房子快装修完成了,感觉很土,很简陋,风格有些不伦不类

楼主:明日君再来01 时间:2018-09-04 20:20:55 点击:41392 回复:1280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  装修房子很累,钱花了不少,效果还不好,

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:176次 发图:12张 | 更多 |
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:25:59
  为了省钱,没有叫人设计图纸,结果缺点一大堆,这是厨房,里面厨房门竟有一块是弓起来的,做的人撤下来压着,不知道以后会不会平

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:28:04
  书房,儿子说很老气,地板是儿子选择的竟是大红的,人家都是说是十几年之前地板

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:装房子好累人 时间:2018-09-04 20:33:25
  楼主,请继续发图哦。
我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:36:51
  浴室,马桶移位了,心里有些忐忑不安,担心以后堵

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:38:13
  浴室吊顶

我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:42:23
  厨房的一头门是弓的,现在压着,不知道以后会不会平

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:46:40
  进门的玄关,这些门都是定做的,三百一平米,油漆另外,木工只做了一个窟窿,也醉了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 20:50:55
  @装房子好累人 2018-09-04 20:33:25
  楼主,请继续发图哦。
  -----------------------------
  你看这装修风格怎样?房子本来是准备给儿子的,可惜儿子现在没有女朋友,所以装修好坏,心里没有底
楼主明日君再来01 时间:2018-09-04 21:15:24
  房子从去年冬天开始装修,一直拖拖拉拉,到现在还没有完全装修好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花心滴瓶子 时间:2018-09-04 21:52:53
  放家具和装饰就好啦,不过书房柜子和地板对比比较强烈……
作者:婵婵姐姐 时间:2018-09-04 22:03:22
  看着你这图都想笑了
作者:狸猫大爱 时间:2018-09-04 22:51:52
  的确蛮朴实的。可能这个战线拖太久了吧,都快一年了。楼主发帖的口气也不太兴奋了。
我要评论
作者:任杭锐 时间:2018-09-04 23:11:06
  楼主严重了!我觉得楼主只说对了一半!土是土了点!但也很洋气!应该叫土洋结合才比较贴切!屋子还缺一个搪瓷的脸盆和铁艺的脸盆架!土是要内外兼修的!
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-09-05 00:15:22
  厨房门太花哨,柜子样式有点土气了,书房地板跟柜子太冲突了,没关系,到时候软装下点功夫估计会好点,不过如果是我,地板我就换了,太丑了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:空中i飞鹰 时间:2018-09-05 00:24:21
  自己喜欢就好 ,看我家,还有一点点就到结束了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉风12138 时间:2018-09-05 08:23:18
  楼主抱歉啊,您家装修的真的不好看,难看到让人想笑,想必您的儿子眼光也不咋滴,他选的东西也是一言难尽啊。
作者:hdm19840210 时间:2018-09-05 08:57:18
  楼主眼光比儿子好 你儿子挑的门和地板简直了 猪血红的地板换成灰白或原木色吧
  • 明日君再来01: 举报  2018-09-05 09:05:24  评论

地板原木色,儿子不喜欢,他说要红色地板,我感觉像是十几年之前地板
  • 团团转的燕子: 举报  2018-09-09 22:18:16  评论

评论 明日君再来01:你家这个柜门 跟柜子颜色不一样 地板又选了那个色 颜色太多了 而且不搭 所以不好看 要是那个房间是白柜门 配那个地板都会好很多的
作者:icerjp 时间:2018-09-05 11:19:40
  还行吧,丑的多的是
我要评论
作者:叫我兰兰好了 时间:2018-09-05 15:15:30
  我觉得您是个好家长,羡慕未来您的儿媳
我要评论
作者:行吟一鹤 时间:2018-09-05 15:21:45
  既然他就喜欢红色地板的话可以试试看改别的?蓝窗帘换掉,柜子换个颜色,软装搭配一下应该会好很多,我觉得这地板我还是可以接受的(90后女孩子)就是柜子窗帘地板的颜色搭配太不喜欢了
作者:行吟一鹤 时间:2018-09-05 15:23:40
  还得看未来女朋友的眼光,到时候让他们自己弄,楼主宽心。
我要评论
作者:hdm19840210 时间:2018-09-05 20:33:39
  红底板的话就搭个黑色系地毯床及床头柜要黑色的墙上挂副黑色画框的黑色大面积的画 踢脚线换成白色的 床头灯挑个轻奢的才压得住 可以把视线转移到黑色上去
我要评论
作者:欣欣爱雪宝 时间:2018-09-06 03:43:57
  确实不咋好看
作者:害羞的土豆R 时间:2018-09-06 15:39:09
  厨房门上的那些花真醉人。
我要评论
作者:搞装修的小伙子 时间:2018-09-06 15:56:44
  装饰不要着急,根据自己的预算找一些装饰公司来提供一下装饰方案也是很不错,毕竟是房子,装好还好,装的不好就遗憾了,祝楼主天天开心,事事顺利!
我要评论
作者:放手亦寒 时间:2018-09-06 20:56:22
  颜色选的不好,为啥让你儿子选,难道他审美特别好?
  • 明日君再来01: 举报  2018-09-08 16:18:02  评论

给儿子的房子,只能听他的
  • qaz545500: 举报  2018-09-10 22:04:50  评论

楼主不要忘记了给客厅和餐厅装上吊扇,其实吊扇的作用大极了,比那些个神马壁扇落地扇强不止一万倍,甚至比空调还要强一点(毕竟是自然风,风力柔和照顾面积大-尤其在餐厅的作用更大比空调都强)。千万不要安装那些狗屁的壁扇。
我要评论
作者:1987OK 时间:2018-09-07 08:55:22
  门板是白色会比较好看,地板也太红了。比较中老年风格,你儿子眼光太差。没办法改了,都这样了。
我要评论
作者:tuntunbai 时间:2018-09-07 19:57:00
  柜门改个颜色会好些吧
作者:南瓜沙拉 时间:2018-09-07 21:58:06
  如果自己没有太多经验,装修房子最不能省的钱就是请设计师!
我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-08 16:20:27
  次卧

楼主明日君再来01 时间:2018-09-08 16:24:27
  主卧,

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊拉丁魔毯 时间:2018-09-09 08:32:30
  这搭配~~~家里女人当家做主吧?还是个自以为是的女主人
作者:桃花仙寅 时间:2018-09-09 08:41:21
  选用的都是廉价品啊,不土都难。看得出主人对审美丝毫没有认识,配点绿植勉强调剂一下吧
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 10:42:04
  买房是跟风,买了房子后一直空着,看人家装修了,也开始装修,只不过每家每户装修都是各不相同,
  有些人家卧房装修有地板,也有用地砖;所以只能是萝卜青菜各人所爱;
  • 美嚼王: 举报  2018-09-10 08:47:10  评论

颜色配的奇怪,格局还好,为什么喜欢用木色系列,很难搭的,一不注意就村儿了。看后期软装上想办法吧。
  • susan_austin: 举报  2018-09-20 15:07:13  评论

楼主说一下造价吧。如果上了十万装修得这么惨也真的是醉了。
我要评论
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-09 14:40:11
  为了省钱,没有叫人设计图纸,结果缺点一大堆,这是厨房,里面厨房门竟有一块是弓起来的,做的人撤下来压着,不知道以后会不会平
我要评论
作者:我不要脸II 时间:2018-09-09 14:50:53
  给楼主几个深色地板房间的搭配参考吧

1.一个房间主色调不能超过三个(即不能有三种以上大面积不同色块)

2.如果使用了重色,对冲的主色调最好为二,再以同色调浅色进行协调,比如这三张图基本是白、棕、米(与棕同调)为主

3.家俱最好和地板一个色调,图三因为占面积较大的沙发是米色,就用棕色的窗帘来协调了。

作者:未曾透露的 时间:2018-09-09 15:09:10
  你家厨房的地砖和我家的一样,但是灶台前你怎么没用深色的地砖呢?
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-09 15:11:02
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:大悟流星 时间:2018-09-09 15:11:07
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:我娱乐娱乐 时间:2018-09-09 15:11:37
  你们家真的太丑了,宁可全白家具也不要弄个土黄色。还有家具白的墙能不能贴个好看的墙纸或刷个颜色。加点好看的绿色植物。结婚前我老公家装修,我唯一的要求家具不要土黄色和很中式
我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 15:27:12
  卧房的衣柜

• 波罗蜜菠萝蜜: 举报  2018-09-09 19:55:26  评论

评论 明日君再来01:楼主,你不是钱多钱少问题,颜色风格没搭好。我也是刚装修好一套房子,我们对门邻居是是我两倍价格,楼上是我的三倍。但装好,大家一对比,我家装得最好,最舒服~ 一来,他们迷信大品牌,我直接找工厂定制的~ 二来,他们性格比较急,我是比较了很多家,反复衡量对比
  • 明日君再来01: 举报  2018-09-09 21:08:38  评论

评论 波罗蜜菠萝蜜:嗯,你说的是这个道理,我也知道自己钱花了,效果却不好
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-09 15:50:41
  感觉家具的颜色浅了,差别太大了
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 16:44:43
  邻居装修公司的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:reagan365 时间:2018-09-09 17:07:47
  是很土,重装
作者:feng13961 时间:2018-09-09 17:12:24
  主要两点:一是柜门实木颜色和装修风格不搭;二是卧室地板颜色太深(红色)显得老土。其他方面还不错!
我要评论
作者:益达40 时间:2018-09-09 17:12:53
  这柜门跟房门有点要爆炸的感觉
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-09 17:42:43
  就感觉卧室颜色换个啊。
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-09 17:43:47
  我家新房一年多了也还没有装完,基本上没有去过,我都不知道装什么样了。
作者:第一天2016 时间:2018-09-09 17:47:27
作者:第一天2016 时间:2018-09-09 17:47:36
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2018-09-09 18:35:31
  嗯,农村出来的没有见识,再说也没有钱,只能选择廉价品,呵呵
我要评论
作者:湛蓝向往 时间:2018-09-09 19:01:24
  首先 整体色调就不对,柜门建议换成白色的,至于厨房的橱柜 最好换成稍微冷一点的色调
我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-09-09 19:29:58
  颜色搭配的不协调也太乱了。
我要评论
作者:ty_121570882 时间:2018-09-09 19:31:33
  全屋定制比找木工打也多不了几钱
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-09-09 19:38:51
  只要住得舒服毛坯都无所谓
我要评论
作者:正义黎明六翼天使 时间:2018-09-09 19:45:54
  请装修公司吧
我要评论
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-09 19:46:05
  这原木色的柜子和门一下让我找回了我小时家的感觉
我要评论
作者:71548 时间:2018-09-09 19:49:34
  整体感觉 真的不咋样
我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2018-09-09 19:53:10
  国人富起来的时间还不长,所以审美有待沉淀,估计过几十年会好的。
我要评论
作者:回校的第一天 时间:2018-09-09 20:27:21
  我感觉很好看。
我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 20:51:14
  看来大家评论,自己总结了一下一共是三个明显缺点;第一缺点厨房门大花絮,这个的确存在;不过我喜欢方方正正厨房,比起那些压抑的厨房来,我可以忍受厨房门的缺点;
  第二缺点就是那些门的原木色彩,现在许多人年轻人选择都是白色哑光漆,不过我感觉原木色彩比起白色哑光漆更有内涵;
  第三就是红色木地板,红色木地板几十年来一直存在,许多人感觉老土,不过既然现在依旧在销售,说明红色木地板一直是主流,相反现在其他地板颜色大多数也不过是昙花一现,
  实木地板的经典其实就是红色木地板
  • kooleons: 举报  2018-09-10 15:13:45  评论

你的意思就是虽然网友都说土,实际上你从内心深处觉得装的很洋气呗,发这个帖的目的本来是想让网友称赞一下的,结果网友都不识相呗,是这个意思吧?
  • 明日君再来01: 举报  2018-09-10 21:02:33  评论

评论 kooleons:不,我自己也觉得土,装修不好,但是自己却喜欢,理由就是知足常乐;至于发这个帖的目的本来就是大家装修互动一下,说一下装修过程与缺点
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 20:55:45
  实木地板的经典其实就是红色木地板,因为这红色木地板在中国其实已经存在几千年,现在之所以感觉红色木地板老气,土,那是因为过去一直都是使用红色木地板,现在再看感觉视觉疲劳了
  • susan_austin: 举报  2018-09-20 15:11:57  评论

楼主,主要是家具地板不搭,不伦不类,本身这个颜色是红木色,高档色系,属于仿古中式,所以你装修成中式风格,立马高端大气上档次。但是你的家具是法式的,白色封闭漆。。。
  • 明日君再来01: 举报  2018-09-20 20:40:20  评论

评论 susan_austin:说得好,学习了,
我要评论
楼主明日君再来01 时间:2018-09-09 21:02:23
  在房间空间比较大的情况下,感觉红色木地板更加大气

作者:青春的尾巴伤不起 时间:2018-09-09 21:15:58
  请一下设计师能花多少钱呢,花不了多少钱,而且会让你合理的用钱,当然,得工作经验五年以上的。
作者:ty_livssn 时间:2018-09-09 21:22:15
  这配色不行啊,特别是黄色那个木头,像我家20年前装修那种风格
我要评论
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-09 21:25:26
  为什么不请家装设计一下?做不到请家装自己上网上搜搜别人家的装修图片,搞清想要欧式还是美式还是中式,是北欧还是简欧……
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-09 21:26:07
作者:t6520 时间:2018-09-09 21:26:40
  放家具和装饰就好啦,不过书房柜子和地板对比比较强烈……
我要评论
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-09 21:27:15
  呵呵现在很多好看的地板呀,你家这种已经不流行了。
我要评论
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-09 21:27:45
  提供一下装饰方案也是很不错,毕竟是房子,装好还好,装的不好就遗憾了,祝楼主天天开心。
我要评论
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-09 21:28:18
  白色会比较好看,地板也太红了。比较中老年风格,你儿子眼光太差。没办法改了,都这样了。
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-09 21:29:46
  真的太丑了,宁可全白家具也不要弄个土黄色。还有家具白的墙能不能贴个好看的墙纸或刷个颜色。
作者:o_OIo_OIo_OI 时间:2018-09-09 21:35:07
  色不太搭,其他还好
我要评论
作者:夏雨石 时间:2018-09-09 21:44:14
  装修前随便在网上找找现成的装修图片,找个看着顺眼的照着装也行。看见了蓝色的窗帘,粉色的窗帘,白色的瓷砖和红色的地板,还有吊顶上繁复的线,我感觉进去转一圈会眼晕。
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-09-09 22:12:43
  还好,其他都可以,就是柜门、地板问题。厨房还可以,玄关看的眼花。地板那颜色让我想到了八十年代大会堂或者实验室的感觉,太沉重。
我要评论
作者:西风昏鸦 时间:2018-09-09 22:29:38
  我觉得地板不错啊,很有质感好打理。家具颜色不搭的话,可以考虑奶白色。
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2018-09-09 22:46:17
  总体风格是现代简约型,但设计风格不搭调,尤其是色彩之间选择几无点赞之处,对于家具的选择,应该有一两件木质,这样才会显得有些品味。
我要评论
作者:留半清醒留半醉 时间:2018-09-09 22:52:16
  装修前应该先考虑是走什么风格,简约,欧式还是中式,不然就不伦不类了
我要评论
作者:ai小菜园 时间:2018-09-09 22:57:52
  楼主没必要太介意装修风格,你在意了,就会造成你心情不悦,有新房子住还给你带来不好的心情就不值得了;我们买的新车被划了一下会心疼的要命,时间久了就会变得无所谓,房子也是一样,住段时间就会习惯的,你要知道当你在在意房子装修不理想的时候,有多少人在为下个月的房子按揭钱发愁,又有多少人为首付钱吃不下饭。
我要评论
作者:ty_一叶世界 时间:2018-09-09 23:00:04
  我觉得一般100多平方的房子硬装还是要尽量简单素雅 后期用家具软装来提升色彩 这样的设计才耐看 住的才舒服 豪华欧式装潢适合大空间 大面积的豪宅 我觉得至少300平以上才合适
  • 心暖暖_LULU: 举报  2018-09-10 11:05:24  评论

确实,主要是软装出效果,至于硬装部分简单点后期好搭配
  • 养了一只大公鸡: 举报  2018-09-11 19:43:59  评论

墙面颜色其实又省钱又出效果,反正彩色和白色价钱一样。选好墙壁颜色,然后买简单颜色的家具,最后用布艺挂画调整配色,最省钱最方便。我家是橙色墙壁,门框和家具深橘色木质,窗帘桌布抱枕米黄色+碎花,很多摆设为了省心直接买白色,感觉活泼协调,关键不乱。
我要评论
作者:ty_一叶世界 时间:2018-09-09 23:14:12

因为采光非常好设计时主色就黑白两色 白墙黑色门加门框 深咖近黑色地板 雅士白地砖 白色沙发 灰咖色窗帘加白纱 局部用橙色休闲椅 抱枕 花瓶绿植提色 吊顶后客厅主灯也是最简单的嵌入式led 没有吊灯 极简主义风格
作者:怡然茶香 时间:2018-09-09 23:21:50
  原木色门,白柜子,拉门框又是黑的,楼主你好任性!
我要评论
作者:愿者上钩88 时间:2018-09-10 00:59:40
  楼主,我敢打赌你一定把出效果图的钱省了
我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-09-10 01:11:42
  确实有点土,把柜门配成白色的就好了
我要评论
作者:沉默的大海111 时间:2018-09-10 01:12:59
  把柜门喷成白色的,墙面在,配点颜色,稍微能好一点,装修人士路过,但是具体做什么样最好找个设计师,出一下图纸修改一下,都装成这样,也只能改改颜色了
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-10 05:50:03
  是有点点土,喜欢就行了。
我要评论
作者:嫣然小嫣然 时间:2018-09-10 06:45:42
  确实有点乱,有点可惜这么大房子了
我要评论
作者:红玫瑰00000 时间:2018-09-10 06:49:52
  为啥事先没有让设计师设计一下嘞?
作者:摔了一跤 时间:2018-09-10 07:23:07
  论找设计师的重要性。
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-10 08:00:33
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-10 08:11:46
  经济有实力的,还可以重新装修啊。
作者:西米2014 时间:2018-09-10 08:28:00
  我觉得要是有现成的房子给我住,我开心还来不急呢,不管装修的好不好
我要评论
作者:feng13961 时间:2018-09-10 08:29:55
  装修是个技术活,没有十全十美,也不可能达到十全十美,自己习惯、喜欢就好!
我要评论
作者:林夕m林夕 时间:2018-09-10 08:39:28
  整体搭配都是混搭,颜色太多了!建议后期买家具颜色要淡一点,不要五颜六色的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规