82平小户型简美小三房,虽小却温馨,心之向往

楼主:花园妹 时间:2018-08-24 14:59:24 点击:45210 回复:557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:ty_138916318 时间:2019-02-27 10:46:59
  马上装修了,求清单1258702429@qq.com,谢谢楼主
作者:nide小胖墩 时间:2019-02-27 14:54:06
  您好,麻烦您给份清单,谢谢15540935299@163.com??
楼主花园妹 时间:2019-02-27 15:22:36
  @菁菁校园2010 2019-02-26 23:05:13
  值得借鉴,很温馨,正打算装修,麻烦楼主发份清单。531354869@qq.com
  -----------------------------
  已发至邮箱
作者:淡蓝1221 时间:2019-02-27 16:48:44
  装的真好,楼主可以给份清单吗?谢谢,QQ邮箱:329888375@qq.com
作者:无所谓asd 时间:2019-02-27 20:31:23
  喜欢楼主的装修风格,求清单417022467@qq.com,谢谢!
楼主花园妹 时间:2019-02-28 15:38:20
  @淡蓝1221 2019-02-27 16:48:44
  装的真好,楼主可以给份清单吗?谢谢,QQ邮箱:329888375@qq.com
  OK
作者:13788953022 时间:2019-02-28 17:15:27
  楼主,也求清单,尤其是客厅家具和挂画2602998908@qq.com
作者:18楼的view 时间:2019-02-28 19:53:48
  楼主,你的82是套内面积吧?
作者:悟空爱做梦 时间:2019-03-01 16:13:44
  楼主,求清单,客厅卧室家具 20173489@qq.com @凤城小歇
作者:无疑HY2019 时间:2019-03-02 00:35:09
  已收到清单,还有各种装修知识宝典,太谢谢啦
作者:睿思宝B 时间:2019-03-02 17:39:30
  很喜欢楼主的装修风格,麻烦给份装修清单,非常感谢!472694894@qq.com
作者:妙豆cucu猫 时间:2019-03-10 20:07:09
  楼主好, 很喜欢你家房子。 不过我对厨房的窗户比较有兴趣,请问是怎么设计的? 有没有细节一点的图之类的啊?谢谢啊
楼主花园妹 时间:2019-03-12 17:08:31
  @13788953022 2019-02-28 17:15:27
  楼主,也求清单,尤其是客厅家具和挂画2602998908@qq.com
  已私信
作者:撒哈拉大鸡蛋 时间:2019-03-13 11:12:55
  喜欢楼主的装修!麻烦楼主发份清单谢谢!2871267915@qq.com
作者:在你的隔壁 时间:2019-03-14 17:14:57
  喜欢楼主家的风格,同求清单,受累了您942091207@qq.com
作者:多小乖 时间:2019-03-14 20:16:41
  喜欢楼主的家,特别是客厅,温馨又清爽。即将装修,求清单。2237274939@qq.com。非常感谢。

作者:ty_周周609 时间:2019-03-14 23:53:09
  楼主,麻烦给下床的链接或关键词,谢谢
楼主花园妹 时间:2019-03-17 16:42:17
  @ty_周周609 2019-03-14 23:53:09
  楼主,麻烦给下床的链接或关键词,谢谢
  已私信
作者:15983265516 时间:2019-03-17 19:20:02
  麻烦楼主发一下画的链接给我,谢谢你了
作者:钓乐仔2019 时间:2019-04-03 21:10:31
  我也想要份清单
楼主花园妹 时间:2019-04-11 14:39:09
  @钓乐仔2019 2019-04-03 21:10:31
  我也想要份清单
  留个邮箱
作者:土豆月芽儿中 时间:2019-04-13 09:45:26
  求清单
作者:dhjdlp 时间:2019-05-09 16:06:15
  好漂亮,楼主求清单谢谢,473646907@qq.com
作者:撒哈拉大鸡蛋 时间:2019-05-10 10:09:44
  喜欢楼主家装修,很漂亮很舒服,求清单2871267915@qq.com,谢谢楼主~
楼主花园妹 时间:2019-05-14 14:03:35
  @dhjdlp 2019-05-09 16:06:15
  好漂亮,楼主求清单谢谢,473646907@qq.com
  发你了
作者:江苏小渔 时间:2019-05-14 15:21:28
  想问下楼主客厅铺的什么牌子的哪种类型的木地板呢?还有墙面是什么漆?
作者:江苏小渔 时间:2019-05-14 15:22:12
  我家正在装修,也想求个清单,麻烦楼主发到420472975@qq.com,谢谢啦
楼主花园妹 时间:2019-05-22 13:54:47
  @江苏小渔 2019-05-14 15:22:12
  我家正在装修,也想求个清单,麻烦楼主发到420472975@qq.com,谢谢啦
  发你了
我要评论
作者:美好的生命有你 时间:2019-05-23 18:11:10
  楼主家的硬装,软装都很喜欢。求清单,非常感谢!!xasea@163.com
作者:海蜇皮 时间:2019-05-23 19:14:33
  @花园妹 2018-08-24 15:15:07
  家里已经装修完成,过程漫长,直接上毕业照
  先是入户
  -------
  入户鞋柜挺不错,学习了!
  求一份装修清单,谢谢楼主,tangchao11@sina.com

作者:厚厚的脸 时间:2019-05-23 21:58:18
  求一份清单1543920266@qq.com谢谢啦
作者:water_201314 时间:2019-05-24 15:52:50
  好喜欢你家的风格,求清单284276386@qq.com,谢谢
楼主花园妹 时间:2019-05-28 15:40:59
  @water_201314 2019-05-24 15:52:50
  好喜欢你家的风格,求清单284276386@qq.com,谢谢
  发你邮箱啦
作者:guoguo_5883 时间:2019-05-29 10:57:34
  求清单,75388942@qq.com
作者:长发飘飘的我2018 时间:2019-06-04 12:06:28
  马上打算开工,求清单及沙发电视柜,客厅灯链接,万分感谢,206491770@qq.com
作者:长发飘飘的我2018 时间:2019-06-04 12:09:16
  特别是餐桌链接,谢啦
作者:狂野368785 时间:2019-06-04 19:35:09
  跟了楼主学到了很多东西
作者:d2U赵丽娟u2 时间:2019-06-08 10:14:59
  有爱的房子就会温馨,再说还有两个可爱的宝宝。
作者:天涯有风 时间:2019-06-10 09:52:45
  楼主家是实木地板么?哪个品牌的?
作者:孤独夜行人 时间:2019-06-10 18:00:28
  先是入户

楼主你墙壁颜色很好看,涂的叫什么色?
作者:做帅气的女子 时间:2019-06-11 00:52:40
  赞!求清单6634368@qq.cm
作者:dongshp2018 时间:2019-06-11 10:15:04
  非常喜欢你家的装修,求清单29233210@qq.com
楼主花园妹 时间:2019-06-12 09:43:12
  先是入户

@孤独夜行人 2019-06-10 18:00:28
  楼主你墙壁颜色很好看,涂的叫什么色?
  大师漆,奶咖色
楼主花园妹 时间:2019-06-12 09:52:36
  @dongshp2018 2019-06-11 10:15:04
  非常喜欢你家的装修,求清单29233210@qq.com
  已发邮箱
我要评论
作者:dongshp2018 时间:2019-06-12 11:37:18
  定制的柜子,好像很多,索菲亚的,是多少平方呢?主卧衣柜,鞋柜,餐边柜,榻榻米,书桌
作者:孤独夜行人 时间:2019-06-12 13:24:22
  求清单
  3329967@qq.com 谢谢
作者:nanayoulikeme 时间:2019-06-12 14:52:30
  非常喜欢你家的装修,求清单924635992@qq.com 祝楼主生活幸福
作者:瘦成一根豆芽菜 时间:2019-06-15 21:22:40
  花园妹,特喜欢你的装修风格,求清单
  邮箱xiazaishu111@sina.com
楼主花园妹 时间:2019-06-17 10:38:08
  楼上清单都已发
我要评论
作者:afei0563 时间:2019-06-21 09:09:41
  楼主家装的真漂亮,实用大气,喜欢。麻烦楼主发一份清单给我,谢谢了。313761638@qq.com
作者:u_113038459 时间:2019-06-21 10:52:27
  很喜欢,求清单,谢谢15315212007@163.com
作者:月光雪2019 时间:2019-06-23 16:26:19
  @花园妹 2018-08-26 11:12:55
  房子的确很小,照片拍出来感觉比较大,空间也利用的好
  确定是照片?我咋看这是效果图?灯光很不真实的感觉
楼主花园妹 时间:2019-06-24 17:07:05
  @花园妹 2018-08-26 11:12:55
  房子的确很小,照片拍出来感觉比较大,空间也利用的好
  @月光雪2019 2019-06-23 16:26:19
  确定是照片?我咋看这是效果图?灯光很不真实的感觉
  是照片,摄影师拍的
作者:上十中适 时间:2019-07-19 14:56:39
  喜欢这个风格。谢谢分享。能发一份装修清单给我吗?谢谢zhangmin16@163.com
作者:我家呵呵耘 时间:2019-07-22 16:43:27
  求清单,68186499@qq.com
作者:阁楼小月光2019 时间:2019-07-22 17:28:39
  先是入户

作者:L275344315 时间:2019-08-08 11:34:52
  马上装修了,求清单275344315@qq.com,谢谢楼主
作者:松间沙路20 时间:2019-08-08 15:48:50
  楼主啊啊啊啊太美了 能求个清单吗??谢谢了 732702940@qq.com
作者:不知不觉12点 时间:2019-08-08 18:27:35
  好看好看,求份清单,谢谢1984297544@qq.com
作者:木子馨香 时间:2019-08-08 21:39:38
  @柔柔的小狐狸 2018-10-09 16:02:18
  家有一儿一女,想学习一下,求清单一份,谢谢,324699767@qq.com
  @花园妹 2018-10-14 15:07:29
  发你了
楼主花园妹 时间:2019-08-09 15:30:04
  @不知不觉12点 2019-08-08 18:27:35
  好看好看,求份清单,谢谢1984297544@qq.com
  已发邮箱
我要评论
作者:暖暖璇玑 时间:2019-08-09 15:40:39
  楼主家好看,感觉很舒服,求份清单,谢谢。1125613765@qq.com
作者:回帖专用羊绒马甲 时间:2019-08-22 07:22:57
  搭配的好有品味!楼主求清单2125904351@qq.com。谢谢!
楼主花园妹 时间:2019-08-23 17:52:34
  OK
作者:ty_一个你而已 时间:2019-08-27 09:34:09
  太温馨了,能发一份清单吗?398217027@qq.com 特别感谢!
  • yiyi19872019: 举报  2019-08-27 11:53:11  评论

楼主家装修好漂亮啊!最近急需装修清单,请楼主发我一份,414681187@qq.com,谢谢!
  • yiyi19872019: 举报  2019-08-27 11:53:55  评论

楼主家装修好漂亮啊!最近急需装修清单,请楼主发我一份,414681187@qq.com,谢谢!
我要评论
作者:一直晴天蓝天 时间:2019-08-27 15:58:19
  您好亲,请问您客厅的墙漆是什么牌子、什么色号?谢谢
作者:ty_完美无缺669 时间:2019-08-27 22:50:28
  求清单 谢谢250621804@qq.com
作者:盼望石美丽 时间:2019-08-28 07:56:47
  亲,求清单,喜欢家具122065795@qq.com
作者:斜晴2015 时间:2019-08-28 19:15:50
  @妙豆cucu猫 2019-03-10 20:07:09
  楼主好, 很喜欢你家房子。 不过我对厨房的窗户比较有兴趣,请问是怎么设计的? 有没有细节一点的图之类的啊?谢谢啊
  您装修定了吗
作者:紫色蝶舞11 时间:2019-09-03 11:30:49
  早看到就好了,楼主家的装修漂亮雅致有韵味。正在装修中,麻烦也发我一份清单吧,谢谢!307133977@qq.com。
楼主花园妹 时间:2019-09-04 13:25:54
  @盼望石美丽 2019-08-28 07:56:47
  亲,求清单,喜欢家具122065795@qq.com
  清单已发
我要评论
作者:肥软 时间:2019-09-05 22:51:59
  楼主,明年要装修,求清单feiruan@163.com
作者:minyming 时间:2019-09-10 07:27:48
  漂亮!求清单heixm@163.com,多时
作者:minyming 时间:2019-09-10 07:28:31
  漂亮!求清单heixm@163.com,多谢
作者:漫步追影 时间:2019-09-11 10:20:11
  装修搭配的让人看了很舒服,能否发份清单153345355@qq.com
作者:meiyanguo 时间:2019-09-11 11:22:19
  我也想要份清单,谢谢,装的真漂亮,高大上的感觉;228622722@qq.com
作者:人生只剩后悔 时间:2019-09-11 15:44:39
  楼主现在还回来看吗?感觉你家里我都喜欢 ꈍ◡ꈍ,能否发份清单,754155559@qq.com,感激不尽!
楼主花园妹 时间:2019-09-17 14:59:03
  @人生只剩后悔 2019-09-11 15:44:39
  楼主现在还回来看吗?感觉你家里我都喜欢 ꈍ◡ꈍ,能否发份清单,754155559@qq.com,感激不尽!
  回来了,清单发你邮箱了
作者:meiyanguo 时间:2019-09-17 15:59:41
  太漂亮了。。。求清单;谢谢lz。228622722@qq.com
作者:sleepy花花 时间:2019-09-18 08:35:50
  好喜欢楼主家,求清单,谢谢!363227702@qq.com
楼主花园妹 时间:2019-09-24 21:54:06
  @meiyanguo 2019-09-17 15:59:41
  太漂亮了。。。求清单;谢谢lz。228622722@qq.com
  发过给你了,没收到吗?
作者:boris1211 时间:2019-09-25 11:48:08
  太漂亮了。。。请问装修公司全包做的吗?同时求清单,谢谢 642374465@qq.com
作者:alzn111 时间:2019-09-25 19:35:52
  我也是小户型,柜子现在让我犯愁,衣服不够装
作者:三块钱的炒粉蓝 时间:2019-09-28 15:58:22
  麻烦发份清单参考,zhangmiao1984@163.com
作者:朝霞中的蓝胖子 时间:2019-10-15 10:46:34
  设计的很漂亮,尤其是很喜欢有个性造型独特的灯具,可否拉一份清单呢
楼主花园妹 时间:2019-10-20 10:00:09
  楼上清单已发
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规