文艺清新实用范儿,90平高级灰加上一点甜美清新,充满温度的鲜美色!

楼主:小杜设计 时间:2018-10-12 16:34:43 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家居配色好感度持续大热不减的高级灰,无论性冷淡北欧,还是低调奢华的都对它情有独钟。文艺清新实用范儿,这些优点它全占。然而家中深深浅浅各种灰,总难免平淡乏味,模糊暧昧,产生视觉疲劳。为高级灰加上一点点甜美清新,充满温度的鲜美色彩,明朗的摩登味道更令人欢欣心动。变得更富艺术性,满满潮流范儿。

  干净柔和的纯净粉色,将嘈杂世界的风尘和雾霾挡在外面,拥抱满怀温暖和宁静。

  浅色系的脉脉交融,灰色不再那么沉重。沙发上的抱枕、地毯上跳跃的色块,让性冷淡北欧也能很少女。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规