为什么要贴膜客建筑玻璃隔热膜?秋季贴膜三大理由

楼主:互联网行业云 时间:2018-11-29 14:48:45 点击:2293 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋天已经来临,它带来了凉风,让人觉得十分舒适,但是紫外线依然是存在的,许多人认为到秋天了,太阳不那么刺眼了,温度也不那么高了,就觉得贴建筑玻璃隔热膜也没有必要了,但是在小编看来,秋天还是有必要贴建筑玻璃隔热膜的,为什么?下面我来讲给大家听。
  

  1、秋天紫外线伤害大。秋高气爽,天高云淡,紫外线虽然没有夏天那么强烈,但是并没有比夏天少多少,并且秋天的云少,对紫外线的阻隔也相对减少,再加上秋天晴天天气较多,太阳光照时间长,所以即使是秋意凉凉,我们也不能忽视紫外线的照射。贴上建筑玻璃隔热膜,可以很好的阻隔紫外线进入室内,避免室内的家具沙发等被照晒的褪色或是变形、破损等。另外我们也可以隔热玻璃惬意的晒太阳,不用在担心伤人的UVA进入室内晒伤皮肤或是眼睛。
  

  2、阻隔眩光。秋天的晴朗天气多,墙面反光或是其他的镜面物体反光严重,室内的眩光刺眼情况依然存在,长时间处在这种情况下,工作跟休息都会受到干扰,严重的是,长时间受眩光刺激,会造成眼部组织受损,跟大脑神经紧张,有害人的身体健康。
  3、安全防爆。玻璃自爆率有千分之三,再加上本身就易碎,给玻璃提升安全系数做好安全防爆是时刻都要注意的事,而贴上建筑玻璃隔热膜可以有效提升玻璃的强度,增加其抗撞击能力,同时还能在玻璃破碎时将碎片牢牢的粘贴在原来的地方,防止飞溅伤人造成二次伤害。
  

  以上就是我觉得秋天有必要贴膜的理由,再说玻璃贴膜是一年四季都有用,秋天过完了还可以在冬天发挥保温节能,安全防爆防盗,什么时候都用的着,膜客建筑玻璃隔热膜清晰度高,贴上以后不会影响您欣赏美景,但是可以帮您过滤20%-80%的眩光污染,你净化生活空间,提升玻璃安全系数。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主互联网行业云 时间:2018-12-06 15:27:20
  @晟王门窗88 2018-12-03 14:20:18
  不错的知识分享,门窗厂家留个印
  -----------------------------
  谢谢哦~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规