新房装修丑的无法形容,求高手指点

楼主:时光的流水 时间:2018-08-27 10:51:11 点击:214815 回复:1967
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  装修之前满满期待,装修之后失望透顶,我该怎么改变呢

打赏

691 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:25张 | 更多 |
作者:杰弗里Q 时间:2018-08-27 11:07:06
  地砖不好看
  • 何处话悲凉2014: 举报  2018-09-02 12:44:18  评论

色太淡
  • 的的的丹宁: 举报  2018-09-02 17:15:27  评论

考虑一下增加点绿植,沙发很有个性,可以考虑在抱枕上增加艺术感,另外那个木门其实很好,墙面可以适当增加点颜色,窗帘不喜欢可以换,淘宝很多纯色的实惠好看。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:达喜羚蝴 时间:2018-08-27 11:12:39
  还好呀,多发点照片看看,软装多点心思吧,觉得窗帘像十几年前的款式。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:_WKL 时间:2018-08-27 11:16:40
  地板颜色不行啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得当时年纪小66 时间:2018-08-27 12:35:24
  我觉得硬装很不错哦……如果我是你,窗帘我会考虑换一下的.
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:国王新装 时间:2018-08-27 17:24:29
  地砖十多年前的,好土,地砖换了,窗帘换了基本上就差不多了
  • 少禹2018: 举报  2018-09-02 18:27:41  评论

楼主啊,这就是为了节省那几千块设计费用的代价
  • 海色无边F: 举报  2018-09-02 21:28:16  评论

评论 少禹2018:也未必啊,交换空间上好多设计师设计的丑的惨绝人寰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:得道小仙 时间:2018-08-27 19:04:30
  整体不错,窗帘换了,换纯色的。然后墙上挂几个油画。
  • 老用户新号: 举报  2018-09-19 08:29:27  评论

嗯硬装还行,比这个差的多的是。而且这套最大的优点是没有过度装修,容易补救。假如到处打满柜而且颜色又不对的话,那就没救了。这房子软装花点心思就好了
  • 景寓: 举报  2018-09-21 00:56:46  评论

楼主装修走的极简北欧风格,家具买的美式。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜行 时间:2018-08-27 19:06:14
  地中海没做透
作者:evangelic007 时间:2018-08-27 19:12:24
  换窗帘,买个落地灯,绿植。
作者:pupu2018 时间:2018-08-27 21:39:36
  就没人觉得沙发不好看吗⊙▽⊙
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮几万G 时间:2018-08-27 21:44:14
  没找设计师吧,花钱也不出效果
作者:远方的大海2016 时间:2018-08-27 21:55:55
  做的简美风格,我感觉可以,窗帘换一下
作者:ty_哈哈641 时间:2018-08-27 22:26:40
  其实硬装不错..软装不行...
我要评论
作者:我要当包租婆 时间:2018-08-27 22:29:39
  请个软装设计师
我要评论
作者:南瓜沙拉 时间:2018-08-28 13:06:09
  先把那窗帘换了吧!
作者:清阳曜灵 时间:2018-08-28 14:51:57
  窗帘有点太不搭了。款式颜色太旧了
作者:飘飘袭人 时间:2018-08-28 15:15:13
  画,花
作者:飘飘袭人 时间:2018-08-28 15:15:30
  窗帘,抱枕
作者:时尚王2013 时间:2018-08-28 15:41:30
  家具混搭不太成功
作者:ty_一米晴空 时间:2018-08-29 00:29:12
  沙发茶几不好看,特别是茶几,一点都没风格。
我要评论
作者:加肠加蛋的卷饼 时间:2018-08-29 10:20:36
  硬装没问题 如果觉得单调可以墙面刷点颜色 多在软装上下下功夫 可以下一个好好住参考一下
作者:红玫瑰00000 时间:2018-08-31 16:36:32
  小面积地面不应该太花哨,否则会显得杂乱。墙面太素,可以添点画,或贴壁纸。木头颜色最好统一,否则有不规则感。
作者:软装小伙子 时间:2018-08-31 18:22:06
  整体硬装就别改了,把窗帘换掉,放点饰品
作者:团团转的燕子 时间:2018-08-31 21:36:42
  一眼就看到窗帘好难看。。我是做设计的。。然后家里其实看起来有点空 再加点挂画 装饰之类的会好很多吧 也没你说的那么丑啦
作者:心要宽体不胖 时间:2018-09-01 00:49:43
  能住就行,看不出来有什么设计的元素,也没什么风格可言,都装成这样了,加点软装美化一下算了
作者:大大6389628770 时间:2018-09-01 11:46:09
  你这主要是家具不太好看,
作者:烧火老丫头2012 时间:2018-09-01 15:22:35
  家具、窗帘、灯饰,换了吧
作者:快乐的幸福树 时间:2018-09-01 15:53:04
  窗帘换了
  地砖换了
作者:毯星 时间:2018-09-01 16:00:49
  我觉得只要环保健康就好!
作者:老李看看花灯 时间:2018-09-01 16:17:17
  墙壁上来点色彩
作者:兰色QQ糖 时间:2018-09-01 16:33:01
  换窗帘
作者:心肝寅宝宝 时间:2018-09-01 16:41:34
  比我家好太多了。看我家的对比图

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:心肝寅宝宝 时间:2018-09-01 16:44:07
  然后就换了个壁纸,增加了点东西以后

是不是比原来好多了?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:被催婚的骚年 时间:2018-09-01 17:25:47
  用全抛釉的地砖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:发个话哦哦 时间:2018-09-01 17:34:44
  可以换下窗帘
作者:简单的白色 时间:2018-09-01 17:41:47
  主要缺少小饰品的点缀,去宜家找找漂亮的装饰品,会出色很多
作者:西畔七七 时间:2018-09-01 18:11:05
  把你的平面设计方案发出来看一下呢
  觉得从最开始的平面方案都有问题。门厅的地方原来是餐厅吧?现在看来浪费空间有点大,仅仅是那个地方都需要改动平面的布置。。、
  其他的楼上都说了。
作者:tongljuly 时间:2018-09-01 18:19:44
  美式风格不彻底 窗帘 绿植的花盆 和原木色的桌子 风格太不搭了 那个斜方格的是什么鬼 换了换了 来个假壁炉什么的好看得多
作者:tongljuly 时间:2018-09-01 18:21:53
  装修 风格统一是关键 混搭出奇迹的至少要色调一致 氛围一致 ;你们家的东西除了硬装 其他东西都是七零八落的不成系统
作者:324b408 时间:2018-09-01 18:37:57
  装修没问题,窗帘家具不好看而已
作者:真的忍不住了啊 时间:2018-09-01 18:44:25
  住几年杂货一多你就无所谓了
我要评论
作者:120东方不败 时间:2018-09-01 19:37:43
  窗帘赶紧扔了,木地板,软装配饰一下应该不错
作者:jqgsjqgs 时间:2018-09-01 20:05:44
  换灯,换沙发颜色就好了
作者:jcx831 时间:2018-09-01 20:36:14
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2018-09-01 20:37:40
  不算太丑,你是没见过世面不知道什么算丑吧
  • peterwind_PhDing: 举报  2018-09-01 20:39:33  评论

可以自己或者请人仿几副梵高莫奈的油画之类挂挂,可以为平淡的灰墙增加一点淡蓝的色彩。
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-09-01 20:56:41
  还可以
作者:lilive 时间:2018-09-01 21:57:37
  差到了一定程度。首先就不应该为了拉平风管机把灯带做得很低,又为了装射灯抛得很出。这是硬装里最大的硬伤了。其他的地方硬装也是东拼西凑的感觉。没有整体感。很失败。软装特别差的,茶几,两边的植物以及他们的花盘,放鞋的那个满满淘宝风的架子,特别掉身价。
我要评论
作者:马甲宝 时间:2018-09-01 22:20:01
  如果没猜错,楼主应该是想装美式。搭配美式的话仿古砖没有问题,客厅的问题出在窗帘。速度换掉客厅和阳台的窗帘。
作者:糊口口 时间:2018-09-01 22:21:50
  窗帘换掉,隔断刷成白色
作者:马甲宝 时间:2018-09-01 22:23:22
  客厅沙发后面略空,去tb买美式的装饰画,原版画芯效果会好,看预算,普货放上去也比不放强。
作者:马甲宝 时间:2018-09-01 22:26:45
  一进门的地垫换到厨房用,半圆桌上面的盆景气场太强和整个简美风格不搭,可以找个地方单方。进门花瓶加跳舞兰或者其他。
作者:马甲宝 时间:2018-09-01 22:28:22
  一进门其实挂个画也不错的,换鞋凳太丑了,换个换鞋凳,这个拿到阳台晒鞋子什么的用。
作者:漂流到深圳 时间:2018-09-01 23:05:08
  单调,墙体换个冷色油漆,吊顶用不锈钢条点缀!至少上几个档次
作者:果果1J 时间:2018-09-01 23:26:39
  已点赞,请回赞
作者:土豆洋芋儿 时间:2018-09-01 23:31:31
  看得出来钱是花了,但是家具和整体不太协调,硬装部分设计也有点拼凑的痕迹,设计师整体格局观比较小气!像你这种家具,漆色深一点氛围会浓一点,还有软装陈设比较单调了,找一点有厚重质感的东西放一下。硬装改起来比较麻烦,靠软装突破吧!加油
作者:ynyjty 时间:2018-09-02 00:41:34
  好丑的窗帘,不知道怎么挑的话,换成纯色的会好很多吧
作者:江湖有蒸汽 时间:2018-09-02 03:47:26
  这沙发,这茶几,这电视柜,还有客厅的吊灯,全换了吧
我要评论
作者:岳哥岳 时间:2018-09-02 04:04:17
  楼主肯定是请家装公司做的,施工工艺不错,可能设计师比较年轻,从感觉上看厨房到客厅,过道花的心思比较多,二图放花的家具和环境不符,比较突兀,防腐木格栅门状装饰却又对应了花架风格,设计师是不是说混搭?当然花架是你迎合格栅的做法,厨房移门从边框看并不便宜,做工简单,客厅一类色仿古砖适合多种装饰风格,要换的话工程就大了,家具肯定要换,皮沙发和装饰风格不符,矮柜、茶几,客厅应该没有超过20平米,用布艺就好,如果购买时间不长,应该可以和专卖店商量一下,可以折点钱,少受损失,窗帘显得不是那么厚重,其实做内胆也行,设计师混搭不成功,业主家具配置不协调,一片混乱,
  • u_112935275: 举报  2018-09-21 01:54:09  评论

怎么可能有设计师……再年轻的设计师也不会设计成这样……肯定楼主自己买材料选的游击队……
  • lcg03291: 举报  2018-09-22 15:04:05  评论

没装修公司的责任,家具都是他自己配的
我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2018-09-02 05:36:50
  窗帘换了,来点装饰会很好看的。地砖不喜欢就铺几块地毯点缀一下。其实清清爽爽挺好的。
作者:极地温度 时间:2018-09-02 06:08:14
  好看的钱也贵啊!楼主家有钱人么?
作者:平常心615 时间:2018-09-02 06:32:41
  沙发颜色太深
作者:平常心615 时间:2018-09-02 06:33:19
  家具颜色不配
作者:欣欣爱雪宝 时间:2018-09-02 06:56:03
  贴壁纸,出效果
我要评论
作者:诶呦大金新百 时间:2018-09-02 07:04:56
  个人感官,沙发茶几电视柜颜色不对,加沙发套或者直接换掉,色彩不和谐,适用浅色系的
作者:田树苗 时间:2018-09-02 07:29:25
  第一张图片,客厅的窗帘和阳台窗帘换一下,建议阳台换成白色纱帘,款式简洁大方即可;客厅的窗帘取决于你们夫妻的年龄,建议换成暖色,浅色调,装饰性强的款式。另外客厅的软装也有很大的改善余地,例如座椅的样式和颜色、花瓶和里面的插花、墙面上的挂画、客厅的灯、电话、茶具都是很有装饰空间的项目。做好了,家里的气氛立刻得到展现。
  第三张图,如果可以,把那格子门的颜色改成白色,跟墙面颜色统一就会顺眼多了。
  其他地方基本没有问题。楼主只需要在门厅、走廊和其他地方放几个画龙点睛的大花瓶插上比较能够烘托气氛的插花、挂上几张好看的,起装饰作用的挂画、挂件,摆几个玩偶......。总之,在软装上下点功夫。不必多,但一定要精,要有烘托和提升的感觉。你们家会立刻按你的设计温馨起来。
作者:田树苗 时间:2018-09-02 07:34:45
  门厅的地毯,建议换一款咖色为主,带其他色的,稍厚一点的地毯,图案可以复古一些,面积和一大一点,长宽和门口相等,刚好卡在门口,不要多出来。
作者:wxx03456 时间:2018-09-02 07:35:46
  窗帘不好看,家具颜色和风格不统一
作者:田树苗 时间:2018-09-02 07:35:56
  面积和一大一点,请忽略。不知道怎么打上去的。
作者:田树苗 时间:2018-09-02 07:42:29
  看了你家客厅的沙发和电视柜的颜色,你家客厅的窗帘选浅黄色带丝光花纹的窗帘吧
作者:树上的红月亮 时间:2018-09-02 07:55:09
  果断换窗帘
作者:openlovely 时间:2018-09-02 10:10:05
  窗帘换成亚麻质感纯色的 电视柜太丑了换成美式那种柜子 门口换鞋那个也太丑了
  我觉得你需要软装整个换换 太自说自话了
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2018-09-02 10:50:08
  这么小的客厅根本不适合这种地砖造型,然后整个家居风格也不统一,感觉就是随意拼凑的,另外窗帘太丑。
作者:云从龙1314 时间:2018-09-02 10:55:04
  看了你家客厅的沙发和电视柜的颜色,你家客厅的窗帘选浅黄色带丝光花纹的窗帘吧
作者:y602202 时间:2018-09-02 10:57:14
  个人觉得是新的都好看~~
作者:twtofn86 时间:2018-09-02 11:00:05
  哈哈
作者:云起龙骧1976 时间:2018-09-02 11:03:24
  还好吧,就是家具感觉是几十年前的东东
  • 慕柠2017: 举报  2018-09-21 14:08:22  评论

对对对,家具感觉基本没买吧,很旧的感觉。装修,他这个算不上装修,太普通了,看不出任何风格,类似于东拼西凑的样子
我要评论
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-02 11:08:18
  装修还行,主要是购买的家具美格调,和装修风格也不配套~~~~~~~~~~~~~~
作者:多啦次猫 时间:2018-09-02 11:09:19
  风格有点不统一。。。
作者:中国男足臭2019 时间:2018-09-02 11:19:38
  不要穷讲究了,如果你钱多的花不了,直接炸了重新装
作者:失落的海啸 时间:2018-09-02 11:31:13
  沙发地砖是败笔 特别是地砖 谁挑的????
作者:情浅缘浅的螃蟹 时间:2018-09-02 11:35:40
  家具颜色和装修风格不搭界,缺乏软装,只有在软装上下功夫了
作者:院子我的院子 时间:2018-09-02 11:36:45
  挺好的
作者:院子我的院子 时间:2018-09-02 11:36:53
  M
作者:排排坐吃嘎嘎 时间:2018-09-02 11:50:43
  确实如上面很多层主所说,窗帘太丑了,建议换纯色的棉麻的,颜色深一点的窗帘,如果想省心一点,找一个软装设计师,从窗帘,家具、挂画、抱枕、饰品啥的都会给你配好的。
作者:软冰棍 时间:2018-09-02 11:56:39
  挺好的!什么屋住什么人!
作者:cjinyu 时间:2018-09-02 11:57:24
  同感,很理解,只能从软装家具上弥补吧。
作者:小米萱萱张 时间:2018-09-02 12:19:02
  过于单调,缺少修饰,注重细节,画龙点睛,否则,弄巧成拙。得不偿失。
作者:huhuT 时间:2018-09-02 12:23:35
  地砖颜色 不想说了
作者:花匠菜农 时间:2018-09-02 12:23:57
  挺好的
作者:花匠菜农 时间:2018-09-02 12:24:04
  首先得有房
作者:todaytut 时间:2018-09-02 12:27:22
  小面积地面不应该太花哨,否则会显得杂乱。
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-02 12:34:46
  也不算吧
作者:windsail2009 时间:2018-09-02 12:41:27
  房子太小,怎么装都缺那么点
作者:785084884 时间:2018-09-02 12:43:52
  地板装修的确实不敢恭维呢。
作者:罗邱小愚 时间:2018-09-02 12:49:59
  看上去装修的质量还不错,就是房间里的颜色有些混乱,窗帘颜色和家具颜色也有些不搭。或者铺上木地板,换个纯木沙发~~~~~~改造房间是个快乐的事情!
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-09-02 13:00:08
  整体感觉还可以,不至于很丑啦
  就是经不得细看,
  工艺很不细致
  地面可能是马赛克波导线也没贴平
  墙面贴的石膏线条以后会很难打理的
  门套和踢脚线手边收口问题没有设计好
  墙体不平整,钛金线条直接嵌入墙体,感觉有点毛糙
  还有钛金线条跟石膏板和原墙体的伸缩率都不一样
  所以时间长了是注定会开裂的
  这是两层楼的房子吗?
  过道那里一个斜体有点像是楼上的楼梯底部,感觉设计没有做处理吗?
  走道端景的柜子也太大大咧咧的,没做任何处理,做好了这个地方应该是出彩的地方。
  楼主的硬装设计师实力一般的
  其他的问题倒是可以从软装去处理解决的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规