Number3~BENTLEY——自成一格的设计家居品牌

楼主:漾设计 时间:2018-10-12 15:44:52 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  BENTLEY作为顶级轿跑车品牌,BENTLEY家居系列将其品牌理念、风格转化进住宅或办公室中,其家居的皮料选用与BENTLEY汽车同产地同等级的牛皮,而木质饰板的木材则来自世界各地的珍稀良木:楠木、白蜡木、枫木等 ,确保每件BENTLEY家具外表美观并经久耐用,用以营造奢华、舒适的居住空间。

  BENTLEY家居结合传统英国车手精神与全新当代英格兰风格,并将BENTLEY的经典设计语言被融入家居细节当中:精妙的皮革编织设计勾勒出产品柔软、灵动的线条轮廓;座舱内饰中标志性的独特菱形格纹装饰同样被应用于全新家具产品的设计之中,自成一格。

  图片来源(宾利官网)


  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规