这些霉菌的危害你都知道吗?

楼主:18503691162 时间:2019-11-08 11:08:14 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  霉菌是一种浓度低毒性高,且能积累耐高温的毒素,其生命力非常顽强。当我们长期反复暴露在霉菌环境中,对健康的危害可不小!1.一级致癌物,霉菌的毒性是砒霜的68倍,被世界卫生组织列为一级致癌物。它可以通过消化系统、皮肤接触、呼吸道吸入等途径对人体健康造成影响,甚至增加癌症风险。2. 致畸风险,霉菌还有致畸的能力,致畸主要是针对孕妇,如果孕妇比较多接触这种毒素,有可能引起胎儿的畸形或流产。3,致敏性,现如今,过敏人群越来越多,当所处环境中的霉菌数量较多时,可引起支气管哮喘、恶心、呕吐、皮炎等过敏性疾病。如果存在以下症状,很可能预示着家庭的某些角落滋生了大量细菌:炎症反复发作,睡眠不好,容易疲劳,伤口恢复慢,疖子长了又长,经常吃坏肚子,反复打喷嚏。这些霉菌的危害你都知道吗?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规