BOSS账本-装饰公司免费记账软件

楼主:请叫我小小的天 时间:2019-11-05 10:11:30 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  BOSS账本-装饰公司免费记账软件



  BOSS账本是一款好用的项目流水账管理工具,致力于让BOSS和团队记一本清晰的流水账,上来以来1年多以来,深受用户喜爱,不少热心的用户也提出了很多建议,日前BOSS账本根据大家的反馈进行了功能升级,下面我们将带你走进全新的BOSS账本。

  我们了解很多项目型公司(装修、广告)里面,项目经理对项目全权负责,包括项目进行过程当中所需要支出的款项,类似项目成员的差旅费、项目兼职人员招募等零散支出,均由项目经理向BOSS预支借款,先预支一定金额,不够用再申请,在项目结束之后,项目经理再和BOSS核对预支款项的去向和票据,实际执行过程中,很多项目执行周期毕竟长,同时需要预支的项目较多,如果没有全职财务,久而久之粗心的BOSS就很容易搞糊涂,项目经理到底在我这边预支了多少费用呀?不擅长管钱的项目经理也会比较郁闷,每次项目结束对账都是一件很忧伤的事,一不小心项目经理还得贴钱。
  于是我们上线了项目预支(借款)模块,预支的支出与常规的支出单独核算,在归档项目的时候,系统会自动检测预支余额,如果不为零的话(表示要么预支金额没花完或者项目经理垫付的款没报销完),该项目是不能归档的。

  我们经常看到听到这样的对话:“XXX公司还欠你多少钱啊?答案都是:大几十万吧,要具体算一算!”“麻烦把你们公司的开票信息给我一下呀?我不是给过你很多次了吗,怎么每次都在要啊好烦”。
  所以我们给大家带来了客户管理模块,我们的客户管理模块区别于传统的CRM,在中国当前的商业环境下,客户就是生存之本,大部分的公司对将客户资料放上公有云管理这件事还是比较谨慎,所以我们的客户管理还是围绕“算账”这件事情。


  进入客户管理模块,你只需要输入客户简称即可创建客户档案,不会强制你输入联系人及手机号码等敏感信息,客户建立成功过后,我们提供了一些客户基本信息管理(开票信息),最重要的是在创建新项目的时候可以让项目和客户关联,这样你就可以清晰的看到,每个客户的项目总金额、未收款金额、收款比例、项目列表,及时收款,避免死账。

  BOSS账本的用户大多是以项目为单位的团队,如工程外包、装修装饰、婚庆活动、公关会展、传媒广告、设备租赁等行业,做服务的团队主要就是做资源整合,根基就是广大的供应商合作伙伴,所以供应商管理也是一件不容小视的事情,善待优质供应商,合理管理账期。
  和客户管理一样,供应商有很多基本信息是可以避免重复获取的,比如付款账号等,供应商管理便应运而生。
  在供应商管理模块内,你也仅需要输入供应商简称即可录入供应商,账本内的支出记录,包括项目支出和日常支出,均可以绑定供应商,这样你在供应商模块内就可以了解每个供应商应付多少款、还有多少没付,都分别是哪一些项目的款。
  根据账本的数据你可以甄别哪些是你的伙伴级供应商,哪些是一般供应商,最重要是能够提升团队的采购议价能力,降低综合成本。
  除了以上所提到的功能,附件票据管理、库存管理、发票管理等最新上线的功能,都能帮助企业在不同维度梳理业务,提升管理效率。
  希望BOSS账本全新的功能能够让大家的账目越来越简单易懂,当然更多更实用的功能正在赶来的路上,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规