装修装饰应该避开的坑之——吊灯买的太大太重

楼主:漾设计 时间:2018-10-12 15:09:56 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大多数人在家里装修设计时,会为了美观而选择了一些不合适的装饰材料,但是不恰当的的装饰材料会导致很严重的后果,那具体有哪些装修坑我们应该避开呢?今天漾设计为大家讲第五个坑吧~

  吊灯买的太大太重


  灯具是家里必不可少的装饰物,不仅仅是因为可以照明,风重要的是可以起到装饰的效果,还有可以掩藏一些电线之类的小东西。大多数人在家里装饰灯具的时候,会为了美观或者大气而选择那些精美的庞大的灯饰品,但是漾设计提醒大家,不适当的重量装在墙上会导致很严重的后果,例如掉下来~危险指数八颗星!

  

  在家中悬挂吊灯前,一定要留心配套吊钩的承重力,吊钩必须能承受4倍于吊灯重量才是安全的,所以买灯的时候大家要很设计师商讨一下哦~
  那接下来漾设计给大家几个装灯的细节吧!

  1.镜前灯
  当我们爱美的女孩在镜子面前化妆,这时候灯光就很重要了,将灯装在镜子两侧,可以让光线直射面部,这个角度的光线可以减少脸部的阴影,妆画的更仔细,我们当然就更漂亮啦!还有就是灯光的亮度需要高一些哦
  2. 厨房灯
  一日三餐如此重要,不管是切菜炒菜洗碗都需要敞亮的光源,这个时候在橱柜下方嵌入筒灯就显得很重要了,当然要注意灯和灯之间的距离,不要让光线交错。还有就是感应灯也可以,如果不喜欢筒灯的话。

  
  3.衣柜内部光源
  当你打开心爱的衣柜,准备挑一件美丽的衣服去赴爱人的约,但一打开衣柜光线昏暗,好心情是不是瞬间掉了一半?这个时候感应灯的作用就来了,开门即亮关门就灭,非常的方便。而且感应灯也不是很贵。

  (以上配图均来源于深圳漾设计实景案例)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规