装修碎碎念

楼主:妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 12:53:06 四川 点击:9060 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  买的二手房,不想大动,就想局部翻新一下,先上户型图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:147次 发图:206张 | 添加到话题 |
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 12:55:57 四川
  房子是万科2012年装修的精装房,风格就是乞丐版的日系,装的比较简单,现在九年过去了,很多地方都坏了,必须要重装

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 13:00:57 四川
  初步定下来,需要做的项目是
  1、所有地砖翻新
  2、卧室木地板重新铺
  3、踢脚线全部换
  4、橱柜重新弄
  5、卫生间干区洗手柜重新安,并在干区贴瓷砖
  6、空调挂机全换
  7、门全换
  8、原有墙纸撕了刷乳胶漆(浅灰色)
  9、换灯
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 13:04:40 四川
  才发了两楼就有广告了啊?
  继续
  目前是订了tata的木门,打算全屋的木门和踢脚线都从tata定
  三间卧室的木门聚划算抢的999,不含门锁
  厕所门和厨房推拉门没定
  门是白的,锁是黑的,锁368元
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 13:05:57 四川
  门大概是这样,我找的用户评价,不同的是,我是地砖,不知道效果会不会差一些

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 13:07:15 四川
  目前拆门的师傅已经来拆过门,等着设计师下午来测量

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 15:51:56 四川
  tata木门定制周期55天被我争取到了45天,下午设计师来测量,联系了一家本地二手房翻新的口碑比较好的公司,也是下午来实地看看。

我打算的是先安空调,然后刷墙,贴干区瓷砖,橱柜改造,然后门差不多也好了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 21:24:31 四川
  签了装修合同,2.7万,涵盖刷墙、厨房、卫生间干区、瓷砖美缝、重铺木地板、部分改电、全屋开关换新
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-05 21:37:25 四川
  马上建了群,挺仔细的

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-08 00:25:35 四川
  没人看,还是记录下吧
  卫生间干区买瓷砖花了842.8
  马可波罗9平方米,送货入户50元
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-08 00:28:38 四川
  tata木门总的合同金额是11683元
  装修公司来撕了墙纸 拆了厨房 地板 卫生间干区
  随意拍了点照片
  保护做的挺规范的,一直保护到电梯了

作者:小影子2016 时间:2019-09-10 13:57:19 宁夏
  我在看,加油
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-11 16:22:32 四川
  昨天头遍腻子已修补,建渣已清运,今天继续负压防水处石膏找平,橱柜设计师今天来量尺寸

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-11 19:40:54 四川
  防水处石膏已批刮,干后在批刮腻子。
  现在每次晚上去看现场都味道好大~师傅们把门窗都封的死死的 就不常去了。我老公天天去看

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-12 21:03:22 四川
  卫生间瓷砖已贴,按装修遗憾是要求买了50张瓷砖,现在竟然给我说还要23张!最后一张照片有点密恐

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-17 10:29:14 四川
  补买了23匹墙砖,384元,瓷砖贴的差不多了

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-17 23:31:39 四川
  今天发生一件非常不好的事,我家有一只猫,装修期间给它关阳台的,每天都去照看,装修之初就和装修公司说好,因为阳台不涉及到施工,不要去阳台!怕猫跑出来,然后装修公司承诺一定做到,装修期间装修公司把阳台门封好保护好了,我以为这点事做到位了,结果今天上午看的时候竟然发现阳台门是开的!!!!猫也跑出来了,还撕破了一些其他家具的保护膜!

这非常危险,一是各个窗户都是打开的,猫万一跳出去怎么办,二是猫把一些他们做的保护也抓烂了,三是外面一些墙面腻子还没干透,有毒有害 猫去抓了怎么办?对猫不好也破坏墙面

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-17 23:44:38 四川
  瓷砖基本完工 有的地方还是不太ok,要完善。
  还有我这样的装修量,30个工作日工期(包含做橱柜)真的OK吗?会不会太长了

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-18 17:14:34 四川
  色卡,眼都要看花

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-18 17:39:39 四川
  最终选了个这

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-19 01:52:15 四川
  今天去看了,墙砖贴的还是比较满意,看来还是要敲打,墙砖和墙相接的部分还铺了网,怕砖贴不稳,最后会在上面漆

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-19 01:58:07 四川
  地板本来装修的27000里面是包含的,一个德国什么牌子168一平米,看了发来的图片,不好看,我就自己买,装修公司最后会退我5000多块钱

地板选了这个颜色的,圣象的,强化 f4星的
  活动下来包安装辅料116一平米
  买了32平米差不多3776元,地板这块节省了2000吧
  我就觉得吧,好多人说装修预算都要超是因为什么都想要,其实装修肯定是有舍有得的,什么都想要一点肯定要超

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-19 02:00:42 四川
  另外平时都是老公去工地看,我今天去看了一下 味道好大!所有窗户全是打开的还是很熏人,应该是腻子的味道,还有那个什么防水估计也有味道,我下次去应该戴个口罩,老公也该戴口罩。回来还打喷嚏,头有点晕,所以装修啊,还是尽量不弄的好。少折腾
作者:墨墨足足 时间:2019-09-19 12:27:11 山东
  等着看呢,刚买了二手的学区房,准备明年装修
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-20 14:51:02 四川
  按电工要求买了所有的插座开关等,买的施耐德的,插座这些不怎么看得到的我就买的基础款,便宜,一个5插口的才16.5,开关这些比较注意的到的我就买的比较好的款式,好看。一共1920元。买施耐德插孔开关这些千万不要去实体店买,一摸一样的东西却要贵很多。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-20 16:00:53 四川
  漆用的ppg大师漆,颜色是elemental,师傅发来试刷的颜色虽然和色卡看起差不多咋总感觉是蓝色??在ppg官网上查了elemental,刷出来还是可以,就不知道我家刷出来是不是也是这样,白天上班没法去现场看,只有晚上回去看看。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-20 23:19:47 四川
  下午下班趁着天的还不太晚去看了一下颜色,效果还可以的嘛!比师傅手机拍的好太多了,这下放心了

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-20 23:21:15 四川
  是我眼睛花了么,同一家店,同样款式的吊灯,竟然价格差别相差一倍,反复看了,真是同一款灯,都是全铜的,连宝贝详情都一模一样。最后选了上面那款灯,作为客厅主灯,连安装544元

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-21 19:49:12 四川
  头遍漆刷完,接下来等门和踢脚线安好后再进行下一步修补

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-24 00:37:49 四川
  今天去工地看,顶棚有些空鼓?明天喊师傅来看下

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-24 00:41:55 四川
  另外昨天施耐德开关插座到了,开箱摆成一片清点,发现有几个疑似进水,联系了客服才知道里面还有一层膜,是气泡,质量是没问题的,打开验过了,果然大品牌质感是不一样,比原来房子装的Simon还有我后来安过的西门子质量都好!今天又网上买了个86型开孔面板,用于电视墙穿线出来的,21元,运费和面板本身价格差不多了。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-24 13:49:06 四川
  圣象地板送到了,14件,今天中午去看好像空鼓的问题又解决了,不知道什么原因,问工人说还没来呢

作者:默默地喝茶 时间:2019-09-25 10:32:22 湖南
  楼主做事细致入微。赞一个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-25 22:03:58 四川
  施耐德送的赠品,好高级哦!

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-26 18:09:55 四川
  给橱柜选颜色,眼睛都看花了,真不知道选哪种颜色,大概就按着以前橱柜的配色来的,把手换成黑色

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-29 00:28:55 四川
  之前发了一楼被删了,继续
  施耐德的开关和插座真心貌美,一分钱一分货

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-09-30 22:44:09 四川
  之前天花板有点不平,今天工人来铲平了节后可以来刷腻子

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-10 22:06:00 四川
  今天买了62米踢脚线,496元
  • 小影子2016: 举报  2019-10-11 03:02:08 宁夏  评论

楼主,没做衣柜吗
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-10-11 08:07:42 四川  评论

评论 小影子2016:是这样的,这套房子原本是精装房,开发商在主卧已经做了一排衣柜质量还可以我就没有再做了,第二个原因是我在这套房子楼下还有套房子,我们主要住楼下那套房子,所以对现在装的这套储物要求不高就没再做衣柜了。
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-11 18:07:27 四川
  门今天装好了,装了一天,效果还是可以,门质量也可以。有一个小问题,厨房推拉门轨道里因为装了限位器,一旦关好很难打开,要稍费点劲,门上也没装把手或者凹槽,师傅说要吗就给我把限位器取了,就可以顺滑的开开关关,我还在想取不取。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-12 12:47:14 四川
  才发现安门把墙打裂了,找tata赔了200

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-14 14:06:46 四川
  安地板的师傅来安了,早上九点开始铺,到下午一点过三间卧室铺完两间,效果貌似还可以。最后一张是我今天的午餐,墨西哥卷吃完后全剩生菜,难以下咽。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-16 13:47:21 四川
  我自己昨天白天的时候去拍了一下安装地板的情况,貌似还可以,老公说有两块地板之间有点缝不知道算不算正常?看来他还是挺仔细的嘛。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-16 13:55:59 四川
  今天踢脚线师傅来安了,这个踢脚线师傅我很不满意,上门安装收了280安装上门费不说,脾气还很毛躁,中间少了几米踢脚线我让厂家极速送过来他还不高兴,说只等一个小时多了就要收费。然后最后和厂家算好钱我应该补98.4,其中包含60元的急送费,加上之前的280,一共应该378.4,我说微信发给他378.4师傅竟然说要收380!神经病!这钱又不是给他的是给厂家老板的,我本来可以直接淘宝上给老板打这个钱的。没见过这么不要脸的。让师傅拍个视频过来也拍的飞快,很多细节都看不清楚,只有晚上回去细看了。
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-18 14:14:58 四川
  今天买了烟机灶具 老板的,一共5530元

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-18 15:30:13 四川
  又买了摩恩的大单盆+抽拉龙头,一共1950,忘拍照了。
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-18 21:17:40 四川
  头脑一热买了一个樱桃木的圆桌,收藏了好久,估计得有一年了吧。本来想买失物招领的家人圆桌,结果新版变成110的直径有点小,而且不能伸缩了价格还6000多觉得很不划算就改为这一家,叫“伽罗生活”的,店里大多卖的是一些仿制的中古名品,东西貌美就是店员相当的冷漠态度很一般,定制周期也非常长。
  还买了他家的餐厅灯,一千多也不便宜,看客户评价还可以就算了。也算是为了颜值冲动一把吧。

作者:ty_周宇翔 时间:2019-10-18 22:52:52 上海
  不错,加油
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-20 21:37:13 四川
  想不通把伽罗生活买的贵桌子和灯退了。打算在宜家解决。
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-21 02:45:09 四川
  淘宝上买了沙发,4999元。
作者:ty_春夏268 时间:2019-10-21 20:41:25 陕西
  楼主,这么多五万可以搞定吗,感觉你家东西挺好的。
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-22 13:45:02 四川
  装修负责人给我发了美缝的颜色,我选了第二白的,不知道到时候合适不合适,我们家客厅瓷砖不是纯白的,白中带点黄,所以美缝我也选的白中带点黄的。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-22 14:02:49 四川
  橱柜今天终于安完了,橱柜师傅把完成照片发我,粗一看效果还行,就是抽屉和拉篮设计的太烂了,粗制滥造的完全不实用。我说你们拉篮怎么长这样?橱柜负责人说都长这样,我淘宝“橱柜拉篮”搜给他们一看全都不是这样,他又说我淘宝的是锅碗架,我x!算了 不想和他们理论,怪也怪我,没有事先规定好拉篮的细节。所以这也是找这种小装修公司的弊端,橱柜他们也是外包给别人,这种做橱柜的小公司质量款式很难保证,这我也提醒广大装修的网友,即便是找的正规装修公司,橱柜这块最好也单独找专业的橱柜公司,比如市面上常见的方太 志邦 之类的大品牌,也可以找宜家,我这次装修最大的败笔就是橱柜没有找宜家,当初和店长沟通装修细节的时候为了图简单就让装修公司把橱柜也包了想着省事儿细节也好衔接,结果没想到事儿是一点没省所有细节也都是我在衔接和督促。算了不说了,装修就是门遗憾的艺术,吃一堑长一智,每次装修的遗憾和学到的知识会让下一次装修更完美。还有,还是有点后悔橱柜门不该也是白色,该有点颜色的,原木色、深咖 都可以。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-22 15:23:01 四川
  买了toto的浴室柜加镜柜,2243元。三天后发货,包送货入户包安装,目前我对这个价格是比较满意的,期待安装效果。
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-23 15:53:26 四川
  今天老板的安转换师傅把烟机灶具安装好了,给我发来照片,看着还行,加收了改燃气管道的钱,270元,也不知道对不对,不想考虑这么多了,直接把钱打给师傅了。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-25 14:27:22 四川
  装修大致快完成啦,效果我还是满意的,耗时差不多一个多月,中间经历了中秋和国庆没施工。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-26 03:26:49 四川
  大出血了,买了空调,松下的(本来想买格力的,结果真的格力的空调外观太丑了!看来看去还是选了松下 颜值高点)全部买的挂机,一台大2匹的,三台大1匹的,一共13242元。
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-26 12:43:48 四川
  摩恩大单槽安好了

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-26 13:36:54 四川
  烟机装饰管安好了,又收了230,对比下装之前,确实不得不装。算了下,装修到目前为止,硬软装家具家电一共花了6万5左右,还没完,窗帘还是个大头。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-26 16:13:53 四川
  去宜家选了餐厅灯,加上所有配件473元,宜家真的太好逛,要不是老公劝了一下,差点又买了几大件,这次就只买了灯。我本来想买竹编灯,老公说不实用,不聚光,难打理,还有相较于我们家显得太大了,好吧,灯就听从他的意见,选了一款白色的餐厅灯。又看了下宜家的窗帘,款式都很好,纱帘也特别美,有点后悔是在百安居订的窗帘,不知道要被宰多少钱。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-27 15:53:27 四川
  今天客餐厅和三间卧室的灯都装好了,效果还不错!暖气片和卫生间干区有些漏水,还需整改,还好是强化木地板,实木的早就泡烂了。窗帘我把百安居的退了,200元定金拿不回来,及时止损,还是决定宜家弄。三间卧室的1p空调到了,明天等师傅装上。

我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-28 21:26:07 四川
  客厅和三个卧室的空调都安好了,给了300高空作业费,空调师傅真的蛮辛苦也危险。松下的空调颜值是很在线的,就不知道用起来如何?在这里给大家提个醒,网上买空调一般都不会写明是几级能效,我买的时候没注意,到货后才发现客厅的挂机是三级能效,虽说也都差不多 但红红的3字还是挺打眼的。

作者:pingheAA 时间:2019-10-30 17:52:06 湖北
  看着很清爽,不错??
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-30 19:32:30 四川
  我现在住的家这两天正在换室内门的锁,真的太麻烦了!网上找了n家都不换锁,然后找物业介绍了家附近的一家换锁的,师傅昨天上门来看了两扇有问题的门,说整个锁体都必须要换,我说换吧,只要能关上门就行,然后师傅说现在的锁要卸下来带回厂里去看 找一样的才上的上去,我说行吧,结果拆门锁的过程拆了一个多小时,锁心里面的螺丝已经滑丝了,最后是用了电钻又加上人力使劲儿掰才拆下来,我差点都以为拆不下来了。今天师傅去厂里找了一款类似的,一摸一样的锁体已经找不到了,我说行,能换就行,今天下午来换了,又差不多折腾一个半小时了,一个门都还没换好!问了师傅 说因为是木门,所以要一天天调整打磨不然不好看什么的,如果是金属门就要好弄的多,不懂 哎。

在这里也提醒大家,装修的时候尽量把门装好一点,选择大品牌,尤其门锁很重要,一旦坏了要换很麻烦!不要因为图便宜选择一些街边品牌到时候配件坏了换都没法换。我现在住的房子也是因为是精装房早就过了保修期很多年了,门也不是什么大品牌 所以现在锁坏了也找不到配件,郁闷。
作者:tt6611 时间:2019-10-31 11:37:19 安徽
  我这看的突然不再期待装修了,我合肥是毛坯房,预算不足够的话,不找装修公司半包会累死我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-31 11:44:56 四川
  浴室柜安好了,整体还是满意的,就是有个小插曲,发现发过来的龙头是黑色的!我明明买的是银色的,黑色的toto好没质感!马上给卖家联系后 卖家态度很好说自己发错了给我补寄过来,我需要把黑色的寄回,邮费卖家出。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-10-31 16:39:39 四川
  看上toto的这款马桶,缓冲盖板4.8L水箱的1499元。
  我发现知名品牌里toto比科勒便宜多了。

• MNGG931122: 举报  2019-10-31 17:38:22 山东  评论

TOTO的马桶比KL坐感要好的多,后来有个设计专家说东方与西方人臀型不一样,很有道理
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-10-31 17:41:04 四川  评论

评论 MNGG931122:对对,我之前也是在网上看到这说法,感觉马桶洁具还是小日本设计的适合亚洲人,关键价格也温和的多。
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-01 14:28:09 四川
  买的沙发到货了,比预想中更好,皮质非常舒服!感觉买的超值!另外那个皮凳是赠送的,用来放脚还不错嘿嘿

作者:ty_春夏268 时间:2019-11-01 16:53:41 陕西
  皮质沙发看着档次高,很好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-02 18:34:14 四川
  今天去宜家买窗帘,过程之复杂买的我都有点抑郁了,最后因为时间太晚还要赶回家带娃作罢,这里提醒大家,如果要去宜家买窗帘,请留够一整天时间,然后最好工作日去,周末人太多。
作者:18503691162 时间:2019-11-04 10:01:00 黑龙江
  坐等更新 想看完成图,不知道楼主做了防霉了吗?
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-07 14:44:04 四川
  总算办成一件大事,解决心头患,宜家把窗帘订好了,星期六就能安装。过程复杂是复杂点,但只要一心想做好,还是没问题的,提前理清头绪写在手机上,找个工作日到宜家直接提货、选窗帘、加工,加工也没人排队,很快就弄完了。从到宜家到出门一个小时搞定。总的费用也很实惠,五扇窗帘含加工费附件费安装费一共2814元。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-07 17:09:55 四川
  自己把墙角保护条装上了,18根

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-07 17:42:29 四川
  把窗帘一安上效果就出来了,餐厅缺个钟,再把电视机一安上就差不多了,电视机打算买小米65寸的。

作者:18503691162 时间:2019-11-08 10:26:13 黑龙江
  @18503691162 2019-11-04 10:01:00
  坐等更新 想看完成图,不知道楼主做了防霉了吗?
  -----------------------------
  顾名思义,就是预防发霉咯
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-09 13:03:28 四川
  窗帘装上了,效果我还是比较满意,简单清爽,不喜欢华丽的那种。一共五扇窗户有一扇窗户的罗马杆有点问题宜家师傅让我们拿回宜家换一根,他把支架给我们装上了到时候我们自己把窗帘装上就行。这次客厅大胆的只装了一层纱帘发现,其实纱帘也挺遮光的,一拉上整个客厅都暗了。庆幸自己的所有坚持。今天先上几张随意照的,等窗帘都齐了我再好好收拾一下拍点照片。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-09 14:38:20 四川

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-11 21:28:54 四川
  装修师傅今天来收尾了,打扫了一下,今天是双11,还搞了点优惠满1000减50,尾款一共5350元。整个过程还是比较满意,干净利落。照片和视频是师傅拍的。

顺便附上我这次装修的整个费用,包括所有家具家电
  一共77690元,没有超预算(预算是抛开家具家电软装5万以内,加上所有8万以内)

作者:地方呢aw9e8 时间:2019-11-12 09:36:33 山西
  顶
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-14 17:34:30 四川
  今天阳光不错,空气净化器开最大档吹味道

作者:小影子2016 时间:2019-11-14 21:20:07 宁夏
  今天在成都,难得出太阳了
作者:季诗染 时间:2019-11-15 09:52:57 浙江
  看着很简单,在配点软装就更好看了,不光有家的生活气息,冷暖调搭配的也不可以呀,赞~
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-16 21:55:00 四川
  双十一买的小米65寸才2500多块钱,照片不显大,真实看着很大!非常爽!不露一根线在外治愈了强迫症。

感觉电视一安就基本具备生活条件了,老公说我是电视虫 哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城风尘 时间:2019-11-19 10:12:47 湖北
  脑袋疼 我自己也是在装修 刚好自己也是做设计的
  给别人装修 感觉挺简单 到自己这感觉特难
  水电还没改7万块就没了 头疼死了
作者:似火焰 时间:2019-11-19 14:19:21 重庆
  很棒哦!建议添加一些手工diy作品呢那就更完美了!
  想要具体了解的话就来淘宝搜店铺:My diy噢!!!
作者:似火焰 时间:2019-11-19 14:22:15 重庆
  不好意思,借楼完成一下老师要求的打广告作业,如有打扰,在此先说一声抱歉了
  上述评论不作商用,谢谢
我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-24 00:45:07 四川
  宜家买了落地灯,安完氛围出来了。晚上关了大灯,只开落地灯 看电视抑或看书,感觉都很美好。灯光才是家装的神器。

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-25 00:32:15 四川
  买的马桶今天安了。本来是想买toto的一款1499的分体马桶,结果发现美标的一款样式更好看 价格还更便宜1449,而且都是4.8升的,就打算买美标的。结果售货员给我推荐了他们做活动的这款,1999,带智能马桶盖的,我觉得还比较划算,就买了,安上还可以。下一步可以安排保洁人员来做开荒打扫了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-11-25 00:33:01 四川
作者:DP_落尘 时间:2019-11-26 20:21:53 上海
  很清爽,楼主很持家,????
我要评论
作者:wuxianami 时间:2019-11-27 09:16:49 福建
  mark
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-12-02 00:06:17 四川
  餐厅缺个钟,就淘宝买了个钟,买了很久今天终于趁晚上给它装上了

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-12-07 01:35:29 四川
  保洁来打扫了卫生,400元
  把猫放出来了,关了他两三个月,够可怜的
  一放出来就到处逛
  老公说明天早上如果把新买的皮沙发抓坏了马上又把它关出去,好吧……
  下一步就是把家里的网络搞好。
  新房子很大一股味道,窗户24小时都开着的,有几个房间还空气净化器和风扇一直开着吹 还是有味道。
  我始终怀疑是涂料不好
  有什么办法能消除味道吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知道起啥名不 时间:2019-12-07 14:24:33 山东
  支持
楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-12-08 01:37:24 四川
  我家的喵星人

楼主妞妞球球妈咪 时间:2019-12-16 11:59:56 四川
  我动作够慢的,新房子网络方案网上看了很久一直没下定决心,最后决定随便买个穿墙能力好点的无线路由器得了。先在宜家把电视柜买了。所有窗户打开,沙发仔细抹过一遍,家里味道淡多了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规