现代时尚风 给这颜值打满分

楼主:2018我是绵绵啊 时间:2019-04-15 11:40:08 点击:584 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在这个繁杂的都市,现代人在承受生活与工作带来的压力之后,更加的懂得了怎么去享受生活。好的家装设计,不仅要住着舒服,还讲究视觉美感,以下这一套两居室的家装搭配,就是一个有颜值的家居,一起来欣赏下。
  
  沙发需用北欧蓝的坐垫搭配,除了高贵之外还能够给人一种平静、放松之感。
  
  在这里,您的餐边柜带给您的不再仅是简单的收纳功能,带给您的更是生活品质。
  
  爱马仕的橙,意味着奢华经典,将它的艳丽渗透进家居里,尽显恢弘气派,同时散发出优雅味道。
  
  卧室,是最能让人放松好好休息的地方。好休息,需要好的卧室,需要好的卧室家具。
  
  本案搭配的是一套实木家具,黑胡桃的原生态美与高级灰神秘感的结合,恰到好处,引领时尚潮流,成为高雅生活的时尚风范。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主2018我是绵绵啊 时间:2019-12-02 10:28:24
  北欧E家┃意式低奢,定义你的生活态度

  本案采用意式低奢的装修风格,以60%-75%的高级灰或浅胡桃色为主色调,1/3-1/4渐变的质地近似色,局部常用形态的精致、有内容的线条、内敛的质地、不同寻常的配比来表达居家空间内与外的统一,达到色与用的顶级舒适。

  
  高级灰的护墙板让空间极具穿透力,有种与身俱来的魅力。很耐看,越看越神秘,不浮躁。恰到好处的中性色,引领时尚潮流,成为高雅生活的时尚风范。
  
  餐厅延续客厅的高级灰色调,搭配深木色的餐桌椅,简约自然中不失质感与格调。一组灯、一束花,用一些极小的元素来打造空间的画面感。
  
  用包裹在空间里的思绪,抵制永不止息的聒噪世俗,在这片刻,时光变慢。
  
  低奢主义代表着自由与贵气,低调奢华,以高品质、设计感、舒适、简约为特点。而这少不了素雅白的参与,干净、纯粹的色调,直指人心,带来超凡的视觉享受。
  
  为了更加凸显空间气质,将家具的造型做减法,用简约明了的线条与呼应空间的质感,家具材质的选择同样结合空间调性去考量,让空间在不同维度上达到和谐统一。
楼主2018我是绵绵啊 时间:2019-12-05 15:14:11
  当黑胡桃遇上新中式,造出绝美新意境!

  新中式风格从名字上看似乎是两种风格的融合,既有中式风格的古典高雅又含有现代风格的时尚元素,事实上新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。

  本案为140平米现代中式风格,端庄清雅、气韵丰华、精致含蓄的东方传统审美境界在本案中深沉而优雅徐徐展开。

  
  整个客厅空间的最大亮点就是沙发背景墙的设计,显现出一种中式建筑中崇尚的对称感,两侧壁柜的设计,配上中间的黑白图案,将中国书法的美感与文化底蕴表现出来。
  
  墙壁的圆形造型,透露出一种东方审美的意境,实木的圆桌和吊灯的线条增添了空间的温馨指数,整个餐厅给人雅致、禅意的感觉。
  
  实木家具最适合新中式风格,黑胡桃材质的卧室家具体现一种低调的高贵,内敛的奢华,山水画更是点缀了整个卧室。落地窗带来清晨柔弱的阳光,通过白色薄纱窗帘的遮挡,变得温暖柔情。
  
  次卧既提炼了古典元素中的精髓,又与现代潮流发生碰撞,让空间剔除繁杂、告别沉闷,处处散发着简洁优雅、唯美大气的层次之美。
  
  为改变中式书房的沉闷的效果,本案书房设计在墙壁上着笔,大胆将实木和大理石相结合,打造时尚又不失古典气息的空间。

  新中式家居风格是近年流行的家居装饰风格之一,本案不同于欧美风格的奢华张扬,不同于田园风格的自然清新,比起传统中式风格的硬朗,它更偏重于讲究一种意境,超然脱俗。
楼主2018我是绵绵啊 时间:2019-12-06 13:42:04
  北欧E家│后现代轻奢风格,满满的高级感

  相信对于现代风格家具大家都不会陌生,尤其现在提倡的以极其简约、时尚而又不是格调的简奢家具备受业主的喜爱,那么后现代轻奢风格如何呢?下面大家就跟随小编来了解几款后现代轻奢风格的客厅设计吧。

  
  沙发背景墙由蓝色和金色组成,搭配白色的沙发软包和窗帘、灰色调的地毯、橘色的休闲椅,整个客厅的色彩缤纷而又不杂乱。
  
  沙发的造型美观,线条简洁明了,营造时尚精致的生活姿态。背景墙设计很有层次感,能够提升整个客厅的格调,装饰效果显著。
  
  此案沙发背景墙使用护墙板造型,木饰面搭配大理石营造轻奢感,简洁而不失时尚。北欧E家2069系列的沙发组合,展现一个都市风尚的氛围。
  
  细微之处见真章,客厅在设计师的精心布置下,不仅仅传递的是一种外在品质,更是一种生活的美妙梦境,创造出让人无法抗拒的美感。
  
  沙发给人的温度感源于它的包容感,科学的坐深大大提高了体验的舒适度,无上的幸福感曼延开来。

  本案打破了现代主义的造型形式和装饰手法,注重线型的搭配和颜色的协调,反对简单化;讲求模式化,注重文脉,追求人情味,把传统的构件通过重新组合出现在新的情境之中,追求品味及和谐的色彩搭配。
楼主2018我是绵绵啊 时间:2019-12-11 10:17:31
  北欧E家│五种风格卧室设计,款款让你心醉

  卧室,一个非常非常重要的地方,原因无他,一个人的一生接近三分之一的时间是在卧室里面度过的,也可以说是在睡梦中度过的,所以这个卧室的装修设计是十分重要的。下面小编给大家带来的五种不同风格的卧室设计,一起看看吧。
  
  北欧简约风格。双人床的背景墙在床头、装饰画和吊灯的衬托下,线条感极强,一套黑胡桃实木家具,就让整个卧室很有质感。
  
  欧式经典风格。这间卧室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。床靠背采用经典的深拉扣工艺,带来档次和品位的享受。
  
  后现代轻奢风格。它在现代主义的基础上有所改动,结合了现代主义的简约时尚,也融合了古典主义的奢华洋气,营造出一种独特,奢华而又低调的艺术气质。
  
  工业风。从材质到颜色的配比,颇具工业风,冷硬的风格却配上柔和的软装,相互撞击,不断融合,空间格调得到升华。
  
  意式低奢风格。背景墙采用大理石和木饰面,材质和色彩的对比,具有意式空间生活的独特体验,沉着而不张扬,它所有的感觉都透过空间传达到内心,迷人又奢适。


  本案家具均选自北欧E家2069系列,百搭的设计,适合不同风格的搭配。闲暇时,我们不妨随着心情或喜好变化一下卧室的搭配,为卧室换一种表情,让自己有不同的梦境可以享受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规