82平小户型简美小三房,虽小却温馨,心之向往

楼主:花园妹 时间:2018-08-24 14:59:24 点击:18923 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2015年买的房子,买的时候是两房两厅,当时计划出租,随着第二个宝宝的出生。所以计划也随之改变,决定好好装修自己住,也有原来的两房改为三房,虽然小但却是最温馨的地方。家里两个宝宝,所以装修花了不少时间,也花了不少心思。直接说房子吧。

先看户型图

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:28张 | 更多 |
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:15:07
  家里已经装修完成,过程漫长,直接上毕业照

先是入户

楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:31:30
  客厅最爱的区域,浓浓的美式feel,沙发茶几电视柜搭配很棒,无论是款式还是尺寸,都非常符合我的要求,还是定制的好。

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:33:37
  餐厅。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:35:45
  主卧比较小,为了节省空间,放了一个床头柜,还放了一个书桌,还可以当化妆台用,感觉也挺不错。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:36:50
  女儿房空间有限又想收纳东西,所以选择了榻榻米。

我要评论
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:38:32
  男孩房主要色调以蓝白为主,喜欢简洁清爽的感觉。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主花园妹 时间:2018-08-24 15:40:26
  卫生间

厨房

作者:爱辰辰爸爸 时间:2018-08-24 19:19:53
  喜欢
作者:南宫小雁 时间:2018-08-24 19:27:16
  除了地板颜色,其他都不错。
我要评论
作者:汇丽地板60973477 时间:2018-08-24 20:48:46
  82平方是室内面积吧!不然怎么做到三房而且餐厅还不小的
我要评论
作者:低頭淺笑L 时间:2018-08-24 21:34:16
  应该是
作者:熊家寨 时间:2018-08-24 22:33:58
  看起来好大啊
作者:梓萍K 时间:2018-08-25 14:13:51
  真不错,赞
楼主花园妹 时间:2018-08-26 11:12:55
  房子的确很小,照片拍出来感觉比较大,空间也利用的好
作者:小鸟dl 时间:2018-08-26 12:20:38
  真的很美!空间利用也好
作者:69厘米 时间:2018-08-27 11:57:49
  主卧床不错,哪里能买到
楼主花园妹 时间:2018-08-28 15:02:56
  @69厘米 2018-08-27 11:57:49
  主卧床不错,哪里能买到
  -----------------------------
  私信你了
作者:色静深松 时间:2018-08-28 17:26:55
  感觉很温馨,有家的感觉!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梓立妈妈 时间:2018-08-29 09:54:14
  赞一个,温馨舒适
作者:夜深花睡香冷 时间:2018-08-29 10:08:24
  喜欢客厅的电视柜
作者:潜泳的青蛙 时间:2018-08-29 11:01:19
  空调看起来很突兀,装个中央空调的话,是不是能好看着,但后期维护维修可能比较麻烦
作者:热爱生活56 时间:2018-08-29 16:06:41
  装修得很不错!
作者:懒女人YH 时间:2018-08-29 16:20:07
  好漂亮,想问楼主柜子是订制的吗?什么牌子?
作者:Joanna_Whatever 时间:2018-08-29 21:24:22
  效果太好了!搭配很好!
楼主花园妹 时间:2018-08-29 22:38:01
  @潜泳的青蛙 2018-08-29 11:01:19
  空调看起来很突兀,装个中央空调的话,是不是能好看着,但后期维护维修可能比较麻烦
  是的,应该装个风管机,中央空调还是没必要装
作者:ty_137217190 时间:2018-08-31 15:51:19
  女孩房间的衣橱有吗?
楼主花园妹 时间:2018-09-01 16:53:57
  @ty_137217190 2018-08-31 15:51:19
  女孩房间的衣橱有吗?
  没有,房间太小了
作者:孤城落梦 时间:2018-09-02 14:53:30
  楼主家装的好漂亮,喜欢。求楼主发一份清单给我,谢谢了。fenghoucui@126.com
作者:小美人鱼02 时间:2018-09-02 15:47:38
  装修的很赞,小男孩的床在哪儿买的?衣柜是定做的吗?可否发一份清单?53542930@qq.com
作者:小花骨朵尔 时间:2018-09-03 10:13:01
  求衣柜、榻榻米定制品牌,求男宝床链接
  谢谢!
楼主花园妹 时间:2018-09-03 14:01:09
  @孤城落梦 2018-09-02 14:53:30
  楼主家装的好漂亮,喜欢。求楼主发一份清单给我,谢谢了。fenghoucui@126.com
  发你了
我要评论
作者:MondayN 时间:2018-09-03 20:25:41
  楼主,求清单,505368044@qq.com
作者:建一个自己的家 时间:2018-09-03 20:56:49
  好漂亮
作者:在无中生有 时间:2018-09-04 12:22:33
  求清单66623007@QQ.com
作者:安妮曹 时间:2018-09-04 14:47:07
  楼主家的硬装,软装都狂喜欢噢。软装这块,沙发,床、家具这些有网购吗?发个网购地址或清单呢!非常感谢!!534778697@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-09-05 11:16:50
  楼上已发
作者:安妮曹 时间:2018-09-05 12:42:44
  @花园妹 2018-09-05 11:16:50
  楼上已发
  ----------------------------
  收到了亲,么么哒!!!
作者:蓝色的可能 时间:2018-09-05 13:59:50
  楼楼,同求沙发,床、家具等的网购地址或清单,谢谢!另外,墙面是贴的墙纸还是乳胶漆尼?812484525@163.com
作者:darren0119 时间:2018-09-05 17:23:43
  楼主,能沙发,电视柜,和茶几这些哪里买的私信给我吗?谢谢
作者:darren0119 时间:2018-09-05 17:25:12
  @安妮曹 2018-09-04 14:47:07
  楼主家的硬装,软装都狂喜欢噢。软装这块,沙发,床、家具这些有网购吗?发个网购地址或清单呢!非常感谢!!534778697@qq.com
  亲,能转发给我吗?感谢!
作者:大乡里2005 时间:2018-09-05 20:23:55
  楼主满是艺术眼光,各种搭配自然和谐,太赞了
作者:大大树懒 时间:2018-09-06 09:22:08
  楼主,你面积发错了吧,82个平能有这么大空间?还是使用面积有这么大,我们的房子95平比你们小好多,不管卧室还是厨房
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-09-06 10:33:33
  求楼主网购清单,我已发私信给楼主,谢谢!
作者:人间四月天790318 时间:2018-09-06 13:08:47
  求清单,708934194@qq.com
作者:小美人鱼02 时间:2018-09-06 16:27:28
  楼主的装修很精致,可以发个清单吗?谢谢
  53542930@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-09-07 09:14:45
  @大大树懒 2018-09-06 09:22:08
  楼主,你面积发错了吧,82个平能有这么大空间?还是使用面积有这么大,我们的房子95平比你们小好多,不管卧室还是厨房
  哈哈哈 面积没错,家里空间利用的好,还有就是照片拍的好,感觉比较大而已
作者:初夏的阳光不刺眼 时间:2018-09-08 09:55:54
  楼主客厅是刷的乳胶漆还是贴的壁纸?谢谢!
楼主花园妹 时间:2018-09-08 16:22:51
  @初夏的阳光不刺眼 2018-09-08 09:55:54
  楼主客厅是刷的乳胶漆还是贴的壁纸?谢谢!
  乳胶漆
作者:世上最好的人甘 时间:2018-09-10 15:10:44
  家具好看,楼主可以私信我家具和沙发的购买地址吗?谢谢
作者:时悟者敌 时间:2018-09-10 19:18:18
  楼主家装修的很温馨,我也想这样装,求发清单,QQ64846658
作者:无牙仔ww 时间:2018-09-11 10:07:45
  好漂亮,求发清单 QQ314836061,谢谢楼主!
我要评论
作者:幽幽水瓶座1981 时间:2018-09-11 14:23:47
  地板是什么品牌的,好喜欢
楼主花园妹 时间:2018-09-11 19:57:23
  @幽幽水瓶座1981 2018-09-11 14:23:47
  地板是什么品牌的,好喜欢
  私信你了
作者:小娟儿凹 时间:2018-09-12 10:27:45
  楼主神人,小的空间装修的这么漂亮,学习学习,求发清单988554885@qq.com
作者:心更痛眼眸禄 时间:2018-09-12 13:07:19
  我也想要清单。
作者:ty_心之若素1 时间:2018-09-12 16:16:18
  漂亮,想要清单,78955331@qq.com,谢谢!
楼主花园妹 时间:2018-09-12 16:24:01
  @心更痛眼眸禄 2018-09-12 13:07:19
  我也想要清单。
  邮箱
我要评论
作者:琼蝶儿胸 时间:2018-09-13 09:53:11
  好看好看,求份清单,谢谢618858199@qq.com
作者:自小小妞儿 时间:2018-09-13 10:31:09
  好看,求清单一份,谢谢啦,1070910637@qq.com
作者:u_94794186 时间:2018-09-13 16:23:05
  很喜欢楼主的风格,能私信下客厅沙发,电视柜,茶几吗
作者:everytime没办法 时间:2018-09-13 17:17:14
  LZ我也要! 58574910@qq.com
作者:啊拉丁魔毯 时间:2018-09-14 04:29:37
  和我家户型差不多,不过我的是89的,套内才66。开发商真黑
作者:这样温暖 时间:2018-09-14 10:36:37
  很喜欢你家的客厅画,能告诉我,从哪里买的吗?谢谢!我的邮箱:30002110@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-09-14 19:45:00
  @琼蝶儿胸 2018-09-13 09:53:11
  好看好看,求份清单,谢谢618858199@qq.com
  已发
作者:土豆月芽儿中 时间:2018-09-16 12:40:02
  楼主家装修的很赞,可否分享下清单,谢谢318533918@qq.com
作者:太湖白云 时间:2018-09-16 23:35:35
  很喜欢楼主的风格,能私信下客厅沙发,电视柜,茶几吗?
  1158600788@qq.com 麻烦了麻烦了
楼主花园妹 时间:2018-09-17 19:03:54
  @太湖白云 2018-09-16 23:35:35
  很喜欢楼主的风格,能私信下客厅沙发,电视柜,茶几吗?
  1158600788@qq.com 麻烦了麻烦了
  发你邮箱了
作者:18楼的view 时间:2018-09-18 04:05:24
  楼主,喜欢你家的装修,能私我客厅家具,男孩房间灯和床地址吗?地板什么牌子?我喜欢。好漂亮。
作者:月月0123 时间:2018-09-18 22:13:07
  超级喜欢床,麻烦楼主发清单,谢谢58816429@qq.com
作者:怎么老下雨 时间:2018-09-18 23:03:36
  楼主楼主看到我,年底就要交房了,正愁怎么装修,看了好多篇,你家的真漂亮。求份清单,谢谢楼主,36632686@qq.com
作者:susan_austin 时间:2018-09-20 16:02:31
  楼主这个看得到木纹,如果不是贴皮的,这一套下来起码要20万左右。
作者:susan_austin 时间:2018-09-20 16:05:38
  楼主你拍照是不是有拉长功能,为什么我大房间派来很小。。。
作者:I能fly 时间:2018-09-20 16:35:26
  楼主家装的好漂亮,超喜欢!我家刚交房计划装修,求楼主发一份清单给我,谢谢了!邮箱:175298474@qq.com
作者:知足常乐zhou 时间:2018-09-20 16:54:24
  楼主房子装得既实用又有品位,能否发一份清单参考下,谢谢!邮箱:47894501@qq.com
作者:恋恋青音 时间:2018-09-20 17:17:46
  楼主求清单3161785473@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-09-20 20:31:46
  @susan_austin 2018-09-20 16:05:38
  楼主你拍照是不是有拉长功能,为什么我大房间派来很小。。。
  是的,专业摄影师拍的
我要评论
作者:I能fly 时间:2018-09-21 14:41:38
  收到清单了,非常感谢楼主!
作者:胖佛负 时间:2018-09-22 09:11:38
  看起来好大,楼主是怎么做到的,找的哪家装修公司做的,求短,谢谢
作者:寻爱12300 时间:2018-09-24 00:13:40
  感觉空间利用还挺合理 户型安排也不错 赞一个
作者:Lily张利 时间:2018-09-24 19:11:08
  感觉和华润城一期的82户型一样。不过小女孩的房间没有书柜
作者:喵咪噢 时间:2018-09-25 11:23:56
  妈呀,太好看了,求所有软装清单,谢楼主
楼主花园妹 时间:2018-09-25 15:37:15
  @寻爱12300 2018-09-24 00:13:40
  感觉空间利用还挺合理 户型安排也不错 赞一个
  谢谢
楼主花园妹 时间:2018-09-25 15:37:43
  @喵咪噢 2018-09-25 11:23:56
  妈呀,太好看了,求所有软装清单,谢楼主
  留个邮箱,或者私信给我
作者:德班学院 时间:2018-09-25 15:43:38
  看起来有高大上的感觉呀
作者:阳光下的左脸 时间:2018-09-25 17:19:03
  求清单(特别是软装这块的清单噢)谢谢啦,156835322@qq.com
作者:18楼的view 时间:2018-09-25 21:49:05
  楼主你家客厅层高多少啊?我家才2.78米,担心吊灯效果不好。
作者:清阳曜灵 时间:2018-09-27 15:59:26
  很好看,我很喜欢这种风格。
作者:不死之謎 时间:2018-09-28 12:57:01
  真的很漂亮啊 ,楼主能发我一份清单吗 1005686309@qq.com 谢谢啊!
楼主花园妹 时间:2018-09-28 17:49:39
  @18楼的view 2018-09-25 21:49:05
  楼主你家客厅层高多少啊?我家才2.78米,担心吊灯效果不好。
  客厅层高两米八,感觉吊灯的效果还是没显示出来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:edominami 时间:2018-09-28 18:47:47
  @18楼的view 2018-09-25 21:49:05

—————————————————
  @花园妹 97楼 2018-09-28 17:49:00

客厅层高两米八,感觉吊灯的效果还是没显示出来
  —————————————————
  楼主,麻烦卫生间长宽告诉一下,实际面积多少呀?
作者:18楼的view 时间:2018-09-28 21:15:52
  我家建面94平,实际得房不到80平,感觉没有楼主家宽敞。尤其卫生间,我家才不到三个平方,干湿分离做不了,心塞塞。。。
作者:u_101574081 时间:2018-09-29 03:31:58
  马上装修了,求清单306885506@qq.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规