如何选购即热式电热水器

楼主:网络爱淘达人 时间:2018-10-12 16:10:28 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  即热式电热水器历史,市场潮起潮落。传统的即热式电热水器,维修问题较多。选购时,要注意品牌知名度如何,是否有核心技术。
  


  目前有一种新型磁能热水器,旋磁变频核心专利,经久耐用,比即热式电热水器加热速度还快、水温高、水流大,热效率高。

  市场竞争,对于中国的企业来说,很少去技术创新,只会盲目的模仿、跟进。即热式电热水器使用2、3年以后,产品质量问题频频发生,比如开机不了、冬天温度上不去、水流少等问题。

  磁能热水器,不需接地线、不需防电墙,水流量大,冬天温度3秒上升40度以上等特点。可以百度:安全热水器、健康热水器、磁能热水器等关键词了解。

  即热式电热水器厂家一直走的中高端产品路线,产品一般在3000元左右,也有1000多的,总是比储水式电热水器贵,据悉,产品成本比较高。

  即热式热水器价钱高返修多,昨日,记者走访福州鼓屏路上的国美家电卖场,发现普通储水式热水器展示的种类和数量都要多于即热式热水器,即热式价格普遍在4000元以上,普遍高于普通热水器。记者向几个品牌导购人员咨询后,他们说:“最好是装在新房,线路要另外布好,电线截面4平方毫米以上。”

  记者从市12315台了解到,近年来市民关于即热式热水器的投诉有所增加,主要问题是水温常达不到设定要求,调50℃有时只有40℃左右,还常引起跳闸问题,相较普通储水式热水器返修率较高。

  买即热式热水器最好布专用线,新房装修,必须要预留4平方的专线。

  即热式电热水器购买,必须从健康、安全性考虑,建议考虑磁能电热水器,因为磁能热水器无内胆、不需接地线、不需防电墙、100%安全、磁能热水器热效率比普通电热水器高20-40%。

  ​
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规