关于德尔地板偷梁换柱,以次充好的内幕,我给大家爆一爆

楼主:ty_静好安稳 时间:2019-11-01 08:25:31 点击:550 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我为我说的每一句话负责,我有与本地经销商的部分电话录音,我之所以把我的经历分享出来,并不是想从中谋利,我只是想告诉大家,所谓的大品牌,也不过如此!从经销到售后,到大区经理,其实根本就是一丘之貉,德尔公司允许并且默认代工厂的贴牌货,环保不达标的二级板在市场流通!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 08:30:30
  本人于10.7日在德尔门店预定了一款德尔时年—05号的实木多层板,每平米226元。
  10.24号去门店约定了安装日期,10.26号木地板如期被送到了我家。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 08:36:13
  因为从装修至今,经历了太多的坑,我非常不愿意为一些小问题和别人纠缠,我也觉得随便质疑别人很不礼貌,所以当老公说,颜色怎么这么深的时候,我还跟老公解释,木地板有色差是正常的,虽然心里也很不舒服,感觉颜色太深了!
  我还是忍不住问了问师傅,我说“师傅,这个地板跟我们在店里看的颜色怎么不一样啊!”
  师傅的解释是,挂在墙上和铺在地上肯定不一样,店里有灯光,你们家是自然光。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 08:43:15
  我选的是一款偏灰色调的地板,可是铺到家里的是一款偏黄的,怎么说呢,对于颜色,我可以接受色差,因为灯光和自然光下面的确有不同,我能理解,我也不想给自己和别人添麻烦,所以很快大半间卧室铺完了,除了颜色深一点,其他都还好吧!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 08:50:02
  直到师傅开始裁切地板,我才觉得有点不对,那个味道怎么说呢,非常刺鼻,很难闻,具体就是切割石英石台面的味道,因为我家之前刚裁过。
  我马上问师傅,我说师傅这个味道怎么这么难闻?师傅说哪里有难闻,实木地板都是木头的香味,不信你闻。
  说着师傅顺手递给我一块刚切割过的地板,我对在鼻子上一闻,那味道直冲脑门子,哪有木头的香味,纯粹一股塑料味。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:00:42
  然后我用手机百度了一下,如何辨别德尔地板的真伪,五花八门,但是至少正品有防伪码,产地,400电话,可是我这个,我翻了个底掉,啥也没找到!只有一小块白色的不干胶贴!

楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:05:14
  我现场问师傅,我说师傅,你给德尔铺了多久地板了,他说铺了七八年了,我说,那师傅,这个德尔地板是怎么辨别真伪的,师傅说这辨别什么真伪,只要是门店里出来的都是真的,背板上都有喷码。
  然后给我看了德尔背板的喷码,现在这个激光喷码,我自己感觉根本起不到什么防伪作用,网页上所说的凹凸感,我也触摸不到。但是除了这个喷码,啥也没有!

楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:10:08
  这就是德尔拉到我家的地板,没有防伪标识,没有400电话,没有产地,标准的一个三无产品,包括他的纸盒子包装,也就是一个普通的不能再普通的盒子,整个盒子,除了不干胶贴,其他地方看不到任何可以代表德尔的字样!
  我个人认为,一个大公司出品的东西,他不仅在外观要有明显的标识,包括他纸盒的内里也应该有防伪码,电话,产地。可是我这个啥也没有!

楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:24:45
  26号发生的问题,中午我就开始打400电话,客服要求我把图片发到他们邮箱,让我等回复,期间门店销售几次三番打电话催我去结尾款,我只好以各种理由搪塞,我不是非要挑毛病,我只是想知道,我这个东西它到底是不是正品。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:26:51
  27号一整天没等到结果,我给400打电话过去,他们说缺合同,让我上传合同,我说我只有定金收据,但是又不在身边,他们让我晚上再发邮件,保证第二天10点之前给我一个回复。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:28:47
  可是28号我一直等到11点,也没等到客服回复,我只好再把电话打过去,客服说处理问题的人在接电话,说一会就把电话给我回过来,可是这个一会如同泥牛入海,没人给我回复。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:47:39
  但是到了中午,我接到了德尔门店销售的电话,她在电话里问我“张姐,你是对我们的颜色不满意吗?如果对颜色不满意的话,我们可以给你免费换,”我当时在转壁纸店,我以为她打电话来是要我结尾款的,她这么一说,我真是有点懵!
  我说“小腾,我不是对颜色不满意,木地板的色差我能接受,还有就是木地板四周都翘了,有些地方是空的,踩下去还有白灰上来。”
  她说,姐那个没关系的,后期要压踢脚线,踢脚线一压就好了,我还傻傻的问她,你们有踢脚线吗?她说有呢,有38和28的,我说那行,明天你来的时候给我拿两根我看看吧!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 09:50:45
  然后她问我,姐,你是不是给总公司打电话了?
  既然她把话挑明了,我觉得我也没必要再遮掩了,于是我就把我的顾虑一五一十,全都跟她说了,我说有一个儿童房,我的孩子还小,我也要为孩子的健康着想,我就是想知道这个是不是正品,我也没恶意,她在电话里唯唯诺诺,说,姐,我能理解,你说的对,有问题我们处理问题,态度一直很好!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:00:42
  因为我在一边挑壁纸,一边接电话,我当时真没意识到,我买到了德尔的二级板,直到挂了电话,壁纸店的销售问我怎么回事的时候,我突然反应过来,我有可能买到了假货,我整个人一下子感觉就不好了,无心在逛,哪还有心思选壁纸,从店里出来,我心情非常不好,我从装修房子开始,各种坑,因为坑太多了,我不想和那些乱七八糟扯不清的人打交道,于是我全部选了大品牌,衣柜用索菲亚,橱柜用欧派,门用欧泊尼,地砖用箭牌,总之就是觉得大牌质量品质都有保障,不会以次充好,价格透明,不会价格欺诈,可是实际呢?
  买个欧派的橱柜,一百多天了,我的柜子渺无音讯,400电话也查不到合同号,经销商天天说到货,天天等。
  买了盼盼的防盗门,一再的强调不要样品,结果装到我家的还是一个掉了漆的旧门。
  之前找了装修公司也是一样,换了我家的水管,地暖管,最后纠缠不清。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:06:02
  所以我怕了啊!我接完她的电话,和老公从壁纸店出来,有突然觉得,我的运气太差了,什么事都能让我遇见,为什么都是我,我特别沮丧,甚至忍不住想哭,经历的事太多了,装修个房子,哪来这么多破事,和老公默默走了一会,我还是不甘心,我又打了400电话。
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:15:18
  打不通,打通没人接,接了直接挂掉,我想象不出德尔一个大公司,遇到问题是这么处理的,后来我给他们的招商加盟热线打了个电话,她也知道我的问题,她很热情,然后给了我大区经理的电话,我最生气的莫过于和这个大区经理的通话了,非常自负,根本无所谓我的质疑,我问他,我怎么辨别德尔地板的真伪,他说,你不需要辨别,只要是从我们门店里出来的都是正品,你可以拿去任何检测机构鉴定!
  我说我现在鉴定不了,你们门店给我的地板,包装上为什么没有任何德尔的标识,他很理直气壮的告诉我,我们公司的包装每个月都有换,有可能你今天收到的包装,和你明天收到的也不一样,再说了,你是要买包装还是买产品?
  我说,你现在包装上没有防伪码,没有产地,没有电话,这些基本的都没有,这不就是一个标准的三无产品吗?
  结果人家已经开始不耐烦了,他说,你的问题我都知道了,你等消息就行了,我现在也不在那里,我最近也回不去,你等消息吧!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:19:41
  我又给400打了电话,这次他们接了,我把情况又说了一遍,客服给我的回复是,单从地板的外包装,还有我发的其他图片上看,这个地板不是德尔的产品,当然,因为没有看到实物,他们只是初步认定。可是400和大区经理回复完全不同,大区经理可是信誓旦旦的跟我说,只要是从门店出来的肯定是正品啊,说真伪不能从包装上辨别!
  作为普通消费者,我不看包装,不看防伪码,我看什么?
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:25:32
  29号中午吧,德尔的销售再次给我打了电话,说木地板送错货了,把其他家的货送到了我家!这个完美的借口,我差点就信了!后来还让拉货的师傅跟我通话,师傅说货是他拉错的,他要负责赔偿,德尔的销售说要给我换回之前我选定的地板,我说这个我要是不发现问题,不打400电话,不是也就铺在我家了吗?
  她说不会的,说昨天早上老板去仓库,就发现我的地板还在仓库,他们才知道拉错货了!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:28:40
  你既然28号早上就已经发现拉错货了,为什么28号中午只字未提货拉错了的问题?还问我是不是不喜欢那个颜色?为什么29号才告诉我货拉错了?我能不能理解为,这一天的时间,你们没有想着怎么解决问题,而是在想着如何应对我?编出来的借口?
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:31:16
  行吧,我暂且认为是你们拉错货了,可是踢脚线的问题我也说一下,后来我又去转了一下其他地板店,提到了踢脚线的安装,我们市场上所有的地板店,买木地板,送踢脚线!唯独你德尔要38一根卖给我,这是能蒙就蒙,能坑就坑啊?
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:37:41
  29号德尔的老板去了我家,肯定的说,地板是拉错货了,我说,你说的拉错货,对我来说就是以次充好,然后他给我们讲解了这个二级板的由来,像这样的板子,是不会出现在他们的门店的,都是直接送到家装公司,装修公司会以正品的价格,卖给业主,说是这个也是德尔的产品,不过就是代工厂出来的贴牌货!
  可是之前那个大区经理,说德尔没有代工厂,更不存在贴牌这一说,他说这个话的时候,那么自信,毋庸置疑!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:44:27
  经销商说,只要是大公司,都会有代工厂,代工厂出来的产品,想贴哪个就是哪个,我这个就是,我买的226,这个贴牌的卖一百多,我铺两个卧室五千多,贴牌货和正品差价一千多块钱,如果我不发现呢?你们会给我主动更换吗?我觉得不可能!连同大区经理的态度,收费的踢脚线,我个人认为,这就是现在所谓的大牌操作模式!利润最大化的模式,总公司允许,默认贴牌货在市场流通,否则门店怎么敢?大区经理怎么能那么理直气壮,因为他们身后有总公司撑着!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:47:00
  30号早上,德尔门店老板亲自来拆走了地板,退回了定金,而我还要去别的店选木地板,没有任何赔偿,但是我前前后后又得多等两个礼拜,才能把新的地板装好,我这个损失谁来给我补偿?
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:50:16
  后来查了很多德尔地板的资料,发现口碑很差,以次充好并不是第一次,还有很多人说铺了好几年,气味散不掉,最后全部拆除,我就在想,这些后期发现问题的人,你们能确定,你们铺的就是德尔的一级板吗?会不会也和我一样,其实就是二级板?只是你们的箱子都丢了,无从查证而已!
楼主ty_静好安稳 时间:2019-11-01 10:51:10
  擦亮眼睛吧!连大品牌的品质我们都不能相信,我们还能信什么?
作者:爱平静生活 时间:2019-11-20 12:40:59
  @ty_静好安稳 2019-11-01 10:51:10
  擦亮眼睛吧!连大品牌的品质我们都不能相信,我们还能信什么?
  -----------------------------
  你可以把投诉电话直接打到电视台的生活频道。
作者:淡水无香2017 时间:2019-11-23 15:37:10
  我买的大自然地板一样。纯实木的,再三确定好规格型号,经销商还是有个房间给我换了,颜色规格换了好几种拼凑起来一个房间,工人还谎话连篇的欺骗,建材行业到处坑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规