负氧系家装材料介绍

楼主:小李说家装 时间:2019-12-10 15:01:46 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  负氧系家装材料介绍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小李说家装 时间:2019-12-12 13:25:48
  普通房屋装修需要用到的家装材料多达上百种上千种,每类产品又包括了数不清的品牌而其中真正做到环保标准的又有多少,即使最环保的装修材料,也只能做到自身的绿色环保,对于室内空气的改善并无益处。

  “负氧系”家装材料
  新房装修完之后,很多业主认为家里放置一些绿植,或者空气净化器就可以消除室内空气污染,安全入住,其实不然,实际其对于净化室内空气的作用微乎其微。何况室内空气污染物是会长久释放的,比如甲醛的释放时间长达15年之久。污染物的主要来源:目前“负氧系”材料主要包括瓷砖、地板、涂料等主材,以及填缝剂等装修辅料等等,随着负氧离子技术在家装材料上的不断应用,将使得“负氧系”家装材料不断增多,共同改善室内空气质量。
楼主小李说家装 时间:2019-12-13 09:54:55
  负氧系家装材料就是比普通的家装材料多了能够释放负氧离子的功能,负氧系家装材料较普通家装材料更好。
楼主小李说家装 时间:2019-12-19 09:58:32
  负氧系环氧填缝剂的主要原材料是水性环氧树脂,这是一种更环保的材料,对于人体没有任何危害,不会释放出甲醛等有毒有害的气体;负氧系环氧填缝剂采用负离子技术,可以释放负氧离子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规