儿童房如何设计?怎么样设计最合理

楼主:纸飞机2019 时间:2019-10-16 13:41:29 点击:138 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  多父母觉得女孩就应该喜欢粉色,男孩就应该喜欢蓝色,于是乎,女孩的房间一眼看去,粉色的墙,粉色的地,粉色的床单,粉色的窗帘,这是掉到花蕊里了吗?男孩的房间呢,蓝色的美国队长标志,蓝色的海洋墙纸墙壁,蓝色的柜子,蓝色的床。让孩子早早的就有一个刻板的性别认识真的好吗?她真的喜欢粉色,他真的喜欢蓝色?不见得吧,只是父母觉得他们喜欢而已。这样孩子要如何形成自己的审美,他只会记得你告诉他的,你喜欢粉色,你喜欢蓝色。这样简单粗暴的灌输、熏陶怎么能有利于孩子成长。所以在设计儿童房时,一定要引导孩子参与其中。以下几款谢工装修整理收藏儿童房案例,供参考!
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规