会一|简约北欧风——没质感,哪来格调!

楼主:会一美好空间 时间:2018-10-12 17:27:45 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  北欧国家福利待遇好,是大家都知道的,因而北欧人讲究家居格调,讲究生活品质。

  布局

  FORONE  

  

  ↑我们没有北欧那么美好的福利环境,但我们可以活得有品质,生活要有仪式感。



  客厅

  FORONE  

  

  ↑灰色总是不落俗套,金属的落地灯是现代的工业元素,没有大红大紫的沉色,但有明亮的光感。



  FORONE  

  

  ↑茶几带有设计感十足的铁艺,一块手表,一支钢笔,一本书,业主喜爱时尚的气息,清冷又不疏离。



  餐厅

  FORONE  

  

  ↑白+蓝+灰是主色调,搭配会一快装木纹地板很协调,木纹是很好的调和色,去掉冰冷,增加柔和。



  FORONE  

  

  ↑喜欢黑白格子的桌布,流苏有点小俏皮,局部的浓墨色彩另空间不再单调,黑白色契合空间主色,不显突兀。


  卧室

  FORONE  

  

  ↑小巧的吊灯看着实在精致,广口的棕瓶与客厅花瓶一套,黑白格子处处都是细节。



  FORONE  

  

  ↑摆上与木纹快装地板一致的小桌,可化妆,可写字,闲暇拿一两本杂志,享受静时光,也是不错的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规