屌丝装修流水记。。。

楼主:大花猫2017 时间:2018-11-25 19:47:26 点击:16857 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  花钱的日子开始啦。记录生活点滴。。简单说下房子,135平,加赠送15平。。套内120平,净数99.7平。。装修预算15万左右家电家具全齐入住。估计会超。慢慢来吧。也没仔细做过每一项的预算。户型图一块送上

打赏

110 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:115次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主大花猫2017 时间:2018-11-25 19:47:54
  装修基金5000元还没去交。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-25 19:50:06
  今天找了改窗户的师傅量了量。做6个金刚网,改6个内倒内开。金刚网讲价140一个,内倒也是140一个。一共1680。定金100。。不太了解五金件什么样,师傅说用的还可以,不敢用太差的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-25 19:53:56
  约了两家改水电的师傅,分别过来给我设计了一下。。第二个年轻一点的小师傅听着他说的更细致一些,更贴近实际,第二个师傅是前楼邻居推荐的,给他家改的水电还可以。就是价格稍微贵那么一点。最后。店大约是25一米。水是30元一米。师傅,大体给预算了一下大2500元左右。我还需要买一个换热器,今天和老板。聊了一下,因为夏天买过他家的货,所以给优惠了50块钱。价格是1150元。明天去带货。
楼主大花猫2017 时间:2018-11-25 19:59:41
  昨天去建材市场转了一圈。发现。比较好一些的牌子,价格都比较贵。都要在。80元到100元之间,比如说东鹏。蒙娜丽莎。诺贝尔。。我的大体预算就是在50元左右的一块的地板砖。下个月八号是一个家装建材活动节。可能会优惠些。有些材料打算下个月初。就定了,因为过了年以后可能建材会涨价。装修的人比较多。今天还去了银座家居逛了一圈。晕乎乎了,在志邦橱柜交了3000块钱的定金。小姑娘说还可以退。本来只是想去比较一下价格,没想到被忽悠住了。回家以后家里说对这种实木颗粒板的不太感兴趣。我现在也觉得实木颗粒板不太好。志邦橱柜和索菲亚都是八百九十九元一平。这个定金,估计过段时间可能要退了。
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-10 19:02:40  评论

最终申请了退款,希望能准时退。。退订的原因有几个,1是不喜欢实木颗粒板,以后想弄根钉子进去都不行,2是一旦坏了一点,整个板子就废了。三是没有木工板的放心,而且自己亲戚就是木工。家里也比较希望让自己人做,至少放心,还省钱
  • 赤子琴心: 举报  2018-12-15 00:05:43  评论

评论 大花猫2017:买东西千万冷静,我做销售多年,见过形形色色的人说着言不由衷的话
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-25 20:00:34
  今天先记到这里。改天再记
作者:深蓝BAI 时间:2018-11-26 10:54:38
  留名
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-26 14:58:50
  今天去买了一个换热器1150元。又买了一个散热片。400元。打算把卫生间的换气。换下来。太占空间了。换热器实在是太沉了。大约有一百多斤。
作者:13523533102 时间:2018-11-26 15:38:54
  换热器是干嘛的,暖气片么?
  小区没通暖气安装什么?
楼主大花猫2017 时间:2018-11-26 20:11:26
  @13523533102 2018-11-26 15:38:54
  换热器是干嘛的,暖气片么?
  小区没通暖气安装什么?
  -----------------------------
  俗名叫过水热。小区有目前已经通暖了。地暖。
我要评论
作者:翔飞抹药店 时间:2018-11-27 04:42:46
  二十五万能包圆就不错了。十五万不够
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-28 06:43:25
  昨天把金刚网装上了。可是感觉孔有点大。估计夏天小一点的蚊子蚊子可能就钻进来啦。这一点感让我感觉非常不好。因为自己装之前没有去市场考察。感觉买的价格也是稍微偏高一点。最终一共付了1650元。
楼主大花猫2017 时间:2018-11-28 06:45:15
  水电的项目本来是今天要过来改装的。昨天晚上去别人家装修的看了一下,发现很多管子是走的墙面。所以,我觉得这个师傅改装还是要再跟他商量一下。走墙,省线,省地面。但是他费事。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-28 10:18:29
  打听了一下水泥沙的价格,水泥26-27一袋,沙基本一毛钱一斤。。奶奶的,合到200块钱一吨。师傅说估计水泥沙要1600块钱左右,够了。
作者:ljg779401644 时间:2018-11-28 10:58:40
  楼主哪里的,感觉和我们这边物价比较接近
我要评论
作者:今是昨非自2018 时间:2018-11-29 21:51:08
  其实装修主材差价很大的,要是什么都想用好的估计你这装不下来,但要是从简不追求品质那还用不完呢,
  • 大花猫2017: 举报  2018-11-30 17:09:33  评论

是啊确实差价很大。但是还是希望能够装的自己满意一些吧。
  • jxfdxx198123: 举报  2019-07-16 11:18:23  评论

楼主你15万要精打细算。90方,花了20万。还不是太好的。一半的硬装,一半是软装的东西。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-11-30 17:10:11
  买了一个前置净水器。200块钱。打算改水电的时候一块儿让师傅给装上。
我要评论
作者:bjsnow2018 时间:2018-12-03 16:58:25
  水电改造这么便宜,我刚做完,电40一米,水60一米
楼主大花猫2017 时间:2018-12-04 13:28:27
  淘宝买了些包下水道,隔音棉。。一共385。。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-07 22:20:45
  今天又买了些装修垃圾的编织袋,10块钱20个,换热器上配件又买了50块钱接头铜件,买了个平板小推车运垃圾的,130块钱。。
作者:跬步千里66 时间:2018-12-08 00:36:49
  面临装修,私信加好友
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 08:41:42
  昨天去装修市场买了两桶雨虹嘉仕涂100 220一桶。还有堵漏宝2袋20元,还有小工具。。一共470.。这么一算自己干也不便宜昂。
  顺便去市场看了看瓷砖,通体大理石瓷砖 说是广东货。。32一块。熟人批发价。。回头再去看看。年前打算自己包一包管子,刷刷防水就弄这些吧。。年后铺砖
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 08:42:41
  那个卖货的给我说,防水涂料需要用搅拌机。。让我借一个。。这个。。。还真不好接,回头自己用棍子搅一搅吧。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 08:44:06
  最后水电是亲戚介绍的熟人给改的。。也算是比较节省了吧。账单还没发给我。
作者:xdhanbo 时间:2018-12-10 14:58:22
  899家装节?
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 18:59:25
  @xdhanbo 2018-12-10 14:58:22
  899家装节?
  有参加。。交了2000定金 定了开洋木门。1280一扇,三扇门送一个小的钛镁合金的卫生间门。。还交了1000元正泰电器的定金。回来去买开关插座。
  你也参加了么?
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 21:44:57
  改水电最终算完1650元。其实还是小贵了。虽然是熟人,但是还是多加钱了。师傅不地道。不推荐。
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 21:49:42
  899家装节,大部分时间都是主持人和商家在演节目,制造气氛,然后销售人员一个劲催单。。如果不看他们相声,直接去比较价格,实际上就是卖了个批发价而已。利润也还是不错的。。但是商家这么卖力气的搞活动,总归是有成本的吧。展位和活动消耗一部分利润,主持人拿走一部分利润,再走个批发价,对他们来说,确实是价低了。。但,消费者实际上就是在商场买了批发市场的价格而已,甚至可能更高。。比如活动中,某吉尔净水器,送了一堆不值钱的东西。最终价格从5999变成4399。。。我在淘宝一查。。2789就能买到。送的还差不多。。呵呵
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 21:51:21
  我定的这款复合实木门。原价1980元。搞活动1280。。我从网上一找厂家。。批发价也就这个钱??。。哎。。
  • 夜宿凤凰城: 举报  2018-12-16 13:15:15  评论

你从网上找的批发价包不包安装和五金,有没有售后?网上发物流需要自己找车拉到楼下,找人搬到楼上,这些都是费用。
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-16 17:35:08  评论

评论 夜宿凤凰城:你说的对。这些确实都是费用。我只看到了商品价格
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 21:52:55
  还有正泰电工的某些商品,最终搞完活动实际价格还是比网上要高。。那些所谓的特价商品,真的是好土气。。平时很难卖的动。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-12-10 22:17:23
  采购买了这么多,说实话没几样是我觉得超值的。商家总会找到利润点。。再各个角度来算计你兜里的那两毛钱
作者:民洁卫浴上海店 时间:2018-12-10 22:27:00
  楼主需要卫浴和饰面板吗?
作者:xdhanbo 时间:2018-12-11 09:19:33
  @xdhanbo 2018-12-10 14:58:22
  899家装节?
  @大花猫2017 2018-12-10 18:59:25
  有参加。。交了2000定金 定了开洋木门。1280一扇,三扇门送一个小的钛镁合金的卫生间门。。还交了1000元正泰电器的定金。回来去买开关插座。
  你也参加了么?
  我没参加 还有段时间才能交房,明年3月份那场去看看,竟然要门票了
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-14 13:12:16
  户型图缺一角,建议楼主装修完以后买一座假山弥补一下风水布局
作者:云雾山木 时间:2018-12-14 13:13:14
  支持楼主,美好的一天从新家开始。
我要评论
作者:东大麦 时间:2018-12-14 13:24:18
  顶贴
作者:hbwjz_wolf 时间:2018-12-14 14:06:32
  @大花猫2017 2018-12-10 21:44:57
  改水电最终算完1650元。其实还是小贵了。虽然是熟人,但是还是多加钱了。师傅不地道。不推荐。
  改水电真便宜,我花了8000,不知道是不是被忽悠了
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-14 14:12:25  评论

8000有8000的项目,我只不过做了一些最基础和必要的。因为我觉得原来留的基本够用,只不过有些位置可能不适合我家家具家电摆设。水电改造现在真的是很多可以赚的地方
  • 赤子琴心: 举报  2018-12-15 00:20:46  评论

评论 hbwjz_wolf:怎么说呢,找个技术好点干活踏实点的。现在的人浮夸,材料也都节省。我去给人家装纱窗就能看出来,改水的不管改电的,改窗户的不考虑你能不能装了纱窗窗帘。有些手艺粗鄙干的一塌糊涂
我要评论
作者:小木1616 时间:2018-12-14 14:24:55
  15万恐怕不够
作者:liuweiwei55 时间:2018-12-14 14:42:39
  身为设计师认为,楼主货比三家扣扣索索下来还是拿的市场价。哈哈?? 就算白忙活!你那个价位的门,我能给你弄来个纯实木的。等着看楼主忙完的装修效果喽!
我要评论
作者:不可无理 时间:2018-12-14 15:43:12
  新房装修,痛并快乐着
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-14 15:49:56
  喜欢看这类文章。

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸为您点赞。
作者:举水河边 时间:2018-12-14 16:26:56
  这种户型南边向阳的部分只有两个房间。
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-14 17:51:09  评论

评论 举水河边:是的,只有两个南向的卧室。客厅是东向的。客厅东面整一面墙都是落地窗。光线也还可以吧。也是没钱,不然就能选择更好的户型了
我要评论
作者:ty_点点清 时间:2018-12-14 18:12:37
  装修有很多小细节要注意,是件费神的事
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-14 18:36:31  评论

是的,虽然很麻烦,但是这愿意经历这样一个过程,对于男人来说,不仅仅要会挣钱,也需要各种各样的历练,这个过程就是一种学习,成长。最终让家人幸福的住在里面。这也会让我有一种小小的成就感
  • 赤子琴心: 举报  2018-12-15 00:24:47  评论

评论 ty_点点清:都一样,隔行如隔山。行业都有潜规则。你要是什么都摸透那你可以。。 鄙人做汽车销售就见过被坑骗多花钱还认你好的顾客,一抓一大把
我要评论
作者:天呀开地 时间:2018-12-14 21:20:23
  水电窗,都是几千几千的!?太实惠了吧!

我正在装修,面积和你完全一样,新房原装的铝合金窗质量差,双层玻璃中间,有两扇已经透水汽发霉了,看起来也比较劣质,不美观。于是全拆了,新装的铝合金断桥窗户,每平米1200,全屋花了近4万!作为工薪阶层,自己的生活圈里,这也就一般水平。水电改装,妹夫帮做的,还没算账,估计就算不到一万,也差不了多少!
  装修真是无底洞,你15万肯定会超!
  比较一下,你那里材料人工可能便宜一点!
  • 赤子琴心: 举报  2018-12-15 00:28:47  评论

评论 天呀开地:我去装纱窗,虽然没几个月。但是慢慢的也会看出哪些开发商厚道,用料好,质量又好的真是×。就算有些好房子好地段的屁民连排号的资格都没有
我要评论
作者:赤子琴心 时间:2018-12-15 00:46:43
  随手点进来的,我会不会火呀。
  老实实在的我做汽车销售业绩淡淡,不会哄客户开心,抓客户心里,猜客户需求。
  也被坑过骗过,进传销,进中介,买破电脑。甘愿为上司老板的空口白话起早贪黑,赴汤蹈火,却也落得被卸磨杀驴
  不敢说品三教九流阅人生百态,一直在被坑的道路上顽强的做着自己。
  最近纱窗淡季没活了,又失业了,不怨老板,只是前途漫漫未可知。
  宁教天下人负我,休教我负天下人。
作者:赤子琴心 时间:2018-12-15 00:54:56
  入汽车销售行业有前辈指点:嘴会说见人会吹吹牛皮不脸红云云。
  这么多年了,想学却学不会,更学不来。还是做个本分的老百姓踏实,也不求富贵了,不是那块料。
  是不是有点喧宾夺主了,明儿自己开帖去
我要评论
作者:赤子琴心 时间:2018-12-15 01:10:57
  最后说一下装修的事。
  多看多问,留意细节。
  去跟销售谈要体现出你的专业,那么他在要谎,报底价的时候就会好好掂量。
  去你家装修的师傅什么技术的都有,现在大都是承包,大部分人都是想最短时间做完,难免虎头蛇尾。留意他干活细节和效果,哪怕你装模作样过去检查。
作者:wangxia_shajin 时间:2018-12-15 13:20:05
  加油。前期用心考虑,物色好的师傅,不要轻信熟人,没那么麻烦!
我要评论
作者:六栋605 时间:2018-12-15 14:05:02
  主色调控制在三个色之内,要不然软装进来,颜色太多,眼花撩乱
我要评论
作者:骨科门外汉 时间:2018-12-16 15:28:31
  我也在装修,但感觉和楼主是两个世界一样,我们家两层共180个平方。报几样常规的:装修公司半包165000,地砖+墙砖30000,铝合金11800,三菱重工中央空调50000,貌似都是五位数起步的,明天要去看大理石了,预算50万,刚好和楼主换个个。
  • 大花猫2017: 举报  2018-12-16 17:33:46  评论

有钱人。。。咱们还是不要比较了吧。哈哈,没有比较就没有伤害。我是穷装。你有钱,随意花
  • shan13567078963: 举报  2018-12-21 15:02:52  评论

我们的价位差不多,102平,说全包17万,另加包阳台5000,海尔中央空调21000+挂机3800,柜门11000,冰箱集成灶燃气热水器14000,灯具1700,床沙发桌子11300,卫浴五金3000,24万,还差窗帘电视
我要评论
作者:feeling_wsm 时间:2018-12-17 11:48:51
  上点图片就好了~
作者:我的春暖开花 时间:2018-12-18 00:01:32
  楼主加油^0^~
楼主大花猫2017 时间:2018-12-25 10:22:24
  周五晚上,去给下水管包隔音棉和阻尼片。。。鼓捣到半夜11点。。我俩干了件傻乎乎的事,看着开发商做的聚氨酯防水在墙角阴角的地方没有贴牢固,有些已经鼓了。就把这层防水破坏了。。撕的和狗啃似的。。

周末我们两口子去新家刷防水。。一大早,小北风呼呼的,去门口喝了碗热气腾腾的糁,然后开始了一天的劳动。 晚上回去查了查,又咨询了一下邻居,说原来的防水不需要破坏,只要把空鼓的地方重新处理一下就可以。。。靠~~ 只能说自己手贱了。。慢慢干吧。已经认了,先用堵漏宝把墙角阴角的地方全部又处理了一遍,自己哪干过泥瓦工的活啊。。弄的一般情况吧。反正我觉得应该是都弄的差不多了。然后搅防水。。光开盖,开了半个小时。然后用拖把杆搅·~~原来防水涂料这么稠啊。怪不得都用搅拌机呢,搅了一桶,差点累死。。干了一下午,腰都快断了。直不起来了。。才弄了一遍
楼主大花猫2017 时间:2018-12-25 10:25:26
  防水涂料刷的时候是白色的。刷完是透明的。。竟然没买色浆~~~涂完以后,老婆说,看着还是挺薄的啊。。不行还是要买点油性的聚氨酯把卫生间再涂一遍吧。。晚上回家又在淘宝66元买了3平方的涂料,回头把卫生间地面再处理一下。。坚决不能让漏水啊。。后患无穷。等涂料买来了,我们下个星期再说第二遍防水。。

我只能说,有些活。。还真不应该自己干。以后该花钱雇人的雇人吧。累死不值了
楼主大花猫2017 时间:2018-12-25 10:26:38
  买刷防水的工具。大概又花了40元。。。包括两包堵漏宝
作者:骨科门外汉 时间:2019-01-06 21:43:21
  我们家防水涂料刷完了,砖也贴得差不多了,现在的问题是厨房外面有一部分算是西厨,老婆的意思是那里有柜子的地方贴柜后砖,裸露的地方贴厨房同款砖,又要张罗着去补砖了。然后快过年了,装修公司进度也慢了下来。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-03 23:06:45
  最近两天算是干了点装修相关的事,年后也算开动啦。打听了几家铺砖的师傅,最后觉得让莒南的这个师傅给弄,铺砖价格是大砖12一平,墙砖20一平。其他价格忘了,最后师傅说铺完应该也就6000左右。按照师傅量的尺寸去买料啦。80*80的地砖,裕成的玻化砖30一片,墙砖是一份淄博的一份广东的,都一样价,最后讲完30*60的6.5,小地砖3.5。一共7900元。买了两桶顶立的墙固230。还有三个地漏一个角阀一共180。运费150上楼一包2元,一共370。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-03 23:07:36
  改天挑个好日子,准备让师傅开工,不过最近年后装修都挺忙的,。估计要排队。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-03 23:12:12
  还有买了水泥沙,水泥22一袋,沂州的。沙3.5一袋。红砖6毛一块。今天先上了20袋水泥,200袋沙,180块红砖。沙和水泥应该不够。回头再上,最后用完再结账。
作者:跬步千里66 时间:2019-03-04 11:53:55
  有时间上照片看看买什么样的砖
我要评论
作者:砍柴卖钱混口饭 时间:2019-03-04 13:35:56
  大临沂老乡?顶啊。
作者:主妇的淡定人生 时间:2019-03-04 13:48:13
  :真便宜啊,我也在装修,自已买料找工人,沙400一方包上楼,水泥32元一包,
楼主大花猫2017 时间:2019-03-17 20:58:42
  最近师傅给贴砖啦。贴了两天了。刚刚贴完阳台,卫生间贴了一面墙了。师傅说料不够,又上了200袋沙,90块红砖,10袋水泥。。尼玛,才这几天的功夫,说两会查环保,水泥厂停产,水泥涨钱,28一袋。。。一袋涨了6块。幸亏用量不大。。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-17 21:02:12
  最近贴砖遇到个情况,就是打开墙砖的时候,发现了有一些坏的砖。好在及时和老板沟通,又给补了两包墙砖。。。这件事让我长了个记性,就是以后买的时候,一定要说好包着损耗。并且让师傅搬货的时候,要叮嘱好。还有就是要去厂里看看货,尽量的看一下。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-17 21:04:31
  铺砖的师傅手艺感觉一般情况吧。。大师傅还可以,跟他干的那个小师傅可能手比较生,贴的不是非常好。有些地方不是很平,有稍微凸一点地方。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-19 20:31:13

楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:08:43
  铺砖工程基本完成,告一段落。小计一下。沙450包,水泥37袋,红砖270块。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:09:55
  一共要2560。。最后付了2550元,因为还退了几袋沙。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:12:05
  工人师傅清算了一下,一共要5770元。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:13:21
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:17:02
  经过我最终核算,有些数量报的还是有出入的。建议自己拿着尺子量一量。毕竟你是按平方算钱,我按平方付你,你干的我一分不少你的,你没干的,我也不能白白付给你。最终价格是5590元。因为还有几片踢脚线需要等装修完其他的才能贴。于是留了师傅200元。等我装修完,他给我贴上踢脚线我就再给他。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:18:55
  最近两天去退了部分多的砖,成包的给退,不成包的不给退了。大砖退了180元,墙砖退了84元。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:22:22
  这个师傅不给收拾垃圾。都给堆厨房了。下了班收拾垃圾。运了3小车的装修垃圾。明天接着卖废品。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:24:15
  木工这一块我就比较放心了,自己亲舅给帮忙弄,明天早上和我舅看一看,然后准备去进料啦。正巧了他最近忙完了。刚有空干我的。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-22 22:33:06
  截止目前装修花了25587元。。包含3000元899家装节的订金。
作者:xdhanbo 时间:2019-03-23 11:58:07
  哈哈,是怪费劲,
作者:天呀开地 时间:2019-03-25 12:16:06
  @主妇的淡定人生 2019-03-04 13:48:13
  :真便宜啊,我也在装修,自已买料找工人,沙400一方包上楼,水泥32元一包,

我这一盘式拖拉机砂,应该不少于1方,180到楼下,80-100电梯房上楼,水泥24元1包,5元钱电梯房上楼。
作者:燕赵壮士四十不惑 时间:2019-03-25 13:13:08
  @大花猫2017 2018-12-25 10:25:26
  防水涂料刷的时候是白色的。刷完是透明的。。竟然没买色浆~~~涂完以后,老婆说,看着还是挺薄的啊。。不行还是要买点油性的聚氨酯把卫生间再涂一遍吧。。晚上回家又在淘宝66元买了3平方的涂料,回头把卫生间地面再处理一下。。坚决不能让漏水啊。。后患无穷。等涂料买来了,我们下个星期再说第二遍防水。。
  我只能说,有些活。。还真不应该自己干。以后该花钱雇人的雇人吧。累死不值了
  自己干想想就觉得累
  • 大花猫2017: 举报  2019-03-25 15:13:02  评论

是啊,确实很累。不过干完以后觉得也还凑合吧。辛苦一点,但毕竟是为了自己家。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-03-25 15:14:52
  老舅已经开工了。回头有时间再把买料和图片的记录补上。还行。我觉得选的还挺喜欢的
楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:08:40
  先上一个大件,兔宝宝板材。最终花了9400大洋。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:13:05
  老舅买的一些材料和五金件。这个也比较多,一共1300。有很多把手,铰链,抽屉拉杆,石膏线,枪钉,发泡胶等等。。很多样。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:15:18
  这个是吊顶用的方木和石膏板,一共448。方木和轻钢龙骨都行,他给选了方木。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:18:44
  还是刚刚1300元里包含的材料。

楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:19:39
  买了两张木工板90元,做榻榻米床箱体用的。

我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:21:40
  谢谢材料全部买完,找了个三轮车从临西十一路运到家100元,上楼工人师傅要了200元,我也给帮了一些小忙。还算挺好说话的,这个师傅挺有力气,也有技巧。基本没磕碰,挺好的。
楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:31:22
  年前搞活动定的门可能是让坑了。昨天来量房,全屋的门和门套给我算完15500多。。门套给我按140一米的,说是实木烤漆的。我看完账单都乐了,你拿我家当别墅装呢。我说太贵,接受不了,要求退款。他们不愿意,那好吧。我去看看,能不能少定点把钱退了,实在不退。就买他2000块钱的。反正不能从这个开洋木门定了,太黑了。说要给我重新算一份,按80一米免漆的算。我直接说不用了,回头我去看看再说吧。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-03-29 22:32:11
  这是量房的给我算的。

作者:Jaunty_mimi 时间:2019-03-30 14:15:34
  我家也准备装修,先学习学习。上一张户型图,有没有帮忙看看怎么设计的

楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 18:53:33
  今天又去疯狂采购来。补了很多货。。一点点,慢慢记录,慢慢上
  多乐士墙面漆 金装5合1净味超低VOC白漆。。18L的两桶。。一共1080元。
楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 18:56:22

补了捆木方和一张石膏板共47元
楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 18:57:22

补了两张马六甲板材,做了一些橱门和抽屉门加封边一共2370元
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规