来说一下入户玄关怎么做才实用

楼主:纸飞机2019 时间:2019-09-17 16:41:00 点击:427 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天来说一下入户玄关,玄关做了一个鞋柜。特意设计了一个矮凳,这样出门就可以坐着换鞋了,尤其是对胖子来说真是太好了!玄关的门厅做了拱形的门洞,看上去特别漂亮还能划分功能区域,业主也非常喜欢这种设计!客厅面积不算太大,但是搭配设计的特别温馨,原户型有个缺点就是客厅采光不好!师傅们充分考虑后决定在客厅和主卧之间打通做假窗,这个墙体不是承重墙,所以不用担心安全问题。这样设计解决了让人头痛采光问题,改造后客厅看起来特别的亮堂!
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:不想长大的婆婆 时间:2019-10-23 21:55:52
  看您的户型鞋柜对着门是么?鞋柜做通顶的会不会有点不通畅?做一半鞋柜,上面挂画会不会更好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规