117㎡美式新房终于完工,装修花了28万,能挑出毛病算你厉害!

楼主:夏澄xc 时间:2018-09-17 15:38:20 点击:2626 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:9张 | 更多 |
作者:MNGG931122 时间:2018-09-17 16:09:12
  复古精致
作者:萱大宝儿 时间:2018-09-17 17:37:13
  非常好看
作者:逍遥津张辽 时间:2018-09-18 11:31:24
  还不错,有装修的朋友可以咨询我!
  合肥方脸装饰,半价装修,水电包死,不存在增项露项,一切以签约合同为准!!
作者:夏白1220 时间:2018-09-18 12:30:08
  好看是很好看,不过这些条条缝缝以后打扫卫生就麻烦了。还有应该不止28万吧?
我要评论
作者:醉美911 时间:2018-09-18 14:20:52
  感觉要50万。
我要评论
作者:贝壳卡卡 时间:2018-09-18 15:34:32
  这标题口气太大了吧……假的空调出风口没有用黑色胶布打底,一眼望去就知道是做的假的,这算毛病不?
作者:gxnnfyj 时间:2018-09-18 16:39:01
  一般吧,没有高级感,钱不算多,过得去吧
作者:随意居生态家装 时间:2018-09-18 16:39:29
  长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可半包、可半包+主材代购、生态整装,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-18 17:52:51
  地砖有点浮夸,感觉用木地板更好些
作者:唐古拉风箱 时间:2018-09-18 19:52:02
  浮夸了一点 缺少生活气息 感觉像开发商的样板间
作者:crystalmirror 时间:2018-09-19 13:09:56
  感觉这房子绝对不止117平
作者:月刊少女千岛君 时间:2018-09-19 23:34:28
  感觉像样板间,没有家的气息
作者:susan_austin 时间:2018-09-20 10:06:54
  要看材料,比如你的椅子是不是全真皮的,你的柜子是不是全实木的,是不是北美橡木的,比如你的家具是不是胡桃木的。如果都不是,只能说十万能拿下。
  • susan_austin: 举报  2018-09-20 10:11:13  评论

从桌子茶几来看应该是比较差的橡胶木,橱柜应该是颗粒板(好木头一般不会刷封闭器),沙发应该是pu的。所以整个房间所有家具两万之类搞定。而瓷砖油漆硬装那些三万来块也能搞定。加上七七八八的,所有成本不会超过八万。
我要评论
作者:susan_austin 时间:2018-09-20 10:18:03
  只能说所有好看的东西都可以用劣质材料代替,包括地砖,灯饰都是,好的差得相差几倍几十倍。但是光看外观却看不出来。至少目前外观看得出桌子,茶几,电视柜是很差劲的那种,因为好木头都是有自己特殊的纹理的。看起来天衣无缝,只是因为比较会搭配。当然我是不会要这种装修的。
作者:骑乌龟日兔子 时间:2018-10-08 19:48:09
  太好看了,不敢相信28万~
楼主夏澄xc 时间:2018-10-12 17:31:55
  @叼不叼不2016 2018-09-18 17:52:51
  地砖有点浮夸,感觉用木地板更好些
  -----------------------------
  还行吧,也不麻烦
楼主夏澄xc 时间:2018-10-12 17:32:09
  @骑乌龟日兔子 2018-10-08 19:48:09
  太好看了,不敢相信28万~
  -----------------------------
  可以相信
楼主夏澄xc 时间:2018-10-16 10:28:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规