北欧家具的美好,那些美得纯粹又个性的好物

楼主:玉13433038692 时间:2018-11-13 17:06:23 点击:905 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北欧家具英文名Nordic furniture,主要特点:线条简洁,造型别致,人性化设计!北欧家具设计理念是以简洁手法去创造和设计装修的精髓,以木材为主打造室内空间灵魂。北欧地区由于气候非常寒冷,在家居色彩的选择上,经常会大面积使用那些鲜艳的纯色,以表现蓬勃的生命力。在20世纪初开始尝试使用浅色调来装饰房间,这些浅色调往往要和木色相搭配,创造出舒适的居住氛围。
  我喜欢北欧家具,最初是因为其大气的外观很能给人震慑感。后来转而喜欢北欧沙发给人传递的一种自然淳朴的精神。

就像这款沙发,木质的外框架很温润,棉麻的沙发布套透出一种独特的质感。厚厚的坐垫一眼就想长摊不起

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:58张 | 更多 |
楼主玉13433038692 时间:2018-11-14 09:58:41
  这款皮配布沙发框架秀气,转角部分线条流畅,非有一定技术的大厂弯不出这漂亮的弧度哦。而且皮的运用也很独特,免去了担心扶手部分跟人体接触容易弄脏难打理的顾虑!饱满的坐垫和靠包,妥妥给人舒适的享受!

楼主玉13433038692 时间:2018-11-14 10:19:35
  比如这款沙发,亲肤又高贵的绒布配上细细的罗马柱,碰上有太阳的日子,阳光从罗马柱空隙投到沙发上,斑驳陆离,温暖了岁月。这才是家应有的样子。而且这也是一款可以冬夏两用的实木沙发和布艺沙发哦

楼主玉13433038692 时间:2018-11-14 11:17:22
  马卡龙年轻态的颜色,每个女人心中都藏着一个粉红色的梦!适合小户型的一款萌宠沙发,没有比这个沙发更能体现温馨,可爱的了。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-14 14:46:06
  不同与上面的沙发,这款更偏向于休闲。完美的木架弧度只在扶手处稍稍做上一些软包,扣子的点睛把沙发的时尚感再提升一个档次。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-15 09:40:03

楼主玉13433038692 时间:2018-11-15 09:47:32
  香槟金色的脚纤细又高雅

楼主玉13433038692 时间:2018-11-15 11:38:42
  宜家诺可布,碧桂园样板房实拍,经典再续......

楼主玉13433038692 时间:2018-11-15 15:59:51
  宜家诺斯伯,别看这款沙发简简单单,当初开发的时候也是费了不少心思!

作者:帅哥mother 时间:2018-11-15 17:35:19
  大爱猫猫和沙发,请问楼主,哪能买?
作者:帅哥mother 时间:2018-11-15 17:36:11
  马卡龙年轻态的颜色,每个女人心中都藏着一个粉红色的梦!适合小户型的一款萌宠沙发,没有比这个沙发更能体现温馨,可爱的了。
  -----爱这句!
楼主玉13433038692 时间:2018-11-16 11:06:03
  @帅哥mother 2018-11-15 17:35:19
  大爱猫猫和沙发,请问楼主,哪能买?
  -----------------------------
  Tmall:秀舍旗舰店
作者:晴天2018哈哈 时间:2018-11-16 14:47:55
  北欧的风格真的好有感觉
楼主玉13433038692 时间:2018-11-16 16:51:57

玫瑰沙发,很多时候我们对事物的喜爱就好像张爱玲的红玫瑰白玫瑰说。有了红玫瑰还想要白玫瑰。刚从工厂回来,拍了白玫瑰的照片。这款沙发你喜欢红玫瑰还是白玫瑰呢!

楼主玉13433038692 时间:2018-11-16 16:55:14
  白玫瑰的脚还没回来,不过也已经初具雏形了
楼主玉13433038692 时间:2018-11-17 10:48:11
  大爱这款沙发,看到这款沙发就看到了设计者那追求极致美的精神。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-19 09:45:01
  绿色绒布大蜗牛椅,图片看上去小巧,实物大且舒服得不要不要的,给我一本书我反正是可以窝在里面一整天不挪窝的。开心时靠着角落放置,不开心时面向角落围成一个疗愈空间。自动开启免打扰模式。

粉色小蜗牛椅,给小朋友量身定做的一款萌座。刚好抓拍到少爷安逸地躺上面的照片,萌化了一整片的心。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-19 11:32:32
  少爷是一只半岁的安吉拉。经常跑到花盆里打滚睡觉。弄得一身脏,然后自己不停地添呀添!

楼主玉13433038692 时间:2018-11-20 09:16:25
  没有任何软装配饰,一个人撑起的场面,就这么高贵!

楼主玉13433038692 时间:2018-11-21 10:21:06
  百度百科介绍东莞是号称世界工厂,世界制造中心。这里有全球各行各业的代加工工厂。曾经有句说法:东莞一塞车,全世界都着急。你可以在这里淘到最新未上市的奢侈品体验领先全球的感觉,你也可以用很便宜的价格淘到很多原单出口产品。这大概就是生活在东莞的最大优势。2008年金融危机以前东莞很多几千人的大型家具工厂以出口为主要市场,受金融危机影响,很多中低端产品的工厂直接转移到东莞。留下来的要么转型国内市场,要么升级产品,提升竞争力。我们坚持与国际接轨,把最前沿的产品理念用国内消费者能接受的角度全力升级打造,做出适合国情同时具有国际时尚感的产品。
楼主玉13433038692 时间:2018-11-23 11:07:40
  年轻时尚有活力的一款沙发

作者:通电的疯兔子 时间:2018-11-24 20:45:34
  好漂亮
楼主玉13433038692 时间:2018-11-26 10:11:16
  一直喜欢这种小单椅,小巧秀气,颜值扛打,无论放书房还是放客厅都是一款高调的椅子。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-27 10:11:02
  展厅里的摆放,国际品牌不需要出国也能买到。搭配的灯也如此漂亮。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-29 09:07:49
  北欧沙发看似简单,要做出沙发的灵魂及精髓是需要有一定的功力的。

楼主玉13433038692 时间:2018-11-30 09:58:36

楼主玉13433038692 时间:2018-11-30 10:03:24
  每个人可能都会有这种感觉,就是任何出自自己的手的东西都会觉得是最好的。这就是一种自恋吧。
楼主玉13433038692 时间:2018-12-05 10:46:49
  这个衣帽架简单大气

楼主玉13433038692 时间:2018-12-06 15:41:41

很宽大的沙发
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规