不懂怎么选水性地坪漆?五招教你辨别水性地坪漆好坏

楼主:中思诺地坪 时间:2018-10-12 17:22:56 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  水性地坪漆地位目前的环保大环境下显得尤为突出,不少工厂车间、地下车库、物流仓库等场所都纷纷改油性地坪漆为水性地坪漆。当前除了环保之外,水性地坪漆的性能对于油性漆也是不遑多让,水性地坪漆的附着力极强,硬度远远高于环氧地坪,不含游离甲醛、甲苯及二甲苯,耐冲击性、防滑性、耐水性、耐化学性、耐油性十分突出,防火防爆,安全可靠,机械性能优良。但是市面上水性地坪漆种类鱼龙混杂、质量参差不齐,稍不注意就会买到质量不好的水性地坪。那么怎么才能买到质量好的水性地坪漆呢?

  

  下面中思诺地坪小编带您了解选购优质水性地坪漆的五个方法:  

  1、注意水性地坪漆包装:聚氨酯漆有着较大的挥发性,正规的产品包装应密封性良好,不能有任何泄露,金属包装的桶等容器不能出现锈蚀,否则就是密封性不好或者保存时间短;然后应仔细查看生产日期和保质期,首先从外包装上将劣质的地坪漆从选项中剔除出去。

  2、查看容器内容物:在我们买到产品还未使用前应仔细查看容器内容物。主漆表面不能出现硬皮现象,漆液透明、色泽均匀、无杂质,并应具有良好的流动性;固化剂,应为水白或淡黄透明液体,无分层无凝聚、清晰透明、无杂质;稀释剂,

  3、查容器内地坪漆的量:不同的包装方式装有的地坪漆容量都不同,重量也各不相同,我们在购买时可以采用简单的检查方式来辨别容器内量的多少::将每罐拿出来摇一摇,若摇起来有“哗哗”声响,表明分量不足或有所挥发。  

  4、查看施工性能:质量优良的地坪漆,比如中思诺水性地坪漆严格按说明要求配比后,可以明显感觉手感细腻、光泽均匀、色彩统一、黏度适宜,具有良好的施工宽容度。  

  5、选择商家品牌:我们在购买地坪漆是应该尽量选择信誉较好的品牌,在遇到问题的时候积极与商家沟通,如果商家消极应对,我们可以投诉。不然后期就无法辨别是地坪漆质量问题还是施工技术亦或是环境因素导致的地坪质量问题了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规