的呢,我们也开始装修了,你们水电改造多少钱?还有其他是半包还是什么呢?
  向楼主学习,先做个标记
作者:凉城暮色 时间:2019-08-21 14:24:18
  楼主能干
作者:小狐七七 时间:2019-08-21 18:43:38
  楼主好厉害,又有耐心,赞
作者:被对方答复 时间:2019-08-24 18:18:26

老子说天长地久
  说柔弱胜刚强
  说上善若水

合上书检查肉身柔软的部分
  我有舌头肚皮一颗心
  原来我有一颗柔软会跳动的心
  在我沉重的肉身为我柔软
  多少日子我试图活着
  肉身比沉重更重
  欲望比浓烈还浓

合上书最后一班地铁驶过窗子
  里面载着最后的我驶向黑夜
  载着我肉身沉重
  但这一刻灵魂比轻还轻

老子在黑夜里有风这位可爱而忧伤
  大耳朵的老头悲悯地听着我
  听着人类沉重的肉身

合上书合上老子柔软的大耳朵

作者:云卷云舒121121 时间:2019-09-05 09:00:22
  看到这么多吐槽楼主的,我也不忍心吐槽什么了,只能说满足居住而已,没有任何视觉效果
作者:seacrack 时间:2019-09-28 17:14:18
  很棒,,MARK。。我小点108的,三房两卫一厅一阳台。从需求上跟楼主一样,未来会出租或卖掉或回老家偶尔居住,因为在其他城市工作生活。极简装
  地板砖是米色的,差不多款式,厨房卫生间的墙砖地砖一模一样哈哈,地板砖40一块,墙砖6.5元,卫生间厨房地砖8元一块,
  目前花费5万,主要内容为
  铺设水电材料4000,水电工费用4000,敲墙1800含卫生,泥水工含砌墙、贴砖,10500,瓷砖8000,水泥砖砂等材料9000,灶台门槛3000,油烟机 热水器1500,目前停工。
  目前铺砖完停工,预计大项,吊顶20方,油漆,油漆工钱。3卧门两卫门一厨房推拉,两马桶,妆台,洗手台,不做木工,打算粗粗搞下8万能否实现?

方便楼主发装修所有工序材料表格报价吗、?19171260@qq.com..
  ths.
作者:seacrack 时间:2019-09-28 17:23:28
  我说的是硬装,还有开关等,,灯具,窗帘等

坐标福建沿海三线城市
作者:u_112191982 时间:2019-10-06 22:12:28
  楼主,麻烦你把动物画和窗帘,链接发我谢谢了,761509841@qq.com
作者:u_112191982 时间:2019-10-06 22:13:06
  楼主,麻烦你把动物画和窗帘,链接发我谢谢了,761509841@qq.com
作者:姐是不一样的烟火 时间:2019-10-09 17:44:31
作者:万人迷呀 时间:2019-10-11 23:15:56
  需要净水器吗,我有推荐呢
作者:我的天啦2019 时间:2019-10-15 18:45:02
  傻货啊 厨房洗碗槽要装台下盆 大单盆好用 就冲这一点就知道你会被坑的不轻
作者:刀出半鞘 时间:2019-10-19 12:18:18
  6万多确实可以装出来。毕竟没有木工,就没有板材等,不要封阳台,不要换入户门,水电未大型改造,未吊顶等。

但是简装住起来很舒服,很自由。平常生活足够了。
作者:华娣2019 时间:2019-10-20 14:40:48
  我也要装修房子,可我都不知道怎么动手
作者:路见不平要先走 时间:2019-10-25 10:58:46
  坚持极简装修,装了就可以入住。
作者:老羊哥2009 时间:2019-11-06 23:12:51
  @提拉米个苏 2018-07-20 19:51:10
  贴砖

瓷砖很漂亮,这属于是什么风格的呢?
作者:1975随遇而安 时间:2019-11-15 15:13:21
  没有看错的话,电热水器装在淋浴房内?洗澡的热气对电路非常不好,容易短路。
作者:mfleon22 时间:2019-11-16 16:16:20
  好贴,楼主不容易,女强人!!敬佩
作者:18503691162 时间:2019-11-17 10:14:11
  想看成品图
作者:ty_141686745 时间:2019-12-15 09:10:23
  求链接
作者:ty_134152060 时间:2020-02-10 19:53:06
  楼主,求窗帘的链接。
作者:常春藤联盟一小生 时间:2020-02-24 01:59:46
  根本不环保。
作者:Magarret 时间:2020-02-27 03:01:46
  求餐椅垫链接
作者:泥坑中的摩羯座 时间:2020-03-02 09:52:51
  先看看。
  先收藏。
  这感觉极简也要不少钱呢……
  细小的东西不少
作者:millerzheng 时间:2020-03-14 09:39:59
  @彤彤12345ABC 2018-07-27 11:03:34
  给楼主点赞
  很漂亮,没有白费心血。
  我当时装修的时候,太差了, 后悔死了,
作者:草药方 时间:2020-03-29 16:31:08
  一个女人搞定这些事,非常可敬呀,,
作者:影诺影 时间:2020-03-30 03:31:23
  @seacrack 2019-09-28 17:14:18
  很棒,,MARK。。我小点108的,三房两卫一厅一阳台。从需求上跟楼主一样,未来会出租或卖掉或回老家偶尔居住,因为在其他城市工作生活。极简装
  地板砖是米色的,差不多款式,厨房卫生间的墙砖地砖一模一样哈哈,地板砖40一块,墙砖6.5元,卫生间厨房地砖8元一块,
  铺设水电材料4000,水电工费用4000,敲墙1800含卫生,泥水工含砌墙、贴砖,10500,瓷砖8000,水泥砖砂等材料9000,灶台门......
  请问您现在装完了吗?一共花费多少?特别是后面几个大项的费用能告知一下吗?谢谢
作者:影诺影 时间:2020-03-30 03:33:30
  @seacrack 2019-09-28 17:14:18
  铺设水电材料4000,水电工费用4000,敲墙1800含卫生,泥水工含砌墙、贴砖,10500,瓷砖8000,水泥砖砂等材料9000,灶台门......
  不做木工的话,要买成品的家具,会不会与房间匹配呢?
作者:写意空间手绘馆 时间:2020-10-24 13:55:44
  都是说潮湿的区域不能铺实木地板?
  那是2020年以前,我有新的安装配件防潮快装龙骨,是专门解决这个问题。他的名字叫“循环快装快拆的地板龙骨结构”

山洞,海景房,地下室,卫生间干区等都可以铺。
  有什么不能铺。

重要问题说三遍
  他就是为了解决潮湿环境铺实木地板的问题而研发的
作者:写意空间手绘馆 时间:2020-10-24 13:56:20
  都是说潮湿的区域不能铺实木地板?
  那是2020年以前,我有新的安装配件防潮快装龙骨,是专门解决这个问题。他的名字叫“循环快装快拆的地板龙骨结构”

山洞,海景房,地下室,卫生间干区等都可以铺。
  有什么不能铺。

重要问题说三遍
作者:咪咪宝兔 时间:2020-11-07 12:44:20
  @提拉米个苏 2018-09-03 13:29:43
  二测甲醛

甲醛这个真的很关心,之前的房子是老爸老妈自己装修的,直接不理睬我的意见,哼,但今年这个房子是我们自己买的,终于可以亲自动一动了,楼主动手能力好强啊。。。我们年底交房,明年正式装修,看了楼主的帖子,真的感觉很有作用。。谢谢,楼主也是个很爱很会生活的人嘛。。。
作者:灵凡com 时间:2020-12-07 14:40:08
  很不错呀,一个人盯装修不容易、
作者:喝爽歪不会困42TY 时间:2021-01-12 15:32:20
  一个人管一套房子的装修很不容易呀、
作者:沉默抵抗草莓2020 时间:2021-01-13 11:09:33
  一个人管装修还是要加油呀、
作者:果冻橙2019 时间:2021-01-18 11:05:13
  好详细的装修细节呀、
作者:谁非谁莫属in 时间:2021-01-19 09:01:50
  内心强大的人,一个人装修房子、
作者:起床困难户2019 时间:2021-01-20 10:45:50
  这个毛坯房整的好巴适哦、
作者:Distance凯亚 时间:2021-01-22 09:48:15
  看到了有美食、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规