82平小户型简美小三房,虽小却温馨,心之向往

楼主:花园妹 时间:2018-08-24 14:59:24 点击:46003 回复:560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:吴淋霖 时间:2018-09-30 14:35:56
  @花园妹 2018-08-24 15:31:30
  客厅最爱的区域,浓浓的美式feel,沙发茶几电视柜搭配很棒,无论是款式还是尺寸,都非常符合我的要求,还是定制的好。

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配
  http://img3.laibafile.cn/p/m/298543161.jpg......
  -----------------------------
  装修的不错,看着很舒服
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西里河玛瑙 时间:2018-09-30 16:50:03
  @I能fly 2018-09-21 14:41:38
  收到清单了,非常感谢楼主!
  转发一份给我,540414747@qq.com
作者:柔柔的小狐狸 时间:2018-10-09 16:02:18
  家有一儿一女,想学习一下,求清单一份,谢谢,324699767@qq.com
作者:qdsophie 时间:2018-10-14 15:02:48
  请问沙发,主卧的床和客厅的装饰画,来自实体店还是网购的,很好看!
楼主花园妹 时间:2018-10-14 15:07:29
  @柔柔的小狐狸 2018-10-09 16:02:18
  家有一儿一女,想学习一下,求清单一份,谢谢,324699767@qq.com
  发你了
我要评论
作者:似水年华20160716 时间:2018-10-14 15:33:16
  楼主家太漂亮了,越看越喜欢,求份清单谢谢,435100169@qq.com
作者:尤加丽2018 时间:2018-10-15 16:12:38
  楼主家太漂亮了,越看越喜欢,,是理想中的家,要是也能有这样的家很幸福呀,求份清单谢谢啊317911723@qq.com
作者:无敌大萌神呀 时间:2018-10-15 16:18:36
  好漂亮呀,你家衣柜门都选择的实木烤漆开放漆的吗?卧室木门选的什么样的呀,我家现在在铺地砖,马上要选门了,好愁呀,求清单,294195765@qq.com
作者:ty_美丽心情880 时间:2018-10-15 17:35:16
  看着家具,软装都特别漂亮,求清单,谢谢!liuliying_66@163.com
作者:空壳婚姻 时间:2018-10-15 18:56:59
  楼主家真漂亮!都好喜欢啊??马上要装修了,求您家装修清单,越全越好谢谢 .....邮箱1839143372@qq .com
作者:今是昨非自2018 时间:2018-10-15 19:41:38
  准备仿你家,就是墙是非常浅的咖啡色吗?
作者:今是昨非自2018 时间:2018-10-15 19:44:49
  再求个清单
作者:西西里河玛瑙 时间:2018-10-16 00:11:40
  楼主,这个沙发不错,什么牌子?多少价格,最好发给我一份清单,谢谢。540414747@qq.com
作者:帅哥mother 时间:2018-10-16 03:26:52
  请问楼主,墙是刷漆还是壁纸,好漂亮。
作者:盗号烂XX 时间:2018-10-16 09:34:49
  这是样板房吧
楼主花园妹 时间:2018-10-16 20:38:41
  @今是昨非自2018 2018-10-15 19:41:38
  准备仿你家,就是墙是非常浅的咖啡色吗?
  是的
作者:今是昨非自2018 时间:2018-10-16 21:33:02
  男孩女孩房间都没有柜子吗?
作者:太湖白云 时间:2018-10-17 14:45:54
  @太湖白云 2018-09-16 23:35:35
  很喜欢楼主的风格,能私信下客厅沙发,电视柜,茶几吗?
  1158600788@qq.com 麻烦了麻烦了
  @花园妹 2018-09-17 19:03:54
  发你邮箱了
  收到!多谢了!
作者:为了宝宝我要坚强 时间:2018-10-17 16:36:13
  装修的很漂亮啊,客厅乳胶漆是什么牌子什么颜色?看起来挺耐看的
作者:hhf1230 时间:2018-10-17 22:33:11
  很喜欢你家的装修 装饰风格 ,能发我一份清单吗?
楼主花园妹 时间:2018-10-19 20:23:34
  @为了宝宝我要坚强 2018-10-17 16:36:13
  装修的很漂亮啊,客厅乳胶漆是什么牌子什么颜色?看起来挺耐看的
  私信你了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花园妹 时间:2018-10-19 20:24:40
  @hhf1230 2018-10-17 22:33:11
  很喜欢你家的装修 装饰风格 ,能发我一份清单吗?
  留个邮箱发给你
我要评论
作者:今是昨非自2018 时间:2018-10-19 20:56:11
  邮箱85508966@qq.com,要清单,参考下
作者:ty_米米977 时间:2018-10-19 22:11:15
  太温馨了,能发一份清单吗?也是两个娃!654106612 @qq.com 特别感谢!
作者:冯蝌蚪找妈妈 时间:2018-10-20 06:35:45
  求清单,40463558@qq.com,有我喜欢的家具。
作者:直八5566 时间:2018-10-20 07:09:47
  楼主,给我一份清单,谢谢啊
  shusu@163.com
楼主花园妹 时间:2018-10-23 19:43:35
  @ty_米米977 2018-10-19 22:11:15
  太温馨了,能发一份清单吗?也是两个娃!654106612 @qq.com 特别感谢!
  发给你了
作者:不惑飞驰诰 时间:2018-10-24 15:22:02
  @ty_米米977 2018-10-19 22:11:15
  @花园妹 2018-10-23 19:43:35
  发给你了
  可以发我一份清单吗?谢谢
作者:wbb05191 时间:2018-10-24 18:06:06
  我家下月装修,楼主可否 份采购清单,154945287@qq.com 感谢
楼主花园妹 时间:2018-10-25 13:39:10
  @wbb05191 2018-10-24 18:06:06
  我家下月装修,楼主可否 份采购清单,154945287@qq.com 感谢
  已发。注意查收
作者:即便如此还是你 时间:2018-10-26 11:41:15
  楼主家的风格设计很喜欢,软装搭配的很不错,求发个网购清单链接,非常感谢!!281433125@qq.com
作者:我是嘉木皆 时间:2018-10-26 15:52:13
  同求清单,谢谢楼主,31594615@qq.com
作者:呀呀爱哟哟靶 时间:2018-10-29 16:33:50
  很精致的装修
作者:夏让雨随行 时间:2018-10-30 00:38:37
  楼主楼主看到我,年底就要交房了,正愁怎么装修,看了好多篇,你家的真漂亮。求份清单,谢谢楼主,18036384159@189.cn
作者:ty沿途有你 时间:2018-10-30 07:54:23
  楼主家超赞,清单也发我一份,谢谢刚刚
作者:华仔VIP2018 时间:2018-10-30 13:41:05
  客厅没吊天花?感觉吊个天花会好看点!
楼主花园妹 时间:2018-10-31 20:22:12
  @华仔VIP2018 2018-10-30 13:41:05
  客厅没吊天花?感觉吊个天花会好看点!
  吊顶是好看些,我想让层高高一些,所以没吊顶,就弄得简单点
作者:qdy01 时间:2018-10-31 20:56:19
  好漂亮 真像样板房
作者:风口浪尖Z 时间:2018-11-01 19:33:39
  超喜欢楼主的风格,麻烦装修清单发一份给我学习下。
  我也要装修了。116430969@qq.com
作者:三十年很快过锰 时间:2018-11-02 14:26:31
  求发清单 78552125@qq.com
作者:囍苹裳 时间:2018-11-05 13:43:19
  看起来非常不错,可以发我清单吗,快要装修了。QQ:62545875
作者:sz_lqz 时间:2018-11-05 15:58:01
  太美了,超喜欢,求清单,谢谢~~ 1176609589@qq.com
作者:Yuwen1314 时间:2018-11-05 16:16:46
  求群主发份清单,我家也要装修,449395767@qq.com
作者:帅哥mother 时间:2018-11-06 11:31:03
  好看!
楼主花园妹 时间:2018-11-06 14:58:34
  @Yuwen1314 2018-11-05 16:16:46
  求群主发份清单,我家也要装修,449395767@qq.com
  已发
作者:阳光下的阳光2011 时间:2018-11-07 11:30:19
  麻烦楼主发个清单,邮箱是16239981@qq.com 谢谢
作者:世纪武将 时间:2018-11-07 15:04:50
  楼主家好漂亮,求清单。29246421@qq.com
作者:弘冰蝶 时间:2018-11-09 11:11:31
  你好,能否发份清单,谢谢!269088330@qq.com
作者:可爱点点熊 时间:2018-11-09 17:03:34
  求清单,马上拿房子了,谢谢417296137@qq.com
作者:风吹云不动xx 时间:2018-11-09 21:18:23
  求清单295291069@qq.com
作者:ty_静待花开487 时间:2018-11-10 22:25:07
  你家住在几楼 感觉很不错 户型也差不多 借鉴一下
楼主花园妹 时间:2018-11-11 10:21:42
  @可爱点点熊 2018-11-09 17:03:34
  求清单,马上拿房子了,谢谢417296137@qq.com
  发给你了
作者:喜欢寅成欧巴 时间:2018-11-11 10:51:22
  准备装修,喜欢这样的风格 ,可以发一份清单嘛?谢谢您646828835@qq.com
作者:pay能 时间:2018-11-11 21:14:49
作者:邓艾和姜维 时间:2018-11-12 16:18:30
  楼主很喜欢装修样式,能发份清单么,不甚感激。qq836002602
作者:13763836953 时间:2018-11-14 16:29:12
  很喜欢楼主的装修。麻烦楼主发份连接(沙发、茶几、电视柜、饭桌等)379651585@qq.com 跪谢楼主
作者:戴飞2018 时间:2018-11-15 13:30:10
  楼主,我们家面积比你们稍微大一点。户型很相似。
楼主花园妹 时间:2018-11-18 19:55:50
  @戴飞2018 2018-11-15 13:30:10
  楼主,我们家面积比你们稍微大一点。户型很相似。
  看看你家的装修照
作者:隔壁老李头123 时间:2018-11-18 20:19:41
  装修的真心不错
作者:我的灰色调科 时间:2018-11-19 15:43:57
  很喜欢楼主的装修风格,太美了,想要楼主的所有购物链接,谢谢楼主分享,61853159@qq.com
作者:haoren318 时间:2018-11-19 16:42:43
  房不在小,温馨快乐就好了
作者:帅气的后脑勺 时间:2018-11-19 16:59:34
  请问您墙面都是用的乳胶漆还是墙纸啊? 还有就是可以发您的购物清单吗? 243499575@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-11-20 20:45:13
  @haoren318 2018-11-19 16:42:43
  房不在小,温馨快乐就好了
  说的不错,重点要有家的味道
我要评论
作者:时尚生活锹 时间:2018-11-21 10:38:06
  求清单学习,快要装修了,谢谢楼主了,geleidi@163.com
作者:ty_指间沙99 时间:2018-11-21 11:06:08
  真是漂亮,求楼主发份清单,我家也要装修,450707198@qq.com
作者:xiaoqimama666 时间:2018-11-21 11:22:18
  求楼主发份清单吧~~谢谢你啦~~64536777@QQ.com
作者:u_102013591 时间:2018-11-21 12:30:12
  年后准备装修,求清单 ,邮箱flyllq@126.com,谢谢了!
作者:我不是小菲 时间:2018-11-21 17:42:09
  求清单
作者:eaglezc 时间:2018-11-21 17:53:49
  整得很漂亮,空间利用不错,色彩也很搭,非常用心的装修,图片也拍得好看。不过,等你住进去,应该会发现储物收纳空间不够,柜子还是少了点。
作者:u_109690811 时间:2018-11-21 20:28:19
  楼主可以发份清单吗121366768@qq.com 谢谢
作者:我爱呼呼2007 时间:2018-11-21 23:35:49
  楼主家好漂亮,求全部清单839177560@qq.com,感谢!
作者:我不是小菲 时间:2018-11-22 17:28:56
  求一份清单 30331218@qq.com 谢谢楼主
作者:走过路过笑过 时间:2018-11-22 19:58:50
  楼主家两个小孩竟然这么整洁有序,收纳柜子我看也不多,无非就是房间的衣橱。百思不得其解
作者:我的本尊是什么 时间:2018-11-23 00:23:58
  请问餐桌椅是哪个品牌的,有链接吗?
楼主花园妹 时间:2018-11-23 20:19:38
  @我爱呼呼2007 2018-11-21 23:35:49
  楼主家好漂亮,求全部清单839177560@qq.com,感谢!
  已发邮箱
我要评论
作者:sunshineday01 时间:2018-11-23 20:29:09
  83平不算小了
作者:ty_lx558 时间:2018-11-23 20:45:17
  楼主,好喜欢你家,可否也给我发个清单649234641@qq.com
作者:叶子111683 时间:2018-11-24 10:30:06
  楼主你好!我求一份装修清单还有墙漆牌子,谢谢
作者:竹马骑士瓜 时间:2018-11-24 15:26:36
  很温馨的家
楼主花园妹 时间:2018-11-26 20:42:02
  @叶子111683 2018-11-24 10:30:06
  楼主你好!我求一份装修清单还有墙漆牌子,谢谢
  私信你了
我要评论
作者:百里挑一小小宝 时间:2018-11-26 21:04:10
  太漂亮了!超喜欢!求清单!985537513@qq.com
作者:叶子111683 时间:2018-11-27 15:29:29
  谢谢,
楼主花园妹 时间:2018-11-29 20:30:58
  @叶子111683 2018-11-27 15:29:29
  谢谢,
  不客气
作者:怪丫lsy 时间:2018-11-30 14:23:41
  亲,也给我清单下
作者:疏桐鸿影2013 时间:2018-11-30 17:34:18

求楼主网购清单,qdym00@163.com
作者:郑小悠2017 时间:2018-11-30 20:45:39
  楼主,求灯和家具网址,谢谢
作者:流浪的鞋鞋诽 时间:2018-12-01 21:15:05
  求地板品牌
楼主花园妹 时间:2018-12-02 20:27:33
  @流浪的鞋鞋诽 2018-12-01 21:15:05
  求地板品牌
  私信你了
楼主花园妹 时间:2018-12-02 20:28:54
  @郑小悠2017 2018-11-30 20:45:39
  楼主,求灯和家具网址,谢谢
  私信你了
楼主花园妹 时间:2018-12-02 20:31:22
  @怪丫lsy 2018-11-30 14:23:41
  亲,也给我清单下
  不留邮箱,怎么发给你呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规