家中死角该如何轻松清理,廷管家教你怎么做!

楼主:奋斗青春88 时间:2018-12-06 15:31:14 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  家中的家电都有一定的打扫周期,有的每天都要清洁,有的一年到头难得打理上一回,一些我们常常忽视了打理的家电中,实际隐藏着不少的灰尘和污渍,需要及时的清洁养护。

  洗衣机:内胆清洁不可忽视

  有的人觉得洗衣机长期起到清洁的作用,和洗衣液洗衣粉长期接触,应该是最不需要清洁的家电,实际上恰恰相反,由于长时间的接触水和脏衣服,洗衣机内部的污垢反而更加严重。当洗衣时衣服上会沾上水垢痕迹的时候,就是洗衣机需要清洁的强烈信号,一般每三个月到半年的时间里最好使用专门的洗衣机清洁剂对整个内胆进行一次彻底的清洁,以保证洗衣的干净。

  抽油烟机:油网下的重重污渍

  选购一台便于清洁的油烟机有多重要,编辑深觉体会到了其麻烦程度。因为家中油烟机几乎完全抽不走油烟了,等到家政拆开外壳的时候完全被内部零件上黏腻的油层吓傻了眼。

  避免油烟机近乎报废的油烟沉积,一方面在选购时务必选择便于清洁、设计合理的产品,一方面也要选择定期对油网进行清洁,避免长期的油污堆积,最终导致整个烟道的堵塞。

  热水器:防止水垢堵塞

  安装了净水器的家庭在这方面的表现会强很多,但是对于自来水水质偏硬且较常使用热水器的家庭而言,定期的清洁工作也显得必不可少。长时间不对热水器内胆进行清洁,容易造成热水器管道水垢沉积,水流越来越小直到最后堵塞,导致出水不畅,管道过热等现象。

  不管是出于自身健康还是对于家电本身,家电及时清洁是十分必要的。

  作为消费者每个人都渴望“物有所值”,随着社会的快速发展,追求高品质生活成了多数人的奋斗目标,“廷管家”致力于打造中国家庭服务产业连锁机构的明星品牌,主营项目包含:空气净化、家庭保洁、消杀除害、地暖清洗、家电清洗等多种特色项目。以“用心提供家庭服务”作为行动指南,选择了“廷管家”就是选择了安全、放心。


  “廷管家”作为家庭服务行业的先驱者,将用自己丰富的实践经验,带领行业走向更光明的未来。

  专业品质,专注精神:家政保洁,家电清洗,就找廷管家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规