家装效果图,自己来设计

楼主:TB4design 时间:2018-11-28 16:57:23 点击:352 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

设计一张装修效果图,要经历这几步:①CAD绘图;②3D建模;③渲染;④修图。每一步难度都很大,很多人说自己看得懂CAD图,但是用软件操作画起来真的很困难,不学个一年半载真的熟练不了。

当然,科技在不断智能化,那装修设计软件肯定也有例外的,智能化适合大众使用的如:四维星软件。

这个软件开发之始是服务装饰建材行业的厂家与经销商的,辅助他们店铺签单,但随着软件功能与效果在不断升级更新,也被不少设计师所接受,用来提高工作效率。软件特色就是通过毛坯房照片做设计。

如下面这张毛坯房照片:

添加入软件中:

对照片进行简单编辑,是一张平面图一定意义上变为立体的:

最后添加各类装饰产品(墙纸墙布、窗帘、地板、地毯、家具、装饰画等);

一键场景渲染,十分钟以内可出装修效果图。

看步骤流程也知道没什么复杂操作,另外装饰产品可自由添加至软件中,比如你在店里看到一款喜欢的床,直接拍照添加入软件,可以作为展示素材看实景效果,很方便,很简单。
  所以,自己设计家装效果图,并没有想的那么难!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多 |
作者:玉米粒儿Yml 时间:2018-11-28 17:09:36
  这个软件好,哪里有?
楼主TB4design 时间:2018-11-28 17:12:01
  @玉米粒儿Yml 2018-11-28 17:09:36
  这个软件好,哪里有?
  -----------------------------
  你好,可以微信我17751041569
作者:玉米粒儿Yml 时间:2018-11-28 17:12:45
  @玉米粒儿Yml 2018-11-28 17:09:36
  这个软件好,哪里有?
  @TB4design 2018-11-28 17:12:01
  你好,可以微信我17751041569
  加了
楼主TB4design 时间:2018-12-06 15:44:11
  自己装修,自己设计
作者:玉米粒儿Yml 时间:2018-12-14 15:31:40
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规