华创鑫材智能全屋整装共享平台对代理商有什么优势?

楼主:红色红领巾飞 时间:2018-10-12 17:46:19 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个全民创业的时代,对于每天两点一线的上班族来说,创业的挑战与乐趣犹如甜品一般,总是让人有一种尝试的欲望。但对于选择哪个行业,却让每个初创者都摸不着头脑与脉络,谁也给不出一个完美的正确答案。
  那么,如果你问我全屋整装行业怎么样,我一定会以过来人的身份告诉你,华创鑫材智能全屋整装共享平台的确是一个适合创业者的机遇,不仅仅是因为这个企业的匠心产品,更多的是因为这个经过市场洗礼与沉淀的品牌,更理解每位创业者、更了解市场需求、更深知装修心里。它整合行业优质资源,以丰富的实战经验、持续研发的创新精神、全方位的扶持体系,赢得了市场和投资者的众多好评。
  初次遇见华创鑫材是在我新房刚刚下来,面临装修难题之时,那时候我跑遍了市中心大大小小的建材市场,小到螺丝水泥,大到地板瓷砖,我都一一进行比较,就是希望可以找到一家称心如意的全屋整装店。通过朋友介绍我选择华创鑫材智能全屋整装店,在施工期间与老板的攀谈,让我对这个品牌产生好奇,在看完集成墙板的装修效果之后,我被眼前的场景所震撼,充满个性与美感,这正是我要的集成墙面装修,让我毅然决然的加入了这个大家庭。
  华创鑫材智能全屋整共享平台,对每位代理商采取全程扶持政策,以自有生产工厂为依靠,通过自主研发、生产、设计、推广、运输,让产品价格低、质量好、创新高,运送快,并通过强大的设计团队、研发团队、营销团队给予代理商全方面保护。运用集中生产,分散经营的模式,让合作伙伴无库存压力,完全降低资金风险,采用共享信用垫资,帮助代理商承接大订单,实现共赢。
  为了使创业者能拥有更多市场优势,与众多知名厂商与实力品牌签订战略协议,让一家华创鑫材智能全屋整装体验店具有18家店面资源,全面实现全屋整装4.0,无论是硬装、软装、集成墙板、集成墙饰、家居、家具、陶瓷、壁纸、涂料、灯具、五金等一应俱全,应有尽有,开1家店等于拥有18家门店,让装修客更加省心省钱,让合作商收益剧增。
  除此之外,旗下产品竹木纤维、微晶石墙板、集成墙面、家具厨柜等无论是工业定制、施工便利、价值价格等多方面都颠覆了传统家装,可谓造型百变、风格多样、安全环保、简单便捷,让人爱不释手,更具有防潮、防火、防滑、降噪、吸音等功能,让装修更舒心,一键生成720度全景效果图,让集成墙板的效果看的见,帮助合作伙伴招到客、留住客。
  现在,我早已经通过华创鑫材智能全屋整装共享平台面,成功获得了人生的第一桶金,在这里我要感谢华创鑫材总部的整店输出模式,让我轻轻松松开始了创业的第一步,确实创业是艰辛的,是困难的,但我相信通过总部的支持,一切都会更好,我觉得不管你干什么行业,如果你能坚持下来,虽然痛苦,但肯定特别有价值,现在我准备一心一意经营这家店,让它走向更高的台阶。在这里也欢迎对装修市场感兴趣小伙伴,前来咨询哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规