家里客厅墙面挂什么画好?这些个山水画挂客厅个个美出天际!

楼主:哈撒尅456 时间:2018-10-12 15:30:29 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在国画山水画中,山和水的交融,是动和静的结合,这种结合就如同水和鱼的关系,水有了鱼,江河才焕发了生气,鱼有了水,才得以自由的徜徉。对于现代人来讲,能够泛舟于青山绿水之间,是一种美好的追求,那么人们在表达对山水画喜爱的同时,不仅会发出疑问:沙发背景墙挂画国画山水画是否适当呢?

  

  这一疑问今日便能够得以解答,毫无疑问,无论从美学欣赏性和艺术价值性上来看,答案显而易见,从美学欣赏性来看,层峦叠嶂,山清水秀,山水的融合,使得山水画有着荡气回肠的气魄,这样的山水画,悬挂于家中客厅,足不出户便可来一场青山绿水之间的旅行!那么在艺术价值上,山水画有“软黄金”的称呼,正所谓“盛世古董,乱世黄金”,盛世当下,经济的繁荣,名家山水画必有升值的空间。所以,家中客厅背景墙能够悬挂一幅名家手绘真迹国画山水画,于身于心于后世,都是不可多得的逸事!多说无益,以下精品山水画推荐让你真实感受到来自山水画的魅力!

  客厅沙发墙山水画推荐:淡雅清新,古色古香,雅致宜人!

  画家王立全最新力作《江山多娇》 作品来源:易从网

  

  这幅王立全老师的《江山多娇》画卷气势磅礴,跳动着生命的神韵,迸发对山川大地的咏唱。天地之间、宇宙万物,孕育着生命的融和之气,山厚木茂,必风和日暖;水深土沃,必人杰地灵,这幅画将浩荡的天地之间氤氲之气跃入画卷,灵气,福气,财气将相随融通,丰泽绵绵。迎客松在风水学中,寓意指迎福招财。是办公室字画、客厅字画之首选,迎客招财!

  名家王立全最新山水作品《春夏秋冬》 来源:易从网

  

  这幅画以中国古代雅士闲云孤鹤般的高雅生活为表达对象,通过四幅意境高远空灵的山水表达,给人极佳的艺术享受。画面境界阔大,灵秀俊美的外衣包藏着高大壮美的意境,以含蓄的朗润和饱满的激情,展现出山水欢歌及墨韵线条奔腾瞬间所爆发出的共鸣。整幅作品在色彩的使用上浓淡相间,给人以淡而不素,薄而不滞之感,而且在山水布局上远近相间、颇有章法,给人以古典的艺术享受,是一幅难能可贵的山水四季条屏佳作。

  墨韵生辉 王立全写意山水画作品《千里江陵一日还》来源:易从网

  

  画家王立全的这幅国画山水作品《千里江陵一日还》,以水墨为主,辅以大量的留白,写出了山水的秀美生机。奇峰高耸入云,江水清澈澄净,群鸟云集飞翔,渔舟竞相驶发,帆影摇曳,享受着一派优雅的山水景观,品赏中令观者如若置身其中,清风徐来,富有感染力。整幅作品结构布局独具特色,画家用扎实的墨韵真实体现出山水的独特魅力,就酒店装饰来讲,水墨画的装饰相得益彰,为自身的品牌形象打高分!

  客厅沙发墙山水画推荐:平静淡泊,山水静美,儒雅人士的最爱

  画家王立全竖幅山水画作品《云山淡含烟》 作品来源:易从网

  

  自古以来,人们钟情于自然山水,那些“尘嚣缰锁”的事物,与人性相背,人们因厌而弃;那些“烟霞仙圣”之景,因人心向往之而求于画中。尤其是山水画,大多爱看松泉深壑、闲亭茅舍等远离车马喧嚣之景,这即为缘由所在,古今皆同。王立全老师的这幅水墨山水《远山淡含烟》格调高古,既有苍茫之气,又有华滋之气,装饰客厅彰显非凡风范。

  王立全山水画新作《山水清音》 来源:易从网

  

  这幅王立全老师的国画山水作品《山水清音》,描写山中流云飞瀑的景观,所呈现出的山石、草木、泉流、云雾、视觉的空间充满了灵动的生命气息,似有一场细雨,山中万物被雨水滋润,显得生机勃勃,画中峰峦挺秀,杂树葱茏,烟雾弥漫,意境清新,沿着蜿蜒的小路走进去,红瓦白墙的屋宅体现浓郁的人文风情,不知此时是否有隐士在门前听泉

  简淡冲和而不失优雅的现代风格的国画山水画,装饰在家中,闲暇之余品味山水,能够为现代快节奏生活带来很好的减压,舒缓心情,也是衬托品味,彰显内涵的明智之选,让家居增添不一样的光彩!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规