阳台休闲装修大暴走

楼主:华宜装饰 时间:2018-12-05 17:12:06 点击:107 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自己装修房子,好就好在能随心所欲,肆意搭配,但空间的布局往往也会利用不到位,造成空间面积上的浪费现象,像最流行自己装修的阳台就是如此,如果你还在坚持自己的个性,在寻找最佳的设计伴侣,不妨来参考下方的装修风格,看能不能找到相应的契合灵感吧。

  1、封闭式阳台
  封闭式阳台的主要特点是结构内敛、不突出,常规的有一面透光,二面环光,甚至是三面都没有太大差异,透明的玻璃材质不仅让我们的阳台有良好的采光效果,观景视角,推拉式的窗户打开还有凉爽的自然风慢慢袭来,如果再设置简洁的小型桌椅,喝茶看书时会别有一番风味,让人甚是喜爱。

  
  
  

  2、开放式阳台
  开放式阳台首要注意的是安全的性能问题,同时为了兼备美观的奇效,在铁护栏的基础上,再添加实木材质进行围栏的排列和遮挡是非常不错的,极大化的增强了观赏和安全,而绿植和实木是最能体现出原始风味的,有条件的阳台不妨把一侧的实木栅栏和绿植融合到一起,让快节奏的生活缓慢停滞下来,利于身心,适于放松,享受惬意温暖的闲适时光。

  
  
  

  3、小阳台
  如果阳台的空间偏小,不管哪种格局,我们都可以把家具相应的压缩一下,如三三两两的铁艺餐椅,不饱满却有层次感的造型,凸显精致而温馨,经过精雕细琢的小型餐桌,光滑而圆润,趴在上面用餐或者办公,都不失为一种生活享受,最直接的莫过于贴墙摆放卡座,配置用餐区,质感强烈的金属气息自带奢华属性,让常规打破一层不变。

  
  
  
  
  

  如果我们担心没有地方挂晾衣物,透光的地方拉过一条晾衣杆就可以解决这样的问题,更方便当属往户外晾衣物的房子结构,前提是不影响到下方的住户和行人才好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |
作者:帅哥mother 时间:2018-12-06 15:31:10
  学习了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规