注意紫外线伤害!膜客建筑玻璃贴膜净化空间

楼主:互联网行业云 时间:2018-12-06 15:14:56 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋高气爽,炎热天气一去不复返,早晚甚至有丝丝凉意,路上带着墨镜、打着太阳伞、穿上防晒服的人也没有之前多了,甚至有一些人在玻璃窗前晒着太阳睡午觉,殊不知,你会被这种惬意的阳光晒黑。
  

  一般情况下,紫外线具有很强的穿透性,能直接穿过玻璃进入室内,而大多数玻璃对于紫外线的阻隔效果又很差,所以它们会在室内形成辐射区,室内距离窗口位置2-4.5m的区域都属于紫外线辐射区。
  曾有英国很受欢迎药妆集团布氏公司(The Boots)所做的研究发现,即使是在阳光温煦的人间四月天,若昰坐在靠窗的位子工作,皮肤受损的的风险,还是比其它人的增加3倍。尽管是低杀伤力的秋天阳光,也会让你的老化基因比正常活跃50倍。
  

  长期照射紫外线很容易晒伤皮肤,尤其眼部周围,眼部周围的皮肤很薄,很容易产生皱纹,紫外光的照射会加速眼部周围肌肤的光老化速度,使眼角皱纹更早出现和皱纹加深,还能损伤人的眼睛,加重白内障等病情的恶化。
  所以室内防晒非常重要,普通玻璃只能阻隔19%的紫外线,就算是镀膜玻璃也只能阻隔37%的紫外线,而紫外线每天都有,都会照进室内,小编建议给玻璃贴上一层优质的建筑玻璃贴膜。
  

  膜客建筑玻璃贴膜,内含良好的紫外紫外线阻隔层,全防紫外线,还能有效的过滤刺眼的眩光,将有害光线都阻挡在窗外,让室内空间环境更健康,有效提升生活品质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规