装潢一如人生,有遗憾是不可避免的

楼主:纸飞机2019 时间:2019-10-14 19:15:10 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天发现次卧床头预留的插座的水平线和我自己想打的小书桌的水平线重合,不得已只好喊水电熊师傅来二进宫,把床头两边的插头全部上移10厘米。细细想来,当时做水电时我和熊师傅就考虑到这个问题,想把放书桌的这边的插座放高一点,当时熊师傅觉得两边不一样高会影响美观,谁都没有想到两边一起提高就可以完美解决这个问题。唉,我这个“设计师”,难为熊师傅在跑一趟了。此次装潢目前为止遗憾还是有一点,次卧中央空调出风口没有处理好,导致吊顶的线破坏了次卧顶的完整性,也影响次卧衣柜的处理,但愿以后空调风对次卧床不会有太大影响,此处特意提出是为了告诫后来者,装潢时,不能以常规处理看起来不很起眼的设计,必须多想一下后期使用的方便性和接下来家装的美观及实用性。当然,装潢一如人生,有遗憾是不可避免的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规