90平米小户型装修,打破常规设计思维的北欧风!

楼主:漯河鹤立1 时间:2018-12-06 21:08:57 点击:198 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天给大家分享一套90平米的小户型装修,设计思维已经打破常规的北欧风效果。户主夫妻俩是做房产销售的,很注重装修风格,整套设计是俩人结合多套设计效果图拼凑而成,装修结束后眼前一亮!真的很有现代感的设计风格。一共下来半包花了4.2万!

  

  户型面积 | 90平米

  委托方式 | 基础半包

  装修公司 | 漯河鹤立

  装修费用 | 4.2万



  原始户型是当下流行的三房两厅两卫的90平的小户型,功能区域显的比较复杂,小夫妻两个人住起来感觉并不舒服,都喜欢开放通透的空间,略小的厨房,就算改成了开放式,要是塞下个冰箱,简直就是转不过身来。


  

  放弃一个明卫,一分为二,明窗部分让给次卧,不光面积上得到了提升,采光也大大增加,另外一部分转变成了冰箱位、烤箱位和餐边柜,宽度和厨房台面保持一致,顿然,厨房餐厅变大了。牺牲掉了一个卫生间,唯一的卫生间更换成了二分离式格局(浴缸淋浴房一间,坐便器台盆一间)。

  
  


  开放了的书房区域,采光很好,释放了通往主卧的过道,整体格局变得更为舒适合理。开放式厨房必须有个好的油烟机,19立方米/分钟的排风量是必须的。厨房地面也是铺设了地板,对于日后的打理来说是件难事,软装配饰的时候,加了块垫子。



  
  
  
  



  

  电视墙暗装了一台投影,周末晚上可以煲大片粥啦!

  

  厨房面积比较小,做了非常充足的收纳。

  
  
  



  暖暖的阳光照射进来,刚好是读书时间。

  

  卫生间门很新颖吧?

  

  标致性的北欧风床品,最有设计思维的是床头边带小轮子的桌子,加上深色的床头背景,不得不佩服二人的思维。

  

  这间满满的收纳大衣柜,好似要把整个家的杂物都要收纳进来。

  

  卫生间选用时下流行的白灰调,简单而又不失气场。

  

  大浴缸!我想这是全天下女子的梦想吧......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:18张 | 更多 |
作者:I毅丝不挂I 时间:2018-12-07 02:32:48
  这个是木地板,还是瓷砖仿地板纹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规