屌丝装修流水记。。。

楼主:大花猫2017 时间:2018-11-25 19:47:26 山东 点击:61434 回复:385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 18:59:17 山东

补了一些五金件,门锁,门把手,石膏线,合页还有木工乱七八糟的东西一共964。
楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 19:03:15 山东
  运费80元,上楼这回没和师傅谈拢,给80元还嫌少,不干算了,自己来,用小推车推上去的。除了30袋腻子粉和5包石膏粉沉一点,其他很轻松。
楼主大花猫2017 时间:2019-04-05 20:47:11 山东
  在板材市场定了实木烤漆门,1300一扇。不包安装,不包五金,包运。包窗边实木烤漆100一米。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-04-06 21:10:10 山东
  安装换热器和一些五金件260。买抽屉五金件53元。明天还要买一部分五金件5个角阀啥的。还要准备买开关,今天她奶奶买了个方太的油烟机。5500多,具体等安装完再算。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-04-07 16:53:54 山东
  今天又买了些东西,正泰电线81元。还有今天买了很多开关插座,1161。

我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-04-07 16:56:52 山东
  两个油烟止逆阀30元
楼主大花猫2017 时间:2019-04-07 16:58:33 山东
  定了人造石窗台,130元一米。师傅还没去量。
楼主大花猫2017 时间:2019-04-17 21:06:38 山东
  做窗台600元。
作者:ty_1342 时间:2019-04-23 08:58:54 四川
作者:ty_1342 时间:2019-04-23 09:19:33 四川
  还没装完吗 ?
我要评论
作者:骨科门外汉 时间:2019-05-03 22:10:05 浙江
  我们家油漆快好了,我报一下我们这里的费用:诺贝尔瓷砖14900,加工费1870,马可波罗瓷砖加墙砖12915,敲墙2450,浇楼梯5500,瓷砖背胶360,空开700,集成吊顶10000,铝合金门窗11299,中央空调50000,地漏390,挡水条288,大理石门槛石,窗台石5000,大理石楼梯6400,消音棉750,拉手滑轨833,厨房橱柜定制38000,柜门定制+假门+窗套门套+电视机背景+沙发背景+厨房门+楼下卫生间门78000。门楼上四扇定的是室友木门,2800一扇,共11200.加上给装修公司的几笔费用,现在已经30多万了。这物价水平,真不是一般的有差别啊!
  • 大花猫2017: 举报  2019-05-04 09:33:06 山东  评论

你的房子大,装修的档次也高。我这就简单装修。咱俩不能一块比。哈哈,你的装修是奔驰系列,我的就是普桑。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-05-25 22:28:54 山东
  阳台门今天安装好了,一共3490元,刷漆刮腻子一共3200元。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-06-02 13:36:12 山东
  卫生间的热水器打算半包,所以要先装上热水器,从ao史密斯和海尔之间选了一下,最近毛衣战搞的这么激烈,最后决定还是支持国产吧,我这安装热水器的地方因为自己弄的不是很合适,所以只能安装60l的,se60 puls7 商场看完搞活动卖4500左右,市场买的3800。。
楼主大花猫2017 时间:2019-06-02 13:38:38 山东
  额,今天还买了个燃气灶,还是去方太买的,是一个要换新款的高端机处理的样机。原价3700,最后2400买的。看起来还行。
楼主大花猫2017 时间:2019-06-02 22:05:43 山东
  下午又去买了两个角阀,40元,一个洗菜盆280元
  • 八百里告急: 举报  2019-08-01 13:57:20 山东  评论

你这买东西的交通工具是什么啊 开车的话 油钱也算上 哈哈哈
  • 大花猫2017: 举报  2019-08-01 14:22:55 山东  评论

评论 八百里告急:额,大部分都是电动车,哈哈。开车也有。这个就不记啦。其实各种费用加起来真的不少钱。都是自己掏的钱,大钱小钱都是钱??。
我要评论
作者:一身肌肉70846 时间:2019-06-04 00:34:28 湖北
  皮皮虾我们走
楼主大花猫2017 时间:2019-06-04 11:07:19 山东
  @一身肌肉70846 2019-06-04 00:34:28
  皮皮虾我们走
  -----------------------------
  去哪。。皮皮虾。快到碗里来
楼主大花猫2017 时间:2019-06-05 23:03:49 山东
  套装门和窗套做好安装上啦,4扇实木门5200元,窗套,4400元,安装一共800元。。装完门以后明显有家的感觉了,不错不错,门质量很好,橡木材质的门很硬,师傅开锁孔用坏两个钻头,漆面稍微感觉薄一点了,师傅说实木门漆面就这样。好吧。。。两天前送的货,今早师傅7点去的,干到晚上快8点才完工,一整天的时间。确实工程量不算小啊。这个安装师傅手艺还行。细节处理的还算不错。

作者:孤独夜行人 时间:2019-06-11 09:25:22 山东
  @大花猫2017 2019-06-05 23:03:49
  套装门和窗套做好安装上啦,4扇实木门5200元,窗套,4400元,安装一共800元。。装完门以后明显有家的感觉了,不错不错,门质量很好,橡木材质的门很硬,师傅开锁孔用坏两个钻头,漆面稍微感觉薄一点了,师傅说实木门漆面就这样。好吧。。。两天前送的货,今早师傅7点去的,干到晚上快8点才完工,一整天的时间。确实工程量不算小啊。这个安装师傅手艺还行。细节处理的还算不错。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/309410247.jpg......
  我有同事就住你们小区呢,楼主记得很详细,装完记得发毕业照哈
作者:孤独夜行人 时间:2019-06-11 09:27:55 山东
  正好我也开始装修了,做个参照

我第一项就超标了,砸墙预算1000,实际1300,要1600呢,好讲歹讲讲到1300的
  后面的每一项好像都要超支,腰包里就万把块钱,想住毛坯了,难过脸
  • 大花猫2017: 举报  2019-06-11 10:36:46 山东  评论

装修就是无底洞。尽量控制预算。不然比如预算10万,15万能装好就不错。基本会超50%左右。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-06-11 10:35:41 山东
  自己装开关,买了个电动起子钻260,买了些五金件工具,20,一共280。不过还是有几个开关自己装不上,需要亲戚给帮忙
楼主大花猫2017 时间:2019-06-23 08:41:19 山东
  开关有几个和实际需要不符,还要重新买,先从淘宝买些用着,空调的漏电保护37元,德力西2两个三孔带开关的40,吸尘器滤网15,马桶的分水器和喷枪199.
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-06-23 08:45:09 山东
  本来打算做卫生间的洗手盆,后来还是打算买吧,时间关系。实在没时间去买基础材料了。老舅最近装修也挺忙的。今天家里还要买几个开关。
  • 奔四在路上: 举报  2019-06-24 10:06:26 西藏  评论

应该快完工了吧,你这预算打住了没
  • 大花猫2017: 举报  2019-06-24 12:50:28 山东  评论

评论 奔四在路上:距离收工还是要有些日子。主要现在没钱装了,哈哈哈。慢慢攒点钱再装修吧,一个月两套房贷12000多。真是醉了。预计可能会超,厨房和卫生间都没弄。家具家电也没买。档次低的看不上,档次高的眼馋,尽量还是装成自己心里想的样子。装修还是要尊重内心和钱包,接受现实。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-07-09 20:22:35 山东
  卫生间和衣帽间的门终于安装完成了。一共1980元。铝镁合金的
楼主大花猫2017 时间:2019-07-09 20:23:25 山东
  在淘宝买了张电视墙的壁布。600元
楼主大花猫2017 时间:2019-07-13 20:01:27 山东
  恒洁马桶1680dt 2000元。。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-13 20:01:57 山东
  兔宝宝的衣橱门也装完了。2980。。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-13 20:03:19 山东
  老板的消毒柜2400元。
作者:panicCCY 时间:2019-07-14 22:56:30 广东
  楼主,你买这些建材是自己懂行呢,还是施工队让你买的呢?
我要评论
作者:不如相忘于平湖 时间:2019-07-17 15:44:15 上海
  学习
楼主大花猫2017 时间:2019-07-18 17:33:49 山东
  今天去银座家居定了恒洁的浴室柜。。3000元。定了乌金木的沙发,茶几,电视柜,餐桌,餐椅。27000元。客厅大件基本齐全了。噢耶。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-07-18 18:29:07 山东
  三个吊顶灯,300元
楼主大花猫2017 时间:2019-07-21 19:48:50 山东
  厨房水龙头120元。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-21 20:46:11 山东
  老舅的木工手工费,7800元。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-21 20:50:29 山东
  海尔前置净水过滤器399元。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-22 10:39:30 山东
  截至目前,装修花费已经超过12万了。。看来我这15万折办齐的目标要超啊。哎,实在没办法,现在这装修,各种物价,人工一个劲的上涨。想省钱,还想环保,真不容易
楼主大花猫2017 时间:2019-07-23 22:19:48 山东
  厨房,卫生间吊顶搞定了,80一平,今天师傅整整装了一天,这个热啊。一共连工钱带料,还有一趟开关,1200元。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-23 22:20:05 山东
  买了镜前灯,100元。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-23 22:20:22 山东
  阳台灯15元
作者:桂花飘香的时节 时间:2019-07-24 07:52:24 湖南
  @大花猫2017 2018-11-25 19:53:56
  约了两家改水电的师傅,分别过来给我设计了一下。。第二个年轻一点的小师傅听着他说的更细致一些,更贴近实际,第二个师傅是前楼邻居推荐的,给他家改的水电还可以。就是价格稍微贵那么一点。最后。店大约是25一米。水是30元一米。师傅,大体给预算了一下大2500元左右。我还需要买一个换热器,今天和老板。聊了一下,因为夏天买过他家的货,所以给优惠了50块钱。价格是1150元。明天去带货。
  楼主,电25元米,水30元米,是纯手工费还是包工包料啊,我马上要装修想了解一下。还有,你的电路是全改还是半改呢,比如有些是用的开发商之前装的。
  • 大花猫2017: 举报  2019-07-24 09:03:16 山东  评论

当然是包工包料的价格啊。我改的地方不算多,就是在原有的基础上改一些开关的位置,增加一些插座,给你个过来的建议,一定找专业的改,尤其是关系如何布线,从哪个插孔引线,还是很有讲究的。前期如果水电改的好,后期能省很多心
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-07-24 14:57:56 山东
  今天去市场买了新中式的灯,客厅一个,卧室3个,书房一个,餐厅风扇灯,卧室还有两个壁灯。都是些实木条的,一共包安装4000元。讲了老半天,从4800讲到4000,然后又讹了包安装。。这天真热,出门不易。
作者:桂花飘香的时节 时间:2019-07-24 19:03:45 湖南
  @大花猫2017 2019-07-24 14:57:56
  今天去市场买了新中式的灯,客厅一个,卧室3个,书房一个,餐厅风扇灯,卧室还有两个壁灯。都是些实木条的,一共包安装4000元。讲了老半天,从4800讲到4000,然后又讹了包安装。。这天真热,出门不易。
  灯装好了拍个照片给我们看看,楼主加油!
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-07-27 21:33:11 山东
  花洒360元,买了个一般的,水龙头还是不错的。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-27 21:34:21 山东
  led筒灯,248元。这个回来到货以后自己安装就行。
楼主大花猫2017 时间:2019-07-27 21:42:51 山东
  今天自己动手把镜前灯装上了。我在考虑是不是还需要买个冲击钻。有这工具的话,浴室里的很多工具自己就能装上了。客厅的壁布也安上了,自己贴的,手艺凑合吧。哈哈哈。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-08-01 09:42:12 山东
  进大门后,来一张

我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-08-01 09:43:42 山东
  客厅,书房,卫生间

楼主大花猫2017 时间:2019-08-01 09:49:41 山东

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳锋大叔 时间:2019-08-01 15:46:50 广西
  楼主多大年纪,说实话,这中式太显老气了,有点沉闷感。
楼主大花猫2017 时间:2019-08-01 16:27:05 山东
  @欧阳锋大叔 2019-08-01 15:46:50
  哈哈。老气不怕。老气了过几年还这样。洋气的东西流行几年就过去了。
作者:欧阳锋大叔 时间:2019-08-01 18:08:59 广西
  @欧阳锋大叔 2019-08-01 15:46:50
  @大花猫2017 2019-08-01 16:27:05
  哈哈。老气不怕。老气了过几年还这样。洋气的东西流行几年就过去了。
  可能吧,我比较清新明快的风格,我也准备装修,打算搞简单的现代风或者简单北欧
  • 大花猫2017: 举报  2019-08-01 18:32:14 山东  评论

风格这个东西吧。最终要和你自身气质和品味相关。实在点的就是和你装修预算相关。
  • MNGG931122: 举报  2019-08-15 14:05:32 山东  评论

说得好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝歌1990 时间:2019-08-04 12:44:34 湖北
  楼主 算不错的
  • 大花猫2017: 举报  2019-08-04 13:25:58 山东  评论

谢谢。凑合着弄吧,让装修公司弄的,好了费钱,便宜了,担心质量。自己弄的,材料上心里有底。实用主义者
我要评论
作者:JIAJIAYR 时间:2019-08-13 17:19:39 广东
  能自己动手真不错了,我在网上看了很多自己美缝的,想自己做一下,我老公鄙视我:连个指甲油都涂不匀……所以算了~
我要评论
作者:20190815 时间:2019-08-14 16:09:50 香港
  @bjsnow2018 2018-12-03 16:58:25
  水电改造这么便宜,我刚做完,电40一米,水60一米
  这个电40一米,水60一米 是怎么理解?
我要评论
作者:随遇而安19752019 时间:2019-08-23 12:11:30 江苏
  @骨科门外汉 2018-12-16 15:28:31
  我也在装修,但感觉和楼主是两个世界一样,我们家两层共180个平方。报几样常规的:装修公司半包165000,地砖+墙砖30000,铝合金11800,三菱重工中央空调50000,貌似都是五位数起步的,明天要去看大理石了,预算50万,刚好和楼主换个个。
  你家和我家差不多情况,有没有开贴记录一下你的装修情况啊,有的话可以一起交流一下。 感觉你的装修和我家差不多,我是168平,半包13.2万,瓷砖2.4万,系统窗2.7万,特灵水冷中央空调1托7,5万多(内部价,不然要7万多)。。总预算原来是50以下,现在看来远不够,已经65+了
作者:黛影桑 时间:2019-08-29 11:19:29 山东
  准备装修
楼主大花猫2017 时间:2019-08-29 11:21:32 山东
  洋气的沙发。哈哈哈装上了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:全国碰瓷大赛冠军 时间:2019-08-30 17:19:51 安徽
  可以。不错。多上几张
楼主大花猫2017 时间:2019-09-08 21:28:00 山东
  厨房中午装好了。柜体,台面,一共3700元

我要评论
作者:爱在普罗旺斯_SX 时间:2019-09-08 21:30:55 山东
  电视柜背景墙纸换下,就立马高级了,房间颜色暗,换个明快的
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-09-24 13:35:55 山东
  水盆装上了,2800元。1.2米的。书房里,自己用剩下的橱柜门改装到书橱上了。

楼主大花猫2017 时间:2019-10-08 19:10:02 山东
  厨房门中午安装上了,一共680元。
作者:小土狗啊小土狗 时间:2019-10-11 17:26:28 北京
  真省钱,我家建面88平,全算下来花了20多。。。
楼主大花猫2017 时间:2019-10-12 08:41:45 山东
  @小土狗啊小土狗 2019-10-11 17:26:28
  真省钱,我家建面88平,全算下来花了20多。。。
  证明你是一个对生活品质有追求的人,那你家应该装修的很有档次
  • 小土狗啊小土狗: 举报  2019-10-12 11:04:08 北京  评论

主要是全实木地板,实木家具,家电用的比较好的,零零散散的买了挺多东西,住起来好舒服,就是半年白干了钱全填进去了。。。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2019-10-12 08:47:12 山东
  继续记一点装修装饰的账单。。冷水壶76元,西昊转椅680元,两块软玻璃桌垫95+99元。开关标志贴12元,厨房胶带9元,玻璃贴纸46元, 电视挂架36元,触摸橱柜灯83元,卫浴小件50元,燃气软管21元。。。一共1207元。
楼主大花猫2017 时间:2019-10-12 08:47:37 山东
  准备安装窗帘啦。前几天已经选购了一部分了。
作者:东平江水平装修A 时间:2019-10-12 09:21:23 山东
  看楼主写的这么详细,给你点赞
作者:物非人更非2019 时间:2019-10-23 02:26:09 江苏
  临沂的东西便宜一点,而且有亲戚带着买,质量上有底
楼主大花猫2017 时间:2019-10-25 09:15:52 山东
  老妈去买了两个喜临门的床垫,一个弹簧的3600元,一个黄麻的薄垫2000元。。在儿童房里装了一个1.5米宽的红橡木的小床,2150元。
楼主大花猫2017 时间:2019-10-25 09:17:04 山东
  窗帘做好了。有两个房间的窗帘用的以前房子里的。全屋的窗帘加上安装一共花了2600块钱。
楼主大花猫2017 时间:2019-10-25 09:18:58 山东
  好啦。新家基本很像样子啦。打扫打扫基本可以入住啦,空调和电视用的是以前买的,主卧的床也用的以前的。装修基本告一段落啦。后续再零散的买一些小装饰品,阳台还缺一个晾衣架。其他都OK啦。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规