防静电地板蜡使用流程(转载)

楼主:jaff1995 时间:2018-10-12 16:45:48 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了达到更理想的防静电效果,沈飞防静电地板厂家建议选择专业的防静电地板蜡,并且至少要打两遍,这样的话耐磨度、光泽度都会更好,防静电效果也更稳定。
  在使用防静电地板蜡时,地板所处环境的湿度需保持在40%至65%之间,温度维持在15℃(60℉)以上,并应用于干燥清洁的地面。若湿度和温度不达标可能会影响产品性能。
  防静电地板打蜡抛光工艺流程:
  1、 先用起渍起蜡水配合多功能刷地机和吸尘吸水机对地面进行清洗,并用风干机风干;木质地板则可以用吸尘吸水机配合干净的尘推及静电吸尘剂清洁至干净;  
  2、 根据地面材料选择相应蜡水,并配合打蜡机或蜡拖对地面进行打蜡处理,将防静电地板蜡均匀涂抹在地板上,需等待约一个小时。待蜡层完全干透后,再进行第二层蜡的操作,可根据实际情况增加蜡的层数;  
  3、 待蜡面干燥后,用抛光机对蜡面进行抛光处理;  
  初次使用防静电地板蜡时,建议铺设三层防静电地板蜡,以保证取得最好的效果。铺设防静电地板蜡时,应选用专用的干净的拖把及桶。将其均匀的涂抹在地面上,并等待蜡层彻底干透。最少干燥时间为45~60分钟(干燥时间受温度及湿度的影响)。最后一层地板蜡涂抹完毕后,建议放置12小时使所有蜡层彻底干燥,使地板蜡的性能保留的更久。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规