“层次黑”的妆容美学!90平方2居室混搭风装修设计

楼主:3400692614 时间:2019-11-13 12:07:38 点击:294 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  房屋格局:2居室

  房屋状况:新房

  空间大小:90平方

  房屋类型:单层

  主要建材:超耐磨木地板、壁纸、乳胶漆、黑板漆、实木木皮

  “我们希望居所的每个角落都能是记录生活的背景,以考虑实际需求与整体一致性为原则,在空间中运用多元色彩布下不同层次,在主角里找寻配角与细节,将空间融合屋主日常生活,生活动态随即浮现,纪录也刻画日常美好。”设计师说。

  90平方的空间,在不动到太多格局的情况下,想要赋予它有层次生活感,其实透过“色彩、建材”的不同层次相互堆叠。

  并巧用富有丰富层次感的家具家饰陈设,为屋主一家人刻画出一个简单又质感的完美居家,使生活不只是单纯的起居,更能丰富情感串流,享受每一天在这空间的日常。

  色彩刻画空间要素1

  公领域的主视觉电视墙面采“黑色系”为主轴,透过黑板漆、黑色实木皮、喷漆黑不同手法与建材混搭的规划,不仅层次出来还能兼具收纳机能的部分,并用“灰绿色”窗帘做点缀,为空间给予一处强烈的亮点。

  色彩刻画空间要素2

  沙发背墙以木制隔间作为规划,且放置的沙发、抱枕也以不同渐层的深浅灰做挑选,轻易就增添了空间温润及层次感!这样的聪明巧思你能不学起来吗?

  色彩刻画空间要素3

  用餐空间以灰绿色作为呼应窗帘的色调,并放置原木质调的餐桌、绿色与大地色的桌椅,利用色系上的渐层感,使整体既和谐又能拥有层次。

  色彩刻画空间要素4

  卧室休憩的空间,回归到最自然舒适的氛围,所以色彩上使用较为帮助睡眠的白色、原木色、浅灰绿色,让整个空间拥有舒服的起居氛围。

  家具家饰的色系挑选上,也尽量以类似色系为主,如要有点层次感,可以在花纹上多做些变化。

  对于尽量不动到格局的情形下,想要规划一个有层次、质感的居家环境,其实妥善运用空间色彩、家具家饰的色调去做混搭,就能简单创造出一个自己心目中舒适完美的居家宅哦!

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规