公园椅的特点(转载)

楼主:馨宁居杜勇 时间:2019-11-28 14:28:55 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每次去公园休闲玩耍时,我们除了常常看到风景外,还能见到给人提供舒适休息的公园椅,公园椅几乎遍布全国各个大大小小的公园,那么常常见到的公园椅有什么特点呢?

  1、防水防潮。它可以用于传统木制品不能运用的环境。

  2环保木公园椅,防虫、防蚁,有用防止虫子的侵蚀,延伸公园的寿命。

  2、环保木公园椅颜色丰厚,有多种颜色可供选择,还有自然木材和木材。

  3、环保木公园椅可塑性强,易于特性化,充沛表现特性作风。

  5、环保功用高,无净化,无净化,可回收运用。本品不含苯。它可以回收运用,这小节操
  省了木材的运用。这契合国度的可继续开展政策,有利于社会的环境保护。

  6、环保木公园椅耐火功用高。有用阻燃,防火等级抵达B1。在发作火灾时,没有有毒气体并自动熄灭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规