装修其实是一件让人很省心的事,只要遇对装修师傅

楼主:纸飞机2019 时间:2019-10-15 13:12:06 点击:154 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简单的装修仪式开始以后,李师傅跟我们做了交接,把钥匙给我,你们可以去上班了,我一愣一愣的就回家了,两天后,拆除完了,我去看,房间里面干干净净,楼下垃圾放的整整齐齐,我只夸,不错,不错拆除结束之后,公司安排了张师傅来做水电,因为张师傅上一家还没结束,所以等了一个星期后,张师傅才来,来了以后就水电的布局,我俩一起研究了一下,房子比较小,想买的东西又多,想了又想,现场灰好大,师傅们辛苦啦。水电介绍之后,师傅过来做瓦工,交接了以后,赶紧去看瓷砖,跑了两次就定下来了,送货的小伙子不错,后面补砖的时候微信说一下就行了,一点不需要操心。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规