襄阳装修知识|卫生间装修别乱来

楼主:精工艺匠小匠 时间:2019-10-16 17:39:37 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卫生间虽小,但是却是装修中非常重要的部分,也跟我们的生活息息相关。每天的生活从这里开始,从这里结束;如果装不好,每天都能把你逼疯。马桶坏了、花洒堵了……
  卫生间使用的过程中,总是容易出现一些问题。因此在装修卫生间的时候,一定要把控好各个方面的细节,才能尽量避免日常生活受到影响。
  卫生间装修注意事项
  1、预留水电路
  卫生间装修时很多盆友往往忘了多预留电源插座和水路,后期改换智能马桶和电热毛巾架就容易导致使用不便。

  

  2、墙地砖问题
  铺地砖前做至少24小时的闭水实验,到楼下看看有无漏水痕迹;地砖与墙砖通缝对齐,铺地砖的时候要保证砖面有一个1°左右的泄水坡度,坡度要朝向地漏。

  

  3、干湿要分离
  卫生间干湿不分离就容易导致淋浴时的水到处飞溅,人容易滑倒,也不利于清洁,不能保持浴室清爽。

  

  4、地漏和插座
  地漏的位置需要慎重考虑,最好位于地砖的一边,如果在卫生间中间位置,那么无论砖怎样倾斜地漏都不会是最低点,设置好地漏的位置能避免出现积水的问题。
  插座要设计开关,特别是卫生间电热水器带开关为宜。洗手台旁边也需多留几个,以备吹风机剃须刀电动牙刷等常用电器所需!小编提醒用电安全从来都不是一个小问题,一定要特别注意!

  

  卫生间装修从来就不是一件小事,从一开始装修就应该谨之,慎之,免得后期遇到更多麻烦。精工艺匠装饰有一批专业的设计团队和经验丰富的工程团队,把装修交给精工艺匠,绝对的放心、省心,后期入住无麻烦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规