​73平北欧二居,一字户型装出百平效果

楼主:家装设计_小清 时间:2018-12-06 17:31:58 点击:128 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​73平北欧二居,一字户型装出百平效果

  今天给大家介绍的是北欧的简约风,简单大气又时尚,走进门会有种清新舒爽的感觉,色调以蓝色为主,虽然只有73㎡,但装修后有种100平的视觉感。一起随小编去看看吧~~

  
  灰色的皮质沙发,墙面是蓝灰色,深蓝色的窗帘,拉上窗帘,客厅就变成了小世界。

  
  客厅与阳台中间,用木板进行的隔断,刚好放进滚筒洗衣机。

  
  阳台的另一边是一个小卡座,粉红色的靠枕,墙上挂上小绿植,节省了地面的空间。

  
  餐厅的灯光比较亮,显得空间比较宽敞,餐厨合一,餐厅设计了小吧台。

  
  电脑桌的设计最值得借鉴的是周围的储物柜,整齐大方,实用功能很强。

  
  主卧以浅紫色为主色调,清晨的阳光从宽大的落地窗洒进来,透过雪白的纱窗帘,暖暖的。

  
  床尾的墙壁上,有很多置物隔板,中间特意留出空间作为电视墙,可以摆放电视。

  
  儿童房的床是榻榻米的形式,房间采用是木地板,床边有个粉红色的帐篷,供小孩子玩耍的。

  
  长得这么好看的你关注我了吗?记得评论或点赞告诉我哦。笔芯~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规