儿童房甲醛超标怎么办(转载)

楼主:上海申苏集团 时间:2019-10-18 16:03:57 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿童长期吸收甲醛造成的伤害:

  甲醛是有挥发性的,会造成孩子呼吸系统、皮肤、神经系统等各方面,都造成一些伤害。呼吸系统方面会造成的症状:比如咽干、痒、痛等;对皮肤也容易造成伤害,会引起孩子皮肤过敏;对孩子的神经系统也会造成影响,引起孩子头晕、头疼等症状。

  儿童房甲醛超标怎么办?

  植物净化法:有些植物确实能吸收甲醛,常见的植物有绿萝、芦荟、吊兰等将这些植物放于房间,其效果是甚微的。

  专业除醛公司:经济条件允许,可以选择,或者刚装修的房子,儿童急着入住,可以选择除甲醛公司。

  空气净化器:家中使用除醛空气净化器,机器本身拥有甲醛检测感应器,能够连续检测甲醛。在多层过滤技术的配合下,可以精准捕捉到甲醛分子,吸附和净化甲醛。

  活性炭:活性炭对甲醛有一定的效果,值得注意的是活性炭吸附能力有效,过段时间便会饱和,需要进行晾晒更换。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规