82平小户型简美小三房,虽小却温馨,心之向往

楼主:花园妹 时间:2018-08-24 14:59:24 点击:45211 回复:557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:A大青年 时间:2018-12-02 20:43:24
  326821858@qq.com楼主发份
我要评论
作者:DreamgirlTy 时间:2018-12-02 23:44:53
  求清单一份38855054@qq.com万分感谢
楼主花园妹 时间:2018-12-04 20:55:30
  @DreamgirlTy 2018-12-02 23:44:53
  求清单一份38855054@qq.com万分感谢
  -----------------------------
  发你了
作者:打鱼人誓 时间:2018-12-06 10:30:45
  很漂亮,也打算装修,户型差不多,清单麻烦发一份!64518238@qq.com
作者:儿时的阳光滩 时间:2018-12-06 19:53:02
  楼主,求灯和家具网址,618264813
作者:星月垂大江 时间:2018-12-12 17:59:23
  @花园妹 2018-08-24 15:31:30
  客厅最爱的区域,浓浓的美式feel,沙发茶几电视柜搭配很棒,无论是款式还是尺寸,都非常符合我的要求,还是定制的好。

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配
  http://img3.laibafile.cn/p/m/298543161.jpg......
  @吴淋霖 2018-09-30 14:35:56
  装修的不错,看着很舒服
  楼主你好!准备装修,求一份装修清单还有墙漆牌子和色号,谢谢
作者:星月垂大江 时间:2018-12-12 18:01:18
  客厅最爱的区域,浓浓的美式feel,沙发茶几电视柜搭配很棒,无论是款式还是尺寸,都非常符合我的要求,还是定制的好。

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配
  http://img3.laibafile.cn/p/m/298543161.jpg......
  装修的不错,看着很舒服
  楼主你好!准备装修房子了,非常喜欢你家的风格,求一份装修清单还有墙漆牌子及色号,谢谢,邮箱Ywf366@163.com
作者:星月垂大江 时间:2018-12-12 20:20:34

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配
  装修的不错,看着很舒服
  @星月垂大江 2018-12-12 18:01:18
  楼主你好!准备装修房子了,非常喜欢你家的风格,求一份装修清单还有墙漆牌子及色号,谢谢,邮箱Ywf366@163.com
  不好意思,邮箱打错了,Yuanwf366@163.com,尴尬
作者:北莽山下掌 时间:2018-12-13 14:58:12
  楼主家虽然小,但是布置得当,搭配的好,空间利用的也好,我也快装修了,求楼主发份资料参考,谢谢,35828948@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-12-13 21:27:48
  @北莽山下掌 2018-12-13 14:58:12
  楼主家虽然小,但是布置得当,搭配的好,空间利用的也好,我也快装修了,求楼主发份资料参考,谢谢,35828948@qq.com
  已发邮箱
我要评论
作者:星月垂大江 时间:2018-12-14 10:32:32

从阳台看客厅全景

客厅细节搭配
  装修的不错,看着很舒服
  @星月垂大江 2018-12-12 18:01:18
  @星月垂大江 2018-12-12 20:20:34
  不好意思,邮箱打错了,Yuanwf366@163.com,尴尬
  谢谢,已收到。
作者:瓶水相逢 时间:2018-12-14 16:38:41
  马
作者:福田的菜鸟 时间:2018-12-16 12:57:09
  很漂亮
作者:洛杉矶飞都 时间:2018-12-18 21:25:36
  很喜欢楼主家的装修效果,求分享经验,谢谢了,3518486@qq.com(来自天涯社区客户端)
作者:Sharp575 时间:2018-12-19 18:29:55
  白色为主
作者:8266116A 时间:2018-12-20 00:30:03
  楼主家好漂亮,能发一发挂画和家俬的购买地址吗?谢谢
作者:8266116A 时间:2018-12-20 00:31:06

楼主花园妹 时间:2018-12-20 08:19:51
  @8266116A 2018-12-20 00:31:06
  私信你了
作者:Lucas大白 时间:2018-12-20 08:54:51
  烦请发一份购买清单给我475350714@qq.com谢谢了
作者:万事利2018 时间:2018-12-20 21:20:15
  你好楼主,可以发我一份吗,35189191@qq.com
作者:帅哥mother 时间:2018-12-21 10:48:19
  30万!没有花钱的不是,祝楼主全家幸福!
作者:ty_Tracy93 时间:2018-12-21 16:57:47
  楼主,超喜欢这种风格,马上就要装修了,求清单,179953426@qq.com,谢谢~~~
作者:深夏夜 时间:2018-12-23 21:33:37
  求发清单,谢谢了948161858@qq.com(来自天涯社区客户端)
作者:看装修日记 时间:2018-12-24 06:30:50
  不错
楼主花园妹 时间:2018-12-25 15:31:08
  @ty_Tracy93 2018-12-21 16:57:47
  楼主,超喜欢这种风格,马上就要装修了,求清单,179953426@qq.com,谢谢~~~
  发给你了
作者:花瓣泪雨 时间:2018-12-26 19:11:37
  喜欢楼主的装修,求发清单,648562818@qq.com(来自天涯社区客户端)
作者:悦悦乐乐1226 时间:2018-12-27 10:43:03
  楼主,超级喜欢你家风格,舒服温馨,品位很好,求装修清单,403786702@qq.com感谢分享!祝福......
作者:姜习壬 时间:2018-12-28 09:24:16
  楼主,发个清单给我55120832@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-12-28 20:48:04
  @姜习壬 2018-12-28 09:24:16
  楼主,发个清单给我55120832@qq.com
  已发
作者:叶岚峰 时间:2018-12-29 11:06:36
  楼主家装得很漂亮,能否发我一份清单,学习学习,谢谢了。2545205536@qq.com
作者:ty_138308693 时间:2018-12-29 15:13:00
  也发我一份清单吧,1733381229@qq.com,谢谢!
作者:郑小悠2017 时间:2018-12-29 18:55:54
  我也在装修,求楼主发份清单,谢谢.2720868749@qq.com
楼主花园妹 时间:2018-12-30 15:00:32
  @郑小悠2017 2018-12-29 18:55:54
  我也在装修,求楼主发份清单,谢谢.2720868749@qq.com
  已发,注意查收
作者:牛奶不够甜 时间:2018-12-30 20:58:43
  Lz 求发清单 892804907@qq.com
作者:小快尔 时间:2018-12-30 21:18:18
  求所有的清单 谢谢 781957995@qq.com
楼主花园妹 时间:2019-01-01 12:41:00
  @牛奶不够甜 2018-12-30 20:58:43
  Lz 求发清单 892804907@qq.com
  发给你了
作者:小猪乖乖走 时间:2019-01-03 16:34:12
  真好看
作者:叶子111683 时间:2019-01-04 00:09:09
  群主你好!请问一下灯具和开关是在涮油漆前安装,还是涮完油漆后才安装呀
作者:力倚天2018 时间:2019-01-04 16:23:00
  茶几下放地毯是感觉很上档次,也很舒服,但是用起来会不会容易积灰,同时容易小虫子藏匿呢,不知道楼主是怎么处理的,请赐教。
楼主花园妹 时间:2019-01-05 10:00:41
  @叶子111683 2019-01-04 00:09:09
  群主你好!请问一下灯具和开关是在涮油漆前安装,还是涮完油漆后才安装呀
  刷完油漆再安装的
楼主花园妹 时间:2019-01-05 11:25:23
  @力倚天2018 2019-01-04 16:23:00
  茶几下放地毯是感觉很上档次,也很舒服,但是用起来会不会容易积灰,同时容易小虫子藏匿呢,不知道楼主是怎么处理的,请赐教。
  家里不会有多少灰尘,一个月洗一次,就是麻烦了点
作者:一切刚刚好2015 时间:2019-01-05 20:27:32
  求清单,252753052@qq.com
作者:暖暖梦梦 时间:2019-01-05 20:41:03
  我家在设计中 喜欢你家装修风格 求清单1420311584@qq.com
作者:叶子111683 时间:2019-01-07 09:24:04
  谢谢啊
作者:ty_LXQ524 时间:2019-01-08 20:42:03
  非常喜欢楼主的装修风格,求清单,704732835@qq.com,谢谢!
楼主花园妹 时间:2019-01-09 21:02:34
  @暖暖梦梦 2019-01-05 20:41:03
  我家在设计中 喜欢你家装修风格 求清单1420311584@qq.com
  发给你啦
作者:天河迷星沦 时间:2019-01-10 23:00:22
  求楼主发清单,谢谢楼主。

1401179259@qq. com
作者:小西瓜2018123 时间:2019-01-11 14:22:39
  不错,挺喜欢的
作者:jfj555888 时间:2019-01-15 07:51:29
  楼主设计的很好!求清单一份544091203@qq.com,
  万分感谢!!
作者:jfj555888 时间:2019-01-15 11:16:36
  楼主设计的很好!求清单一份544091203@qq.com,
  万分感谢!!
作者:忘洮 时间:2019-01-15 11:39:55
  你家很漂亮,正要装房子去了,求清单1414816499qq.com!谢谢??
作者:jfj555888 时间:2019-01-15 19:20:29
  楼主装修的真好,又看了一次!
  求清单啊!
作者:江南水乡都臭水沟 时间:2019-01-16 01:14:38
  客厅跟地板酷毙了!年中会装修房子,大小差不错,麻烦给份清单.
  ljm713028@126.com

非常感谢!
楼主花园妹 时间:2019-01-19 22:14:46
  @jfj555888 2019-01-15 11:16:36
  万分感谢!!
  发给你了
作者:忘洮 时间:2019-01-19 22:34:50
  谢谢楼主,清单已收到
作者:jfj555888 时间:2019-01-21 16:40:26
  @jfj555888 2019-01-15 11:16:36
  万分感谢!!
  @花园妹 2019-01-19 22:14:46
  发给你了
  谢谢花园妹妹!!
作者:柏拉图的梳子拷 时间:2019-01-24 08:25:28
  计划年后装修,求楼主发份清单,6185886@qq.com
作者:红头发女巫 时间:2019-02-05 09:21:55
  求清单328596026@qq.com
作者:岚若菲飞 时间:2019-02-06 12:27:15
  楼主新年好!你的家装的好漂亮,能否发下清单给我参考一下570874021@qq.com谢谢啦
作者:似水夕阳火 时间:2019-02-12 22:50:10
  1620648844@qq.com,非常感谢楼主
作者:parisyuyu 时间:2019-02-12 23:37:55
  求清单,太漂亮了,谢谢!280093515@qq.com
作者:2013向前冲 时间:2019-02-13 16:23:19
  超喜欢你家装修风格 求清单47283669@qq.com 谢谢!
作者:爱是你我AX 时间:2019-02-13 16:52:53
  每个人都向往有一个温馨的家,其实这就是我们最简单的要求。
楼主花园妹 时间:2019-02-13 22:32:41
  @红头发女巫 2019-02-05 09:21:55
  求清单328596026@qq.com
  已发
作者:野草子叶 时间:2019-02-14 08:35:13
  风格超喜欢,正要装修,拜求清单,楼主威武
  sjc-luochao@tangche.com
作者:记不住的用户名1 时间:2019-02-16 08:05:01
  很漂亮,看着很舒服。户型很奇怪,主卧、男孩房、卫生间那个顶都有沉下来一块,很不舒服,虽然已经尽量不挨着床了,但是靠那一边睡的应该还是会有压迫感。
楼主花园妹 时间:2019-02-16 14:48:31
  @野草子叶 2019-02-14 08:35:13
  风格超喜欢,正要装修,拜求清单,楼主威武
  sjc-luochao@tangche.com
  已发
作者:时尚依蓝 时间:2019-02-19 20:48:07
  喜欢楼主的装修,刚好有一样大的要装修,求清单,709795353@qq.
  万分感谢!
作者:时尚依蓝 时间:2019-02-19 20:52:47
  求清单,709795353@qq.com,万分感谢??
作者:一个猪头鸣翠柳 时间:2019-02-20 11:01:17
  值得借鉴,很清爽,谢谢分享
楼主花园妹 时间:2019-02-20 16:26:44
  @时尚依蓝 2019-02-19 20:52:47
  OK
作者:时尚依蓝 时间:2019-02-20 17:48:51
  @时尚依蓝 2019-02-19 20:52:47
  @花园妹 2019-02-20 16:26:44
  OK
  收到了,谢谢楼主!
作者:qh3637 时间:2019-02-23 19:44:23
  楼主,求灯和画的购买链接。363711308@qq.com
作者:儒之阜 时间:2019-02-26 15:51:28
  自己设计装修能有这样的效果,真心不错,给楼主点赞
作者:ty_灯芯70 时间:2019-02-26 16:15:14
  快装修了,麻烦楼主有空时发我份清单吧。zxy3632@163.com
作者:菁菁校园2010 时间:2019-02-26 23:05:13
  值得借鉴,很温馨,正打算装修,麻烦楼主发份清单。531354869@qq.com
作者:ty_138916318 时间:2019-02-27 10:46:39
  马上装修了,求清单1258702429@qq.com,谢谢楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规