装修时候请别碰我家主材,行吗?

楼主:无锡柚子 时间:2018-10-12 17:57:27 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一客户人特别的好,但就是对自己家的装修不上心。前天还让师傅去帮他买主材,师傅电话直接打到我这里来,问怎么办?
  
  因为我们团队是不允许帮业主买主材,哪怕是主材推荐也是服务意识跟材料质量较好商家。
  我打电话给客户的时候,他还在说你们的师傅真难请!后来我给他讲了装修黑幕真实的一段事情以后,什么都没讲,直接让我陪他去买主材。
  
  正式入行是在无锡一巨头装修公司,公司主营模式是半包加主材(还有大全包),平时业主买主材都是被带到指定的材料商那里去买,但是有少许的设计师会私底下让客户去其它家买。在公司买需要被公司拿掉一层,但这样他会拿到更多的回扣,点数至少得20左右。
  但是其中有个更狠的设计师,在带客户去之前,提前跟商家联系让修改标价,多出来都是他的.而我们的模式一般在签订施工合同的时候,如果客户需要我们提供优质商家,都会有份保证协议针对于这块,只是收取少许的服务费。协议上面也会对我们相对应说明要求。
  
  其实很多客户愿意为服务买单,只是有些装修团队看不上那一点服务费.干装修少点套路多点真诚,道路也就多点,我们只为老实本分代言。
  如果有人想自己去买主材,但又不知道怎么买到便宜的。关注我们留言,教你买到性价比较高主材攻略。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规