免费设计修改户型,两房改三房 劏房出租房

楼主:丝媚 时间:2018-11-21 18:04:51 点击:11814 回复:1069
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
楼主丝媚 时间:2019-01-21 19:50:36
  @茄子煲2019 2019-01-21 09:54:53

我根据你的想法画了一下。你自己去落实吧。其他还好,就是两个床,2.4米要放下1.9的床垫和衣柜,挂衣服的衣柜最少要55厘米的深度,而且开门,趟门衣柜至少呀60厘米。所以都需要向墙体进去5厘米,实际上施工的时候,工人也把不准5厘米,会敲得蛮多的,然后再回填一部分水泥。次卧还好,向卫生间砸一点墙也没什么。就是进门的地方、
  这个空间做一个卧室的确很窄,做移门的话,移门也要厚度的呀,床实际最后有没有90厘米也很难说。然后衣柜不能往卫生间方向,有管道,只能往外墙。当心物业找你了。而且让小孩睡门口,会不会晚上自己开大门啊?
  厨房,我还是建议你扩大一些,反正后面餐客厅空间还是够的。

楼主丝媚 时间:2019-01-21 19:53:07
  @茄子煲2019
  阳台不放洗衣机的话,可以做收纳柜,然后洗衣机放卫生间,外面买一个窄的台盆。
楼主丝媚 时间:2019-01-21 19:59:32
  你不是四口人吗?为什么老人房要双人床啊?按你的意思,厨房不依然是很暗吗?我的设计,至少还能借用入户花园的窗户。洗碗池旁边装个固定玻璃窗,也能亮一些。
作者:Groot15898063434 时间:2019-01-21 20:42:32
  。。。
作者:星空流云2018 时间:2019-01-22 09:07:38
  @星空流云2018 2019-01-21 15:17:24

楼主请帮忙看看,家里有两个小孩,想要两个卫生间,书柜,并多些收纳,层高是2.9米,谢谢!
  -----------------------------是24楼,阳台是可以封起来做成房间的
作者:ty_从一开始463 时间:2019-01-22 09:49:19
  你好,麻烦美丽设计师帮改成4个卧室,老人,老大男孩,准备要老二,保留2个卫生间。

作者:小佰圆 时间:2019-01-23 12:34:49

楼主,这个感觉楼道进门太长了,而且大门正对楼梯,感觉有点不太好。还有没有别的方案啊
  • 丝媚: 举报  2019-01-23 12:57:27  评论

进门楼道我觉得没有问题啊,又不浪费,两边不是有柜子。对着卫生间不好,对着主卧门不好,我还没听说对着楼梯不好的。
我要评论
楼主丝媚 时间:2019-01-23 13:11:38
  @小佰圆 2019-01-23 12:34:49

楼主,这个感觉楼道进门太长了,而且大门正对楼梯,感觉有点不太好。还有没有别的方案啊
  -----------------------------

这个方案就是不确定厨房的两个角的柱头到底多大?你要不,先敲墙,敲到承重墙柱头,两面测量一下,如果没有2.2米,就不能做。现在图上是2.3米的,最好是2.4米。
楼主丝媚 时间:2019-01-23 13:28:13
  @小佰圆
  原来厨房两头的窗洞敲成一样大小,我是图纸上随便画的。可以镶嵌琉璃艺术玻璃也可以做一个铁艺镂空的窗洞。前面不是有设计师帮你设计过吗?如果是现场测量的,你可以把这个方案交给他套一下,能不能做人家会告诉你的。

楼主丝媚 时间:2019-01-23 17:25:07
  @星空流云2018 2019-01-21 15:17:24

楼主请帮忙看看,家里有两个小孩,想要两个卫生间,书柜,并多些收纳,层高是2.9米,谢谢!
  @星空流云2018 2019-01-22 09:07:38
  是24楼,阳台是可以封起来做成房间的
  ---

--------------------------
楼主丝媚 时间:2019-01-23 19:08:58
  @星空流云2018
  做一个坐便器还是很紧凑的,门只有60厘米,通风也不好,最好还是别做了。
楼主丝媚 时间:2019-01-23 20:14:16
  @ty_从一开始463 2019-01-22 09:49:19
  你好,麻烦美丽设计师帮改成4个卧室,老人,老大男孩,准备要老二,保留2个卫生间。

楼主丝媚 时间:2019-01-23 20:15:55
  @ty_从一开始
  如果你的排烟能直接外墙开洞排放就好了。如果一定要走排烟道,只能吊顶了。
作者:人生完美啦 时间:2019-01-24 09:48:18
  1、可爱、有才、美丽的设计师,太不好意思了,厨房排烟道,天然气管道、开关位置贴出来了,不能放外墙。
  2、家里2个老人,夫妻2人,目前老大男孩6岁,备孕老二中。希望增加一个客房,能放榻榻米就行。
  3、保留2个卫生间。

楼主丝媚 时间:2019-01-24 13:04:00
  @人生完美啦 2019-01-24 09:48:18

你那水管阀门放淋浴房里有什么关系吗?好多人抵制把厨房改成卧室,其实很多老房子这么改也挺多的。不放心的装一个燃气报警器就好了。我也说过了,有舍才有得,你要多一个房间,必然要有所牺牲的。常见的就是客厅一分为二,阳台连同客厅一半作为卧室,但这家客厅也并没那么大,餐厅区域倒是很充裕。厨房窗户也很大,还是这个区域改造一下

既然燃气表和烟道都在右边,左右换一个位置也是可以的,小阳台依然保留阳台的功能,也不要封起来了。卫生间也好换气通风。小孩也能呼吸一下户外空气。
  洗手台和餐厅之间做一个屏风。餐厅肯定是要缩减一下的,吃晚饭,靠走廊的椅子要推回桌面下。
楼主丝媚 时间:2019-01-24 13:16:18

还是换一下卧室开门方向,这样就不用挪椅子才能进出了。床尽量买小一点,我的床框尺寸是110*220。玄关还是用翻转鞋架,住的人比较多。
楼主丝媚 时间:2019-01-24 13:19:20
  厨房现在测量的走道宽度是110,还是很宽敞的,台面55厘米,靠左的碗柜或者储物柜做了走道就会窄,这就自己选择了。
作者:红非红非 时间:2019-01-24 16:02:24
  马克
作者:人生完美啦 时间:2019-01-24 16:10:47
  感谢远方善良热心的设计师,提前祝你春节快乐啦,一切安好。是的,你说得很对,要想多一个房间,就必须舍弃其他的东西,你的设计真是开了眼界,以前从来没想过厨房加出卧室来。我之前想了一个方案,增加卧室在画线处,但是水管开关处不知道怎么设计,公卫通风,光亮也是问题,这个方案能在你的修改下完美吗?谢谢??

• 丝媚: 举报  2019-01-24 20:13:30  评论

你把厕所移到外面了。一来,很不道德,你装蹲厕的地方就是人家楼下餐桌。二来,你把原来厕所加小阳台变成卧室,睡在楼上的坐便器下面,心理能舒服吗?何况还有不通风,不能做淋浴房等多种问题。
  • 丝媚: 举报  2019-01-24 20:18:39  评论

主卧去掉衣帽间,放个书桌也不错的,只要你自己不介意卫生间门对着床。我觉得挺好,宽敞多了。既然大阳台封了,你还是按照我的设计,留下朝北的小阳台吧。
我要评论
作者:夜的独白2017 时间:2019-01-28 14:48:03
  @在路上百你 2019-01-07 18:16:05
  楼主,经过一个月和装修公司沟通,方案差不多确定,也采用了楼主一个实用亮点
  -----------------------
  @丝媚 2019-01-07 22:15:35

不是大格局和我设计的一样吗?什么叫采用了一个亮点啊?
  而且他们修改了几处地方我觉得很有问题的。
  1、进门的房间,我特地说过要横过来放床。你的图纸我看不清尺寸,好像是1.8米多的榻榻米形式,你试过1.8米长度的床吗?不是说你身高1.8米就能睡1.8米长度的床。1.6米身高的人都睡不了。我知道你是想让厨房宽敞一点。床两头至少还有一些软包之类的吧,自己考虑......
  的确那人是按照你的方案来的。但是进门的房间也太小了很是憋屈,还有小阳台做成洗衣房也大煞风景。我总以为设计不能被原户型框死思路,可根据需要该洗牌就重新给空间做定义。比如这套也可以这么做。

• 丝媚: 举报  2019-01-29 18:36:31  评论

你不是说阳台不能封,厨房不能改的吗?
  • 丝媚: 举报  2019-01-29 18:39:54  评论

你最后还是用右边的方案吧?年后施工?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:坚持有点难度 时间:2019-01-28 21:07:22
  楼主你好,是2+2人口,两女儿,老人有时候会来住几天,,想多改个卧室出来,实在不行多个小书房也行

楼主丝媚 时间:2019-01-30 12:55:21
  @坚持有点难度 2019-01-28 21:07:22
  楼主你好,是2+2人口,两女儿,老人有时候会来住几天,,想多改个卧室出来,实在不行多个小书房也行

楼主丝媚 时间:2019-01-30 13:07:52
  @坚持有点难度
  小阳台可以拆掉,并入厨房, 这样用餐区就扩大了。也不至于餐桌椅挡着玄关。厨房排烟道是我猜的,估计就只有这个位置。冰箱虽然挡住窗户,不过厨房一圈都是窗,挡着也没关系。
  你要的卧室就是绿色区域1.5*2米,对客厅的影响也比较小。可以做榻榻米,也可以买个隐藏床的书桌。平时当电脑房。卫生间还是够用的,如果想把洗手台拿出来,可以榻榻米的衣柜做一个1米的双门柜,剩下一半做凹位洗手盆。靠南再做一个固定玻璃窗,长条形的,增加榻榻米区域的采光。
  儿童房我还是建议用原来的主卧,比较大,这样双单人床书桌都能放,还有很大的衣柜,如果觉得衣柜太多,靠北的衣柜拿取也不是很方便,可以做成开放式的书架。
  次卧变成夫妻房是小了些,如果要放衣柜就显得很紧凑,床头柜也放不了正常尺寸的,不如不要衣柜,放个梳妆台,和一个斗柜,放些内衣。夫妻的衣柜就放在客厅里。玄关处的翻转鞋架旁边,是1.8米的衣柜,加上榻榻米区域的2米衣柜,应该是很够的。
  客厅整体向南移动,阳台敲掉,还是很宽敞的
楼主丝媚 时间:2019-01-30 13:24:27
  @坚持有点难度

儿童房也是有很多布局的,如果孩子比较小,可以这么布局,腾出不少活动空间。衣柜小了些。可以用上文单人床带书架柜子的那种。
  如果榻榻米不做,要隐藏床,1.5*2的空间是不够的,1.7*2.1米,这样也有好处的,父母不来的时候可以当爸爸的游戏电脑房。
作者:不懂先生0712 时间:2019-01-30 14:27:31
作者:不懂先生0712 时间:2019-01-30 14:34:46
  楼主朋友,你好!帮我看看这个户型。1,鞋柜放在什么地方?2,主卧太小了,想放个1.8米的床,加床头柜和衣柜,放不下。怎么解决?谢谢楼主了!
作者:贝策哈 时间:2019-01-30 14:55:28
  最下面两个是小房间。怎么布局床柜子合理。

或者在不拆墙的情况下楼主有什么好的建议。感谢

我要评论
楼主丝媚 时间:2019-01-30 15:50:14
  @不懂先生0712 2019-01-30 14:27:31

主卧能放1.8大床啊。就是不要电视机呗,现在年轻人都刷平板手机,也不怎么看电视,非要看的话就嵌入大衣柜。现在离开床尾测量还有44厘米,60厘米深度的衣柜,要是觉得窄,可以用55厘米的开门衣柜,或者把背后墙体打薄一点。
  大门外开的话就这么放鞋柜,如果是内开的,鞋凳就不要了,两组翻转鞋柜再往里面
  • 丝媚: 举报  2019-01-30 17:14:46  评论

翻转鞋柜还是有点厚,要不还是普通鞋柜吧,不然门口空间太拥挤了
我要评论
作者:小美你好 时间:2019-01-31 14:26:23
  下午好
作者:13564428375 时间:2019-01-31 14:26:45
  楼主666
楼主丝媚 时间:2019-01-31 20:43:36
  @贝策哈 2019-01-30 14:55:28
  最下面两个是小房间。怎么布局床柜子合理。
  或者在不拆墙的情况下楼主有什么好的建议。感谢

儿童房6个平方,次卧7个多一点,实在是很小。次卧放不了成品床,放了也很难走。还是只能选择定制榻榻米连同衣柜。勉强可以放一个1.9的床垫,衣柜稍微窄一点。连同旁边一起做一个书桌收纳柜。书桌上可以放电视机或者电脑。儿童房这么放置,小朋友还能有点放玩具的空间。
作者:贝策哈 时间:2019-02-01 14:48:38
  这样空间一点也没浪费,谢谢楼主
  • 丝媚: 举报  2019-02-03 15:24:00  评论

特别是榻榻米的房间,你一定要把准尺寸,至少要250的宽度,墙体材料尽量薄一点。因为图纸是到墙体中心的,我不可能测量的那么准。55的衣柜用开门的会比较薄。实在不行就不能挂衣服,或者吊柜一样,床尾留个洞。
我要评论
作者:文镪兄 时间:2019-02-01 19:50:17
  大神,100平米,这样布局帮忙给点建议

• 丝媚: 举报  2019-02-05 12:32:44  评论

挺好的,就是主卫干湿不分不好,看起来面积是够的,为什么要坐便器移位呢?智能坐便器将来是趋势,干湿不分就装不了。
  • 文镪兄: 举报  2019-02-08 16:02:53  评论

评论 丝媚:楼主,主卫不作为淋浴常用。关于马桶移位,您给个您的建议我参考下吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy前途无量 时间:2019-02-02 10:22:42

局部复式结构,南面一半是复式的。一家三口,女儿要求:多些书架可以存书,有地方放钢琴,房间稍微宽敞些。老婆要求:厨房操作面太小需加大,预留一间客房给老人偶尔来住。本人考虑房子本身按风水上说是不是缺西北角和东南角,太玄乎的也不明白该怎么处理,只要合理布置,住的舒服就行。初步预排了下还不是很满意,请大师再帮忙看看改进。
楼主丝媚 时间:2019-02-03 16:38:53
  @hy前途无量 2019-02-02 10:22:42

风水上的事情我不懂,也不关心,这叫富讲究,穷的时候都顾不上,富到一定程度才会瞎琢磨的
  厨房可以再做一排40厘米的柜面,这个尺寸可以放一堆电器了,电饭锅,咖啡机,榨汁机等等,建议不要做满,加上吊柜已经很足够了,门后留空间,挂拖把,挂围兜等。
  入户花园和餐厅之间不是有个窗户吗?那就不要挡住了,鞋柜换一下方向。
  我觉得作为三口之家,收纳已经太足了,没必要再做什么榻榻米,觉得可能会喝茶,实际从来不会坐上去喝茶。还是留一个正规的卧室,老人也有归属感。
  儿童房和琴房之间还是留道墙体吧,琴房做隔音板吸音棉,孩子不弹琴了作为大人的书房,对卧室的隔音也好一些。
  是女孩吧?儿童房还是做一个美美哒公主风,配上豪华的帐幔,和隔壁鬼哭狼嚎的学习区域彻底分开吧
  二楼主卧觉得挺好,没啥要改的。
  • 丝媚: 举报  2019-02-03 21:36:44  评论

哦,我看错了,玄关区域是要通往楼梯的,那你还是按照原来设计师的,也不用做高柜,半高的,不要挡住窗户的鞋柜就好了。
  • hy前途无量: 举报  2019-02-05 14:44:11  评论

谢谢楼主给提供的新思路
我要评论
作者:nomo2018 时间:2019-02-05 00:27:02
  麻烦楼主了,右边南,上边东,右边三个卧室门口面积感觉挺浪费的,右边中间是书房面积能否改大,非常感谢

• 丝媚: 举报  2019-02-05 00:38:06  评论

改不了,除非你两边房间哪一个是放单人床。也没必要改,小三房正常设计就是这样。
  • 丝媚: 举报  2019-02-05 00:40:05  评论

而且看着书房左右都像承重墙啊。
我要评论
作者:nomo2018 时间:2019-02-05 00:34:20
  再就是希望能在公共区域有个俩孩子的游乐区,4岁和一岁半,跟俩老人一起住
作者:nomo2018 时间:2019-02-05 00:37:59
  麻烦楼主了,上东右南,右侧三个房间门口空间感觉有些浪费,书房太小,再就是希望能在公共区域有个俩孩子的游乐区,4岁和一岁半,跟俩老人一起住(来自天涯社区客户端)

作者:ppvery 时间:2019-02-05 16:27:09
  楼主,家里一老,一小,如何增加改成三房间,客厅又如何布置好?

作者:179103044 时间:2019-02-05 17:32:40
  兄弟帮看看我的能不能改四房,有几个方案,9层电梯顶楼

作者:ty_赵小兔866 时间:2019-02-08 23:47:20
  亲爱的楼主,我们刚买的二手房想重新装修,建筑面积130,室内面积116。东西朝向,采光不太好。目前格局三室两厅两卫。家庭情况:夫妻35岁左右,行政和教师工作。男孩9岁,女孩三岁。请帮我看看怎么改造装修好?非常感谢!祝您春节快乐!
  下图是目前的格局和户型图。客厅朝东采光不太好。想做一个公共学校区和书架墙。有什么好的建议呢?

作者:musicbox007 时间:2019-02-09 22:24:21
  大神过年好!祝大神猪年大吉、诸事顺利!看了好多您改的户型,感觉超级用心,非常棒!所以希望您能在百忙之中帮我看看这套老房子。先谢过了!
  这是八几年的老房子,买来孩子上学用。
  家庭成员:两位老人帮忙照顾孩子,我们夫妻俩,一个孩子四岁半,应该不要二胎了。
  房屋情况:1.北卧和对着的南卧共用墙上有个窗户,用来通风。2.老房子厨房很小,目前把厨房窗户探出去,灶台放在窗台上。冰箱只能找个卧室放。3.厕所更小,洗衣机之前放在卧室,洗衣时推到厕所门口,把管子拉过去。这次装修考虑把洗衣机放在阳台,改个上下水,买个洗衣柜除了放进洗衣机还能在这洗衣服、洗漱。4.门厅小,人多放鞋是个问题。5.需要找一个卧室兼做餐厅用。
  诉求:1.老人、孩子还有我们都希望有自己的房间,每个房间都需要有个书桌。2.老人和孩子房间需要有个书柜。3.北卧可以考虑做个榻榻米连接衣柜和书桌的那种,参考附图。4.因为是小户型,人口多,储物功能需要强大些。

作者:ty_dida459 时间:2019-02-10 05:56:41
  请问楼主这个户型该怎么布置改造更好,比如入户鞋柜怎么放比较好,总感觉原来的设计不大好(开发商给的)

作者:文镪兄 时间:2019-02-12 11:13:23
  楼主,帮我看下这个140平的布局,谢谢

作者:林邦春 时间:2019-02-13 09:46:37

老师,帮我看看这个要怎么设计,面积很小,家里5个人,两个老人,一个小孩,夫妻两
作者:林邦春 时间:2019-02-13 09:52:32

上传个清晰的
作者:简单的了2018 时间:2019-02-13 13:14:40
  你好 之前给我看过,就是自己想把洗手盆挪卫生间外,跑步机放客厅阳台的那个 最近无聊看装修论坛,突然想给老婆挪出个步入衣帽间,我这屋子面积不够,所以我就想反正洗手盆挪到外边,那把主卧的墙往厕所推一米二,加上原本卧室打算放衣柜的地方组合个小的衣帽间呢?然后卫生间装挂壁马桶,再放个浴桶加浴帘,这样空间不拘束,宽度不够再把墙往次卧推六十公分。反正次卧平时没人住,一面墙做那种都是柜子可以翻下来是一张小床 你看如何?操作起了可以吗?

https:

作者:简单的了2018 时间:2019-02-13 13:19:41
  手机画的 图可能不是太好 但我相信以你的聪慧是可以明白的 如果可行,有那些数据需要调整,需要注意的,请帮支出,谢谢!

作者:简单的了2018 时间:2019-02-13 13:22:33
  想主卧往厕所扣出个这个 不一定比衣柜多装多少,多实用,但我想给媳妇弄这么一个小空间

https:

作者:15001252070 时间:2019-02-13 14:12:31

楼主大大,麻烦帮忙看一下这个户型~~主要的问题是客厅要兼具餐厅的功能,不知道该怎么布置?
作者:15001252070 时间:2019-02-13 14:45:49

楼主大大 上一个回复说的不是很清楚,我再补充一下哦~~房子还没有购买,这个户型是三居里面唯二的两卧室朝阳的户型(另外一个户型是厨房和卫生间位置互换了)。目前是两人居住,暂时没有孩子,但是考虑已经长辈过来住,所以还是想买三居,这样的话卧室的面积都比较紧张了。主卧打算我们居住,次卧以后给孩子(二胎暂不考虑),最小的卧室是给长辈过来居住预留的,希望也能有一些储物的空间。麻烦楼主大大帮忙看一下,怎么布置比较好? 另外三居的话 您是建议两个卧室朝阳好 还是一个卧室和起居室朝阳好呢?
  楼主大大辛苦啦~~~新年快乐~~~~
作者:大栗栗 时间:2019-02-13 16:40:22
  大神你好,我这个房子是新买的二手房,我们两口加上一个三岁宝宝住,但是户型有点不好,厕所和厨房不正,是歪的,原住户把厨房放在阳台上了。
  这个图上标着厨房的地方实际感觉挺小的,感觉没法做饭,因为这个厕所也很小,想问问能不能把洗手台放在厕所外面?帮忙给设计下,万分感谢。还有这个房子鞋柜怎么放比较好呢?

作者:大栗栗 时间:2019-02-13 16:44:05
  对了,我再补充一下,这个房子没有餐厅,请问餐桌能摆放在哪呢?客厅里有地方么?拜托设计师给设计下,谢谢
作者:爱是你我AX 时间:2019-02-13 16:51:41
  想要租出去的话你就把自己的房子墙壁改好一点。
作者:紫仪mm 时间:2019-02-13 22:36:38
  楼主大神,麻烦帮我看下户型能不能改成三房?快生二胎了,大宝女孩,已经10岁了。另外最好不要开放式厨房,谢谢啦!

作者:ty_拯救大脑 时间:2019-02-14 12:04:28
  有三个诉求:1,希望能改成四房,双方老人偶尔要来住一下。2,希望能把饭厅和厨房弄在一起,开放式厨房那种,但是又不喜欢油烟到客厅里面。3,有很多书要放,希望有一个小的角落摆电脑和书架。

作者:深情的歌手2018 时间:2019-02-14 12:30:29
  点赞
作者:北京大鹏2019 时间:2019-02-14 16:45:42

楼主您好,我想将该房改成三个卧室。多谢楼主指教!
作者:北京大鹏2019 时间:2019-02-14 16:47:48
  再补充一下,我家一个12岁的女孩,一个3岁的男孩,以后还要准备让老人常驻。希望设计师能帮我参谋一下,多谢啦!
作者:苍天不负有钱人 时间:2019-02-14 22:46:36
  麻烦设计一下,三口之家,需要中西双厨,独立衣帽间,书房。客餐厅希望有心意,而不是电视沙发茶几固定三件宝模式!谢谢楼主!

作者:ty_拯救大脑 时间:2019-02-17 14:41:57
  麻烦楼主帮忙看一看,希望如下:1,改四房。2,设立独立的饭厅,不介意和厨房在一起,饭厅能和客厅分开那种。3,希望有一个小角落弄书架,当很多书那种。

作者:僚机2017 时间:2019-02-17 14:56:49
  这个户型入户门对主卧对厕所。怎么改比较合理。

作者:数理化小蜗牛 时间:2019-02-18 16:19:28

露珠,能帮忙规划一下户型安排吗?

建面140平,实际要小一些

①餐厅改大;
  ②家里书多,要是要牺牲书房,需要有其他地方放书、阅读。

跪谢~~

作者:令狐晓柒 时间:2019-02-19 08:09:41
  请帮我看下怎么改三房,另外问下我这个户型好不好,谢谢

作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:44:37
  @红华电器 2018-11-26 19:54:12
  请教老师,这能改出个小三房吗?厨房阳台那边是西,客厅这边是东边。这是个学期房,大女儿上初二,小的(也是个女儿)明年该上幼儿园了。因为户型较小,能否多安排些柜子。

你好!需要购买灯具吗(后现代轻奢、欧美式、中式风格灯具物美价廉有需要的宝宝们联系我)
作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:46:12
  @qq382512140 2018-11-23 19:23:53
  帮忙看看,想把主卧和客厅的位置换换,如何设计才能把入门处的空间利用到最大!谢喽!

哈喽,需要购买灯具吗(后现代轻奢、欧美式、中式风格灯具物美价廉有需要的宝宝们联系我)
作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:47:17
  @春上秋下zj 2018-12-01 14:31:26
  设计师您好,由于资金有限和夫妻双方工作地域的问题,想买这套二手房,目前家里有6个月大小孩一个和一个老人,考虑到未来三年里,家里二房够用,但是随着小孩慢慢大了或者几年后会要二胎(不确定),想备个三房,请设计师能帮我设计设计,怎么才能最大限度避免遮光
  春上秋下zj !需要购买灯具吗(后现代轻奢、欧美式、中式风格灯具物美价廉有需要的宝宝们联系我)
作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:48:42
  @春上秋下zj 2018-12-01 14:31:26
  设计师您好,由于资金有限和夫妻双方工作地域的问题,想买这套二手房,目前家里有6个月大小孩一个和一个老人,考虑到未来三年里,家里二房够用,但是随着小孩慢慢大了或者几年后会要二胎(不确定),想备个三房,请设计师能帮我设计设计,怎么才能最大限度避免遮光
  你好,在吗
作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:51:25
  @红华电器 2018-11-26 19:54:12
  请教老师,这能改出个小三房吗?厨房阳台那边是西,客厅这边是东边。这是个学期房,大女儿上初二,小的(也是个女儿)明年该上幼儿园了。因为户型较小,能否多安排些柜子。

红华电器!需要购买灯具吗(后现代轻奢、欧美式、中式风格灯具物美价廉有需要的宝宝们联系我)
作者:靓灯集灯具厂家 时间:2019-02-19 18:53:01
  @dearhp0769 2018-11-29 20:32:22
  谢谢楼主百忙之中帮我改户型!??但是我只有一家三口人,不想要大餐厅!我只想将四房改成三房,四房的每个房间都好小☹️
  dearhp0769 !需要购买灯具吗(后现代轻奢、欧美式、中式风格灯具物美价廉有需要的宝宝们联系我)
作者:遥远方的地方 时间:2019-02-20 15:21:22
  楼主你好,能不能帮设计灯泡位置,开关位置(怎么位置放哪种开关,是多控或单控开关),电线接线图

作者:陌上浅绿 时间:2019-02-27 15:27:25

1、套内面积 59平方,想两房改三房,两卧室朝南的方向,框架结构的房子
  2、常驻人口 两夫妻,一岁半小孩一个,小孩目前跟夫妻一个卧室,奶奶、外公外婆轮流来带娃
  目标是奶奶带娃的时候,外公外婆偶尔来有地方可以睡,小孩上学了之后想要有独立的房间,跟学习的地方
  3、卧室可以小一点,多增加点收纳大衣柜
  4、卫生间可以把洗漱台分离出来
  5、我自己的一个想法是卧室墙南移,客厅那边用半墙跟收纳柜隔出一张1.3的床可以奶奶睡,次卧给外公外婆睡

不知道这些描述够了么,麻烦楼主帮忙改下

作者:ty_讨厌红楼梦25 时间:2019-03-03 13:39:59
  楼主,一家三口,孩子3岁,东西朝向2楼,暗厅。需求,尽量明亮,储物空间大。谢谢。

作者:20190306 时间:2019-03-06 16:13:55
  麻烦大神帮看看,能不能改成两室?

作者:jl366 时间:2019-03-15 09:43:04

大神 能帮我看看这套吗?约50平,二孩家庭 想改两室一厅,费心啦!
作者:jl366 时间:2019-03-15 09:47:36
  @jl366 2019-03-15 09:43:04

大神 能帮我看看这套吗?约50平,二孩家庭 想改两室一厅,费心啦!
  ----------------------------
  哪些是承重墙也不确定,20年房龄,房高2.5米,我只是自己哪尺子量的尺寸有些不准,麻烦您给点意见参考,多谢
作者:幽静百合51 时间:2019-04-15 11:33:49

麻烦您帮忙看看:3口之家,(一对夫妻,和一个5岁的小女孩) 1.东户,门朝里开,入户鞋柜没有地方。2.入户门正对着厕所门。3.电视墙太短,想要餐边柜。 4.希望尽可能多的储物、收纳空间。5.一个次卧给女儿,想做榻榻米。另一间次卧想做个书房。6.卫生间虽小,但是仍然想做干湿分离。7.合理优化阳台。喜欢养些花花草草。
  我的要求可能太多了,太奢侈了!有劳您给费心看看!
作者:幽静百合51 时间:2019-04-15 11:45:18

@楼主,刚才那张竖向拍照的,我从新发一张横向的,您看着也方便。拜托您了!!!
作者:浩欣然然 时间:2019-04-15 13:35:32
  楼主你好,卧室门怎样改可以不用对着客厅,想卧室私密性强些
作者:浩欣然然 时间:2019-04-15 13:36:34
  楼主你好,卧室门怎样改可以不用对着客厅,想卧室私密性强些

作者:Dennis_L2018 时间:2019-04-25 15:26:03
  楼主您好,新房麻烦楼主帮忙改下设计。谢谢!
  主要人口:夫妻俩,女儿一个,老人俩个。想做3房,和一个书房(兼二孩房,暂时不放床).

作者:逐运 时间:2019-04-28 11:20:37
  你好楼主! 家里2+2+1目前5口人。来个老人70多了,一个女孩7岁一年级。房子面积80.92,层高2米8。房价太贵买不起大的,只能装修下点功夫了。
  1.将两室改三室,孩子需要有书桌,最好能给孩子房子里装把杆,练舞蹈用。老人卧室安装电视。
  2.卫生间做干湿分离,阳台家装洗衣池,方便早上洗漱使用
  3.想要收纳多一些的,有二胎计划
  房子太小只能为难你了

作者:白夜无二 时间:2019-07-07 11:29:27
  求教楼主大神:
  诉求一:避免入户门直对卫生间门
  诉求二:两个孩子,一个男孩(4岁),一个女孩(1岁),至少有两间儿童独立房
  诉求三:老人现在帮忙看娃,至少一间客卧,一间主卧
  诉求四:能否在这些空间中找到书房的位置?
  诉求五:餐厅与客厅相连,是否有些小,如何调整一下,谢谢。

作者:sammie8471 时间:2019-07-14 23:53:59

楼主大神,您好。麻烦帮忙设计是否能将此两房改成三房,房子是东西向(阳台向东),希望三个房间都有窗,居住人数是5个人(一对夫妇+父母两人+一个小孩子),因为资金不够,所以只能买70多平的小房子,所以麻烦你帮忙设计下,万分感谢你了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规